60'
75'
90'

90'
Senza recupero, temina la partita. Buona prima casalinga per il Verona che batte 6-0 il Trapani

80'
Piattone volante di Hoxha su cross di Pellacani, palla fuori

79'
Spunto personale di Badan che entra in area, ma viene anticipato da Novara

77'
AUTOGOL! Iniziativa personale di Jurj che la mette in mezzo generando un flipper tra Alunni e Tumminelli che alla fine la devìa malamente nella propria porta. 6-0 Verona

76'
Ultimo cambio gialloblù: Danzi sostituito da Forgia

75'
Conclusione di Pavan da fuori, palla alle stelle

74'
GOL! Verona sul velluto. Primo centro in campionato per Buxton al termine di un'azione personale: scappa sulla sinistra, si accentra e e si presenta in solitudine davanti ad Alunni per batterlo con un piatto rasoterra

68'
Secondo cambio anche per gli ospiti. Flueras rileva il posto di De Santis

68'
Cambio Verona: fuori Stefanec (autore di una doppeitta) e dentro Marrulli

63'
Prima sostituzione nel Verona. Esce Tupta, entra Buxton

61'
Sotto di quattro gol, il Trapani opera il primo cambio: fuori Palermo, dentro Battilana

61'
GOL! Ancora Stefanec. Su passaggio di Danzi, incursione centrale in area dell'attaccante slovacco che, a tu per tu con Alunni, segna con un preciso piatto rasoterra

54'
Si vede il Trapani con il tiro poco convinto di Tornetta ben contenuto da Tosi

48'
Altro traversone di Pavan, incontenibile sulla fascia, Jurj viene anticipato dai difensori siciliani

47'
Subito pericolosi i gialloblù: bel cross di Pavan per Stefanec, ma la difesa trapanese risolve la situazione

46'
Comincia la ripresa. Non sono state effettuate sostituzioni, batte il Verona

45'
Senza recupero, termina il primo tempo

41'
GOL! 3-0 Verona! A segno Pavan da posizione decentrata su lancio dalle retrovie di Pellacani.

36'
GOL! Raddoppio del Verona. Pellacani conclude da lontano, un difensore devìa la palla sui piedi di Stefanec che si libera del suo marcatore e gira in mezzo per Tupta che sotto porta insacca di tacco

29'
Bella combinazione Jurj-Stefanec, cross in mezzo per Tupta che onclude a rete in girata, ma le deviazione di un difensore favorisce la parata in tuffo di Alunni

27'
GOL! Verona sull'1-0 grazie al rigore trasformato da Stefanec che spiazza nuovamente Alunni

26'
Stefanec realizza di piatto il calcio di rigore, ma l'arbitro fa ripetere per l'ingresso anticipato in area di diversi giocatori sull'esecuzione dello slovacco

26'
Rigore per il Verona! Tupta viene steso in area e l'arbitro concede il penalty agli scaligeri

25'
Verona in completo controllo del match, fioccano le occasioni per i gialloblù

24'
Pavan la mette in mezzo per Stefanec, anticipato in extremis da De Santis

22'
Iniziativa di Danzi che si accentra da destra, ma sbaglia il cross tirando debolmente tra le braccia di Alunni

19'
Verona vicino all'1-0 con Tupta, il cui tiro ad incrociare si stampa sul palo a portiere battuto

18'
Conclusione dal limite di Stefanec, la difesa trapanese ribatte e Hoxha tira di prima intenzione costringendo Alunni alla deviazione in angolo

15'
Musso serve Licari alla cieca, l'attaccante trapanese ci prova al volo, ma la palla esce sul fondo

13'
Il Trapani ci prova da fuori con Palermo, Tosi si tuffa e devìa in corner

12'
Iniziativa di Jurj che poi mette in mezzo per Hoxha, la cui conclusione è deviata in corner da Tumminelli

9'
Prima conclusione per il Trapani, la difesa gialloblù sventa il pericolo

6'
Verona ad un passo dal vantaggio: Tupta entra in area e calcia in porta, il tiro diventa un assist per Jurj che però manca l'impatto

1'
Scaligeri subito in attacco, ma sul tentativo di conclusione sventa la difesa siciliana

1'

Verona primavera-Trapani primavera 6-0

MARCATORI: 27' Stefanec (V), 36' Tupta (V), 41' Pavan (V), 61' Stefanec (V), 74' Buxton (V), 77' Tumminelli (Aut.) (T).
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Tosi sv; Pavan sv, Kumbulla sv, Casale sv, Badan sv; Hoxha sv, Danzi sv (76' Forgia sv), Pellacani sv; Stefanec sv (68' Marrulli sv); Jurj sv, Tupta sv (63' Buxton sv).
A disp. , Carletti, Bianchi, Dall'Agnola, Kyriakopoulos, Nigretti, Dentale, Aloisi, Gecchele.
All. Massimo Pavanel sv.
TRAPANI-PRIMAVERA (4-3-3): Alunni sv; Canino sv, Tumminelli sv, Caradolfo sv, De Santis sv (68' Flueras sv) ; D'Angelo sv, Novara sv, Palermo sv (61' Battilana sv) ; Licari sv, Tornetta sv, Musso sv.