Finisce la partita. Il Perugia si impone 2-1 a Cesena

Terza sostituzione per gli umbri. Entra Garofalo per Rondoni

81'
Cambio Perugia: Buzzi sostituisce Patrignani

79'
Ultima sostituzione tra i padroni di casa. In campo Carnicelli al posto di Soumahin

76'
Primo cambio nel Perugia. Esce Vicaroni, entra Amadio

70'
Fioccano le ammonizioni. Sanzionato con il cartellino giallo un fallo di Patrignani

67'
Giallo a Mirval per comportamento non regolamentare

62'
Fallo su un avversario di Calzola: ammoniito.

59'
Altro giallo per i bianconeri. Ammonito Pompei

58'
Secondo cambio per il Cesena. Lascia il campo Salcuni, al suo posto Setola

51'
Primo cambio della gara. Nel Cesena esce Kondic ed entra Rufini

46'
Inizia la ripresa. Non sono state effettuate sostituzioni

45'+1
Finisce un primo tempo molto movimentato. Perugia in vantaggio 2-1 a Cesena

45'
Concesso un minuto di recupero

44'
GOL! Il Perugia la rovescia appena prima dell'intervallo. Traversone da dietro di Viola, la difesa bianconera è presa in contropiede e un tocco maldestro mette Rondoni in condizione di segnare a porta vuota

40'
Partita accesa e primo giallo per i romagnoli. Kondic commette fallo su giocatore avversario e viene ammonito

34'
GOL! Pareggia Mattia Vicaroni. Su lancio dalle retrovie di Mirval l'attaccante perugino supera Fantini con un pallonetto

33'
Fallo su un giocatore cesenate, cartellino giallo anche per Didiba. E' il secondo ammonito tra gli ospiti

30'
Primo ammonito del match: Vicaroni del Perugia, per fallo su un avversario

21'
Cesena ad un passo dal raddoppio con Tommasini, Santopadre si salva con l'aiuto del palo

13'
GOL! Tommasini porta in vantaggio il Cesena sfruttando al meglio il cross dalla sinistra di Pregnolato

11'
Tempestiva uscita di Fantini su Mirval, servito dalla sinistra da Calzola. Il portiere del Cesena risolve una situazione difficile

8'
Cesena pericoloso su calcio di punizione da posizione decentrata. Palla sul fondo

6'
E' del perugino Rondoni, dalla distanza, il primo tiro del match. Libera la difesa romagnola

5'
Fase iniziale di studio tra le due squadre

1'

Cesena primavera-Perugia primavera 1-2

MARCATORI: 13' Tommasini (C), 34' Vicaroni (P), 44' Rondoni (P).
CESENA-PRIMAVERA (4-3-3): Fantini sv; Garattoni sv, Pompei sv, Farabegoli sv, Cavallari sv; Salcuni sv (58' Setola sv), Conti sv, Kondic sv (51' Rufini sv); Soumahin sv (79' Carnicelli sv), Tommasini sv, Pregnolato sv.
A disp. , Bianchini, Palmese, Maretti, Ballini, Ceccacci, Felli, Gasperoni, Andreoli.
All. Giuseppe Angelini sv.
PERUGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Santopadre sv; Polidori sv, Zavan sv, Viola sv, Calzola sv; Patrignani sv (81' Buzzi sv) , Ceccuzzi sv, Rondoni sv (85' Garofalo sv) ; Didiba sv, Vicaroni sv (76' Amadio sv) , Mirval sv.
A disp. , Sorci, Achy, D'Agostino, De Iuliis, Panaioli, Gualtieri.
All. Davide Ciampelli sv.
ARBITRO: Marco Guarnieri sv
AMMONITI: 30' Vicaroni (P); 33' Didiba (P); 40' Kondic (C); 59' Pompei (C); 62' Calzola (P); 67' Mirval (P); 70' Patrignani (P).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0