60'
75'
90'

90'+3
Finisce la partita. Giusto pareggio tra Milan e Sampdoria al termine di un confronto equilibrato. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo con Modic, pari blucerchiato nella ripresa ad opera di Balde

90'
Concessi tre minuti di recupero

86'
Primo cambio per Nava. Nel Milan esce Torrasi ed entra Tsadjout

77'
Secondo cambio per Pedone, che manda in campo Ferreira Curito al posto di Vrioni

76'
Conclusione di Cioce dalla distanza, la palla è deviata da un difensore rossonero ed esce a fil di palo

75'
Milan pericoloso con Hamadi su passaggio di Zanellato. L'iniziativa del rossonero viene fermata dall'uscita di Krapikas

72'
Ammonito il blucerchiato Baldé, quarta sanzione e scatta la diffida

69'
Conclusione sbilenca dalla distanza del rossonero Torrasi

66'
Schema su punizione per i rossoneri. Arriva alla conclusione Hamadi al limite dell'area, tiro debole che Krapikas neutralizza a terra

64'
Pericoloso El Hilali di testa su una punizione dalla sinistra. Il tiro del marocchino è bloccato da Krapikas

60'
Primo cambio del match. Nella Samp esce Criscuolo ed entra Gabbani

58'
GOL! Pari Samp. Su traversone alto e lento dalla sinistra, Balde ha tutto il tempo per calibrare mira e potenza e da due passi infila di volo Guarnone

56'
Cutrone si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite, la potente conclusione del rossonero è ribattuta dalla barriera

52'
Contatto sospetto in area rossonera tra Hadziosmanovic e Vrioni. L'arbitro lascia correre tra le vibranti proteste blucerchiate

47'
Hamadi imbuca Cutrone che tira prontamente, Krapikas respinge con un piede

46'
Inizia la ripresa, non ci sono cambi

45'
Senza recupero, finisce il primo tempo

44'
Modic su punizione da una ventina di metri, Krapikas si salva in corner

36'
Contatto da villani a palla lontana tra Pastor e Cutrone. Il rossonero resta a terra, l'arbitro non prende provvedimenti

32'
Tira da lontano Hamadi, palla docile tra le mani di Krapikas

28'
Reagisce la Samp con Tessiore che dalla destra la mette dentro per Vrioni. Provvidenziale l'anticipo del rossonero Altare

25'
GOL! Milan in vantaggio. Cross dalla sinistra di Zucchetti, Krapikas in uscita bassa sbaglia l'intervento e Modic infila facilmente la porta blucerchiata

24'
Su cross di Hadziosmanovic, spettacolare controllo di petto e rovesciata di Zanellato all'altezza del dischetto. Il tiro esce di poco

19'
El Hilali crossa in mezzo sugli sviluppi di un corner, la difesa sampdoriana spazza la difesa

15'
Il ritmo del match è calato, le squadre si fronteggiano a centrocampo

8'
Conclusione a giro di Cutrone dal limite dell'area, palla fuori di poco

5'
Sampdoria alta e aggressiva anche nella metà campo rossonera

2'
Occasione Samp. Balde serve Baumgartner che da posizione leggermente decentrata calcia in porta, il tiro esce a lato