60'
75'
90'

90'+3
L'arbitro fischia la fine. Il Napoli infligge alla Lazio la prima sconfitta interna

90'+2
Ammonito Della Corte del Napoli per proteste

90'+1
Lazio tutta in avanti a caccia del gol del pareggio

90'
Concordati tre minuti di recupero

89'
Lazio vicina al pari con Bezziccheri, la cui conclusione in area è ribattuta alla disperata da Granata

88'
Terza sostituzione per il Napoli: dentro Daddio, fuori Russo

85'
Ultimo cambio nella Lazio: Spizzichino lascia il posto a Muzzi

85'
Lazio a caccia del pareggio e Bonatti opta per una doppia sostituzione. Esce Bari ed entra Al Hassan

82'
Tiro di Rezzi dal limite dell'area, Schaeper controlla

77'
GOL! Napoli in vantaggio!  Lancio lungo dalle retrovie a scavalcare la difesa laziale e pescare Negro che controlla e salta Borrelli e la spinge facilmente in rete

73'
Cross di Della Corte per il colpo di testa in schiacciata di Russo. Borrelli la toglie dalla porta con un intervento da applausi

72'
Seconda sostituzione per il Napoli. Esce Liguori, entra Della Corte

70'
Cambio nella Lazio: fuori Ennali per Spurio

69'
Brivido per la Lazio sull'errore di Folonrusho che sbaglia in disimpegno e mette in moto Russo, ma l'attaccante napoletano, scoordinato, spreca l'occasione

65'
La squadre cominciano ad accusare la stanchezza e il gioco ne risente

60'
Ammonito l'allenatore della Lazio Bonatti per avere contestato una decisione arbitrale

59'
Pericoloso il Napoli con Liguori, che si libera nella difesa biancoceleste  e calcia di sinistro senza inquadrare la porta avversaria

58'
Prima sostituzione della partita. Nel Napoli De Simone rileva Mattera

53'
Primo giallo del match. Fallo di Granata su un incontenibile Rossi e ammonizione per l'azzurro

49'
GOL! Di nuovo parità. Il destro di Rossi batte Schaeper in pallonetto. Ristabilita la parità

48'
E' di Ennali, su assist di tacco di Bezziccheri,  il primo tiro del secondo tempo. Il tentativo del marocchino finisce alto

46'
Comincia la seconda frazione di gioco. In campo gli stessi giocatori del primo tempo

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Squadre a riposo con il Napoli in vantaggio 2-1 sulla Lazio

43'
Folonrusho in anticipo su Negro, cercato da Liguori. Il biancoceleste ferma provvidenzialmente un pericoloso contropiede del Napoli

40'
Rossi ci prova con un sinistro a giro, Schaeper è reattivo e sventa la minaccia

36'
Lazio subito avanti alla ricerca del pari

34'
GOL! Clamoroso uno-due del Napoli che rovescia il risultato con un pallonetto di Negro su lancio lungo di Granata

33'
Lazio pericolosa con Rezzi, che su assist di tacco di Rossi calcio di volo mandando fuori la palla

29'
GOL! Neppure un minuto e il Napoli pareggia. Partenopei subito in avanti e difesa laziale colta in controtempo sullo spunto di Negro. Assist in mezzo per Liguori che a tu per tu con Borrelli non sbaglia

28'
GOL! 1-0 Lazio. Bezziccheri di piatto porta avanti i suoi sfruttando il retropassaggio di Rezzi. Primo gol in Primavera per l'attaccante romano

25'
Partita che stenta a decollare. Grande agonismo, ma finora sono poche la azioni realmente pericolose

22'
Napoli vicino al vantaggio. Cross di Liguori per Negro che gira di testa e a Borrelli battuto colpisce in pieno il legno orizzontale

20'
Poche occasioni da gol. Si lotta a centrocampo nella speranza di imbucare il varco giusto

12'
Numero di Rossi. Il capitano biancoceleste si aggiusta la palla sui venticinque metri e libera un destro potente che si abbassa proprio sopra la traversa. La palla esce di un nulla

10'
Partita poco spettacolare, a causa anche di un terreno di gioco in pessime condizioni

2'
Napoli subito offensivo. Liguori vicino al gol su intervento sbagliato di Borrelli

1'

Lazio primavera-Napoli primavera 2-3

MARCATORI: 28' Bezziccheri (L), 29' Liguori (N), 34' Negro (N), 49' Rossi (L), 77' Negro (N).
LAZIO-PRIMAVERA (4-2-3-1): Borrelli sv; Spizzichino sv (85' Muzzi sv), Petro sv, Ceka sv, Miceli sv; Folorunsho sv, Bari sv (85' Al Hassan sv); Rezzi sv, Bezziccheri sv, Ennali sv (70' Spurio sv); Rossi sv.
A disp. , Adamonis, Dovidio, Spiezio, Beqiri, Javorcic.
All. Andrea Bonatti sv.
NAPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Schaeper sv; Schiavi sv, Lasicki sv, Granata sv, D'Ignazio sv; Acunzo sv, Otranto sv, Mattera sv (58' De Simone sv) ; Negro sv, Liguori sv (72' Della Corte sv) , Russo sv (88' Daddio sv) .
A disp. , Marfella, Milanese, Esposito, Migliaccio, Riccio, Basit, Ritieni.