60'
75'
90'

90'+5
Finisce la partita. La Fiorentina supera il Latina con quattro gol nell'ultima mezzora di gioco

90'+3
Conclusione da lontano di Scalera, palla a lato

90'
Sono cinque i minuti di recupero

89'
GOL! Ripartenza viola guidata da Caso. Passaggio a Sottil che segna di precisione da posizione defilata

82'
Ammonito Tucci del Latina per fallo su un avversario (quinta sanzione, una giornata di squalifica dal G.S.)

80'
GOL! Valencic! su azione di corner il croato segna il 3-0

79'
Viola pericolosi con Caso che arriva al tiro da buona posizione, la difesa nerazzurra si salva in angolo

75'
Ultimo cambio viola Esce Ranieri, ammonito, ed entra Benedetti

74'
Fiorentina pericolosa con Faye. Su cross di Sottil, il senegalese calcia a rete, ma Costanzo la mette in angolo

72'
Fallo di Santovito, ammonito il giocatore del Latina (quinta sanzione, il G.S. lo squalifica per una giornata)

70'
Secondo cambio per Guidi, che toglie dal campo Trovato e manda dentro Caso

68'

Fuori anche Barberini, al suo posto Chianese

68'
Doppio cambio nel Latina. Esce Oberrauch, sostituito da Tucci

66'
GOL! La Fiorentina raddoppia con Perez, veloce nello sfruttare un errore della difesa del Latina e a battere Rausa

64'
Sottil si libera di un difensore e calcia, palla fuori

61'
GOL! Azione insistente di Faye che vince un rimpallo e mette in mezzo per Trovato che deve solo spingerla dentro. Viola in vantaggio

59'
Fiorentina percicolosa con Ranieri che riceve palla e tira di prima intenzione, la palla esce a lato

54'
Guidi effettua il primo cambio. Fuori Militari, dentro Faye

47'
Traversone pericoloso di Scalera, Rausa esce e risolve la situazione

46'
Inizia la ripresa, non ci sono cambi nelle due formazioni

45'
Finisce il primo tempo. Fiorentina e Latina al riposo sullo 0-0

43'
Fallo di Trovato su un avversario, ammonito dall'arbitro (quinta sanzione, il G.S. lo squalifica per una giornata)

41'
Cross di Mlakar per la testa di Sottil, il tiro esce, ma l'azione viene fermat per fuorigioco

36'
Ci prova Trovato su punizione, palla alta sulla traversa

32'
Fallo di Ranieri, punizione dal limite per il Latina e ammonizione per il giocatore viola

18'
Corner per il Latina, Rodriguez la indirizza in porta, ma Dragowski compie un intervento prodigioso e salva il risultato

14'
Tentativo di Sottil da fuori, il tiro non inquadra la porta

10'
Ancora un calcio di punizione per i nerazzurri. Il tiro di Atiagli è alto sulla traversa

6'
Palo di Mlakar! Lo sloveno controlla e tira prontamente a rete, ma il legno gli dice no

3'
Viola avanti. Trovato, lanciato in area, controlla e calcia, Rausa la mette in angolo