60'
75'
90'

90'+4
GOL! C'è gloria anche per Faye. Il senegalese fissa il risultato sul 6-2 capitalizzando da centroarea un cross di Mosti

90'
Concessi quattro minuti di recupero

87'
Contatto tra Gori e un difensore dello Spezia. Il gigliato, dolorante alla spalla, viene soccorso dallo staff sanitario

86'
Ranieri dalla sinistra pesca Perez sul secondo palo, ma lo statunitense spreca calciando fuori

85'
Conclusione da lontano di Martorelli, mira sbagliata

82'
Sostituzione per lo Spezia. Dentro Cantatore, fuori Cecchetti

81'
Incursione di Hagi che calcia in porta, palla fuori di poco

80'
Ultima sostituzione tra i viola. In campo anche Gori a rilevare Mlakar

77'
Ammonito Suleiman per fallo su Ferigra

76'
Secondo cambio per la Fiorentina. Esce Diakhate, entra Reimao

75'
GOL! Mlakar chiude i conti in contropiede su servizio di Valencic portando a tre le sue reti in campionato

71'
Sostituzione nello Spezia. Selimi prende il posto di Acampora

71'
Cambio Fiorentina. A riposo Toledo, rilevato da Faye

69'
Ammonito per proteste Martorelli dello Spezia

68'
Toledo ancora vicino al gol di piatto, la palla esce alta sulla traversa

67'
GOL! I viola vanno sul 4-2 con il calcio di rigore procurato da Mlakar e realizzato da Diakhate, spiazzato il portiere avversario

66'
Rigore per la Fiorentina. Mosti commette fallo su su Mlakar in area e l'arbitro assegna il penalty. Secondo giallo per il difensore spezzino che viene espulso (una giornata di squalifica dal G.S.)

60'
GOL! 3-2 Fiorentina. Viola in contropiede con Perez che lancia Toledo sulla sinistra, il cross sbagliato dell'argentino inganna Fontana e si insacca

59'
Primo cambio della partita. Tra gli ospiti esce Panaccione, sostituito da Giuliani

55'
Tiro da fuori di Perez, palla alta sulla traversa

52'
GOL! Lo Spezia pareggia di nuovo con Capelli. L'attaccante insacca su azione di corner sfruttando un'indecisione di Satalino

51'
Colpo di testa sottomisura di Demofonti, Satalino si supera e sventa il pericolo

50'
Finisce la partita. La Fiorentina batte in goleada lo Spezia 6-2

50'
Traversone teso di Mosti dalla fascia destra.Hagi appostato in mezzo all'area ci prova di piatto, ma la palla colpisce la traversa ed esce

48'
Pericoloso Perez. Lo statunitense prova a superare Fontana con un tocco di punta, ma il portiere ospite fa buona guardia

46'
Conclusione potente di Ranieri da lontanissimo, Fontana la mette in corner

46'
Comincia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni

45'+1
Finisce la prima frazione di gioco. Fiorentina-Spezia 2-1

45'
Concesso un minuto di recupero

45'
Perez lancia Diakhate, che tira prontamente trovando la ribattuta di Fontana. Sul tap-in si avventa Mlakar che calcia alto

44'
GOL! Viola di nuovo avanti. Cross di Diakhate dalla trequarti e Mlakar dall'interno dell'area piccola segna di testa il suo secondo gol in campionato

42'
Tiro di Suleiman dal limite, mira imprecisa e palla fuori

40'
Spezia vicino al gol con Martorelli su punizione dalla distanza. Palla che esce di un soffio, Satalino immobile

38'
In uno scontro di gioco, Diakhate colpisce alla testa Demofonti con un piede. Lo spezzino rimane a terra qualche secondo, poi riprende a giocare

37'
Mlakar prova a sorprendere Fontana di testa. Attento il portiere bianconero

32'
Combinazione Diakhate-Valencic, tiro alto del senegalese

26'
Viola in massa nell'area avversaria, Toledo, Mlakar e Diakhate in successione mancano il tiro

24'
Conclusione dalla distanza di Valencic. Para Fontana

22'
Fuga centrale di Toledo e Mosti lo ferma fallosamente. Ammonito lo spezzino

19'
GOL! Suleiman segna il gol del pareggio approfittando di un errore in fase di impostazione di Ferigra

18'
Dalla fascia sinistra traversone per Diakhate che da buona posizione sbaglia completamente la conclusione

17'
Toledo si accentra da sinistra, supera Candela e tira. Fontana si salva di piede

16'
Occasione per i liguri con una posizione sulla sinistra, spazza la difesa viola

14'
Grande spunto di Perez sulla sinistra: Dopo un triangolo con Mlakar lo statunitense tira, Fontana para in due tempi

11'
Ci prova lo Spezia con Cecchetti da fuori. Tiro troppo alto

8'
Contatto tra Hagi e Martorelli. Lo spezzino resta a terra qualche secondo e poi si riprende

7'
Tiro-cross di Ranieri, palla alta sul fondo

5'
Viola ancora avanti, varco per Toledo, il cui cross sbagliato finisce sul fondo

4'
GOL! Subito Fiorentina! Hagi porta in vantaggio i suoi con un calcio di punizione battuto perfettamente: palla sopra la barriera e che si insacca dopo avere battuto sul palo

3'
Hagi prova un filtrante fermato da un avversario con un tocco di mano, punizione per la Fiorentina da posizione interessante

1'
Dopo il minuto di raccoglimento per la scomparsa dell'ex Presidente Ciampi, comincia la partita

Fiorentina primavera-Spezia primavera 6-2

MARCATORI: 4' Hagi (F), 19' Suleiman (S), 44' Mlakar (F), 52' Capelli (S), 60' Toledo (F), 67' Diakhate (Rig.) (F), 75' Mlakar (F), 90+4' Faye (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino sv; Baroni sv, Ranieri sv, Mosti sv, Ferigra Burnham sv; Hagi sv, Valencic sv, Diakhate sv (76' Mascarenhas sv); Perez sv, Mlakar sv (80' Gori sv), Toledo sv (71' Faye sv).
A disp. , Cerofolini, Benedetti, Pinto, Militari, Maistro, Degl'Innocenti, Maganjc, Trovato, Sottil.
All. Federico Guidi sv.
SPEZIA-PRIMAVERA (5-3-2): Fontana sv; Acampora sv (71' Selimi sv) , Mosti sv, Panaccione sv (59' Giuliani sv) , Maigini sv, Candela sv; Martorelli sv, Demofonti sv, Cecchetti sv (82' Cantatore sv) ; Suleiman sv, Capelli sv.
A disp. , Barone, Manfredi, Gavini, Della Pina, Posenato, Bordini, Mannucci, Vicini, Vatteroni.