60'
75'
90'

90'+4
Finisce la partita. La Lazio supera 1-0 il Cesena con qualche sofferenza nella ripresa. Decisivo il gol di N'Diaye a metà del primo tempo

90'+4
Fuga di Al Hassan sulla fascia destra, palla in mezzo per l'accorrente Cardoselli che tira alto fallendo un'ottima occasione

90'+3
Ultimo cambio per la Lazio. Fuori Rossi, dentro Al Hassan

90'+2
Cesena vicino al pari con Akammadu che di testa sbreccia la traversa

90'
Quattro minuto di recupero

85'
Seconda sostituzione tra i biancocelesti. Zappalà richiama N'Diaye e manda in campo Cardoselli

84'
Cambia anche Angelini. Nel Cesena esce Kondic, sostituito da Gasperoni

82'
Occasione per Spizzichino che calcia forte di sinistro, ma trova la ribattuta di Fantini, insuperabile anche sul successivo tentativo al volo di Bezziccheri

75'
Cesena sempre più intraprendente. I bianconeri costringono la Lazio in difesa

69'
Primo cambio nella Lazio. Esce Folorunsho, entra Bezziccheri

67'
Torre di Rossi su corner di Miceli. Sul palo opposto Rezzi si allunga in scivolata, ma manca l'impatto con la palla

64'
Conclusione pericolosa di Ceka parata in due tempi da Fantini

63'
Traversone di Carnicelli, Soumahin non è sulla traiettoria e l'occasione sfuma

60'
Ancora pericoloso il Cesena. Kondic su punizione dalla sinistra costringe Adamonis a ribattere di pugno

58'
Rientra in campo Ceka, che sembra avere recuperato l'infortunio

57'
Cambia in attacco Angelini. Esce Conti, sostituito da Tommasini

56'
Resta a terra dolorante Ceka, accompagnato a bordo campo dallo staff sanitario biancoceleste

54'
Carnicelli e Bari a muso duro, l'arbitro li richiama all'ordine

51'
Cesena pericoloso con Kondic, la cui potente conclusione è bloccata in due tempi da Adamonis

48'
Cavallari ferma Mohamed trattenendolo per la maglietta. Secondo ammonito tra le fila bianconere

46'
Comincia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre. Prima della ripresa del gioco Bonatti ha chiamato a rapporto i suoi giocatori nei pressi della tribuna

45'
Senza recupero, termina la prima frazione di gioco. Lazio in vantaggio 1-0 sul Cesena

44'
Cesena avanti. Cross di Carnicelli che attraversa tutta l'area laziale prima di finire a fondo campo

42'
Spunto di Bari, libero nell'area cesenate, la difesa bianconera rimedia in corner

38'
Maleh ferma fallosamente lo scatto di Folonrusho e viene ammonito dall'arbitro, quarta sanzione, il bianconero entra in diffida

35'
Il Cesena si porta in avanti e costringe la Lazio ad arretrare

30'
Cesena pericoloso con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione di Kondic. Para Adamonis

28'
Miceli prova ad innescare in verticale Rossi, ma il passaggio è debole e consente l'uscita in anticipo di Fantini

23'
GOL! Lazio in vantaggio. La sblocca N'Diaye con un potente sinistro sul quale Fantini non può nulla

22'
Iniziativa di Rossi che la mette al centro, provvidenziale l'uscita di Fantini che risolve la situazione

17'
Su corner per il Cesena, Petro si complica la vita e per poco non favorisce l'intervento degli avversari

16'
Conclusione da fuori area di Folonrusho, la palla rimbalza sul palo esterno ed esce

13'
Rossi prova a lanciare Al Hassan che però manca l'aggancio

7'
Occasione per Rossi. Il capitano biancoceleste si destreggia nello stretto e tira, ma la difesa bianconera sventa la minaccia

3'
Conclusione da fuori area di N'Diaye, il tiro finisce a lato

1'
Inizia  a Formello la partita tra Lazio e Cesena. Assente per squalifica l'allenatore biancoceleste Bonatti, sostituito per l'occasione dal suo vice Gianluca Zappalà