60'
75'
90'

90'+4
L'arbitro fischia la fine. La Spal batte 2-1 il Vicenza e coglie la seconda vittoria in campionato

90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero

88'
Provvidenziale intervento della difesa vicentina su Mawuli, anticipato proprio al momento del tiro

88'
Terzo cartellino del match: giallo allo spallino Picozzi per fallo su un avversario

79'
Nella Spal esce Concas per Scarparo

75'
Fiammata biancorossa con Scapin che conclude da lontano, ma Thiam risponde deviando il tiro in angolo

73'
Grande occasione Spal su contropiede in superiorità numerica. Tacco di Cantelli per Vago che al momento del tiro perde l'equilibrio sprecando tutto

66'
Ultimo cambio per il Vicenza. Esce Mezzina per Rota

66'
Seconda sostituzione nella Spal. Equizi lascia il posto a Cicognini

65'
Ripresa decisamente sottotono, scarseggiano le occasioni pericolose

59'
Vago ci prova ancora da lontano, Zironelli la mette in corner

58'
Nella Spal esce Ubaldi ed entra Cantelli

55'
Conclusione da fuori di Vago, Zironelli si rifugia in corner

55'
Secondo cambio per gli ospiti. Fuori Bertaso, dentro Scapin

50'
Secondo tempo su ritmi più bassi del primo, ancora nessuna occasione per le due squadre

46'
Inizia la ripresa. Cambio nel Vicenza. Ferro, infortunato, non rientra in campo dopo l'intervallo. Al suo posto Anzolin

45'+1
L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Spal in vantaggio 2-1 sul Vicenza al termine della prima frazione di gioco

45'
Assegnato un minuto di recupero

45'
GOL! Spal di nuovo in vantaggio grazie al primo centro stagionale di Mawuli. Vago ci prova dal limite e colpisce il palo, Picozzi prova il tap-in ma finisce per servire il ghanese che la mette dentro

40'
Fallo di Crestani, ammonito il giocatore  del Vicenza

38'
Conclusione di Artioli su indecisione della difesa vicentina, tiro a lato

37'
Torna a farsi vedere il Vicenza. Dieye recupera un buon pallone e lo gira a Mezzina che serve subito Paiolo, il cui tiro si spegne sul fondo

34'
Ammonito Equizi per fallo su un avversario

32'
Ancora Spal. Iniziativa di Artioli che lancia Vago, cross al centro dove Picozzi però non controlla consentendo l'intervento liberatorio di Boesso

30'
Spal pericolosa. Bertaso perde palla sul pressing di Concas, Artioli intercetta e calcia rasoterra di prima intenzione. Palla fuori di un nulla

26'
GOL! Il Vicenza pareggia con Mezzina che allunga in rete una punizione di Crestani anticipando l'uscita di Thiam

20'
Spal che si butta in avanti cercando di approfittare del momentaneo smarrimento dei berici

18'
GOL! Dal dischetto lo stesso Artioli porta in vantaggio la Spal

17'
Rigore per la Spal! Artioli supera Boesso che lo stende in area, l'arbitro concede la massima punizione agli emiliani

15'
Partita aperta. Entrambe le contendenti cercano il varco giusto per sbloccare il match

11'
Palo del Vicenza con Crestani che sull'assist di Dieye calcia di potenza ad incrociare e colpisce in pieno il palo lontano. La palla rimbalza tra le braccia di Thiam

9'
Artioli recupera palla e serve Ubaldi che tira dal limite: palla sul fondo

8'
Punizione per il Vicenza. Calcia Bertaso, palla deviata in angolo dalla barriera