Fischio finale. La Sampdoria super 2-0 un buon Brescia

90'+1
Tre minuti di recupero

90'+1
GOL! Raddoppio Samp su rigore con Cioce, Festa instuisce ma non basta per evitare il secondo gol blucerchiato

90'
Rigore per la Sampdoria! Ripartenza su corner per gli ospiti, atterrato Tomic in area e penalty per i genovesi

88'
Iniziativa di Gabbani che serve Ferrazzo. Tiro di poco alto sulla traversa

80'
Ripartenza Samp. Ferrazzo dalla destra mette in mezzo per Bozzi che però non aggancia il pallone

76'
Terza sostituzione anche per il Brescia. Esce Bertoli, entra Said

76'
Ultimo cambio per i blucerchiati. Lascia il campo Baumgartner, sostituito da Gabbani

75'
Ammonito Leverbe per comportamento non regolamentare

73'
Sugli sviluppi del corner Baumgartner prova a sorprendere Festa in pallonetto, ma il portiere delle rondinelle non si lascia superare

72'
Cross teso di Tomic, la difesa bresciana salva in angolo

67'
Il Brescia sostituisce De Paoli con Galante

66'
Samp vicina al raddoppio con un rasoterra di Tomic, servito da Balde. Interviene Carminati che sventa in angolo

65'
Si vede il Brescia con un potente tiro di Milanesi, troppo centrale, Krapikas la blocca in due tempi

63'
Cambio Sampdoria. Fuori Vrioni, dentro Bozzi

62'
Incursione dei liguri sulla sinistra con Balde e Baumgartner, Festa è pronto e sventa la minaccia

58'
Ripartenza Samp a tutta velocità con Balde e Vrioni, l'arbitro ferma l'azione per offside

53'
Conclusione a giro del blucerchiato Tomic, tiro che esce di poco

51'
Prima sostituzione per la Sampdoria. Esce Ejjaki ed entra Ferrazzo

48'
E' della Samp la prima occasione pericolosa della ripresa. Su angolo di Baumgartner, Vrioni manca la palla da posizione favorevole

46'
Comincia la ripresa. Un solo cambio dopo l'intervallo: nel Brescia esce Torri per Milanesi

45'
Termina il primo tempo. Sampdoria avanti 1-0 sul Brescia, partita apertissima

45'
Combinazione in area Tessiore-Vrioni, la difesa bresciana rimedia in corner

40'
Samp in contropiede, bravo Marconi ad anticipare Vrioni e sventare il pericolo

37'
Conclusione velleitaria di Barezzani dal limite. Il tiro del bresciano finisce alto sulla traversa

32'
Punizione di Cioce da 18 metri in posizione centrale, tiro a lato

25'
Partita in fase di stanca da qualche minuto. Il Brescia torna ad alzare il baricentro della propria manovra

18'
Ancora pericolosi i blucerchiati. Questa volta è Balde ad impegnare il portiere bresciano

17'
Samp vicina al raddoppio con un tiro Ejjaki controllato da Festa

14'
Primo corner per i padroni di casa, libera la difesa delle rondinelle

12'
GOL! Balde porta in vantaggio la Sampdoria in tap-in sulla respinta corta di Festa su un rasoterra da fuori area di Vrioni,

10'
Primo corner della partita. Lo batte il Brescia, ma sugli sviluppi dell'azione c'è un fallo sul portiere Krapikas e l'occasione sfuma