Quattro minuti di recupero

90'
GOL! Il Latina accorcia le distanze con Criscuolo

90'
Espulso il viceallenatore del Latina, Campo, per avere offeso e contestato l'arbitro uscendo dall'area tecnica (sanzionato dal G.S. con una giornata di squalifica)

88'
Ammonito Tucci per un fallo su un giocatore avversario

82'
GOL! Punizione di Hadziosmanovic e testa di Gabbia. Quinta rete per il Milan

80'
Cartellino giallo per Zanellato, fallo su un avversario

76'
Sostituzione in difesa per il Milan. Bellanova entra per Zucchetti

72'
Ultimo cambio per il Latina. Varriale rileva Beccaceci

70'
Secondo cambio tra i rossoneri: fuori Modic, dentro Marchesi

68'
Latina pericoloso in area rossonera, la palla finisce alta sulla traversa

64'
Errore grossolano di Zanellato che in posizione favorevole si divora il gol del 5-1

61'
Dopo l'espulsione di Guarnone, Nava toglie dal campo Tsadjout e manda dentro il portiere di riserva Del Ventisette

60'
Milan in dieci! Espulso il portiere Guarnone per un fallo da ultimo uomo fuori area (dal G.S. una giornata di squalifica)

58'
Fuori anche Rodrìguez Alonso, al suo posto Tucci

58'
Primi cambi del match. Nel Latina esce Colarieti ed entra Megelaitis

57'
GOL! Chiude i giochi Patrick Cutrone cun preciso destro a giro. Milan avanti 4-1

56'
Ancora una palla buona per Vido, ma il rossonero non riesce ad impensierire il portiere avversario

55'
Occasione per Vido, la cui conclusione è fuori dallo specchio della porta

54'
Proteste veementi di Criscuolo, il capitano del Latina viene ammonito

48'
GOL! Il Milan va sul 3-1 grazie al preciso destro di Hadziosmanovic su lancio di Tsadjout

46'
Squadre in campo per il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni

45'+1
Finisce il primo tempo. Milan in vantaggio 2-1 a Latina

45'
Concesso un minuto di recupero

44'
Punizione per il Latina e Bottalico costringe Guarnone a salvarsi in corner

37'
Ammonito Modic per fallo di gioco

29'
GOL! Milan ancora avanti con Vido, in rete su traversone dalla destra di Tsadjout

25'
Dopo il gol i nerazzurri prendono coraggio e si portano con maggiore convinzione nella metà campo avversaria

20'
GOL! Di Nardo porta il Latina al pareggio approfittando di un'incertezza di Guarnone

15'
Conclusione dal limite di Cutrone, palla a lato

11'
Bortolameotti  si salva in angolo sul pericoloso destro di Tsadjout. Milan vicino al raddoppio

8'
GOL! Milan in vantaggio con un colpo di testa di Tsadjout su cross di Cutrone dalla destra

6'
Prima conclusione della gara sui piedi di Santovito, il cui tiro da lontano finisce fuori

5'
Milan subito in possesso palla. I rossoneri cercano di imporre il loro gioco

1'

Latina primavera-Milan primavera 2-5

MARCATORI: 8' Tsadjout (M), 20' Di Nardo (L), 29' Vido (M), 48' Hadziosmanovic (M), 57' Cutrone (M), 82' Gabbia (M), 90' Criscuolo (L).
LATINA-PRIMAVERA (3-5-2): Bortolameotti sv; Maciucca sv, Oberrauch sv, Celli sv; Santovito sv, Bottalico sv, Criscuolo sv, Colarieti sv (58' Megelaitis sv), Beccaceci sv (72' Varriale sv); Rodriguez sv (58' Tucci sv), Di Nardo sv.
A disp. , Sottoriva, Maestri, Morelli, Barberini, Iacuzio, Muca, Tagliarini, Ludovisi, Mentana.
All. Marco Ghirotto sv.
MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Guarnone sv; Iudica sv, Zucchetti sv (76' Bellanova sv) , Gabbia sv, Hadziosmanovic sv; Zanellato sv, Torrasi sv; Modic sv (70' Marchesi sv) , Vido sv, Tsadjout sv (61' Del Ventisette sv) ; Cutrone sv.
A disp. , Altare, Curto, Cortinovis, De Piano, Zhikov, Pobega, Hamadi, Agnero, La Ferrara.