60'
75'
90'

90'+2
Fischio finale. Il Napoli con quattro gol in dieci minuti rimonta il Vicenza e conquista tre punti utili per la corsa ai playoff

90'+2
Ultimo tentativo per il Napoli con Della Corte che prova a scappare, ma si allunga la palla e l'azione sfuma

90'
Assegnati due minuti di recupero

86'
Ultima sostituzione tra i padroni di casa. Saurini richiama Liguori e manda in campo Daddio

85'
Zerbin, lanciato da Gaetano, non riesce a superare il portiere avversario

83'
Della Corte lascia partire un tiro appena fuori dall'area vicentina, para Rossi

81'
Vicenza vicino al gol con Paiolo, il tiro esce di poco a lato

80'
Liguori prova un pallonetto dalla trequarti, la palla è troppo alta

79'
Brutta entrata di  Russo su Okoli, l'arbitro lo ammonisce. Per il partenopeo è il primo giallo in campionato

78'
Cambia assetto il Napoli. Esce Acunzo, sostituito da Della Corte

75'
Sostituzione anche nel Vicenza. Fuori Pegoraro, dentro Okoli

74'
Primo cambio nel Napoli. Esce Leandrinho, autore di una grande prestazione, ed entra Russo

72'
GOL! Il Napoli dilaga con 4 gol in meno di dieci minuti In rete Acunzo su calcio di punizione

69'
GOL! Questa volta Leandrinho non sbaglia. Su assist di Zerbin segna il tris partenopeo

67'
Napoli sulle ali dell'entusiasmo. Leandrinho si divora il gol a pochi passi dalla porta avversaria

66'
GOL! Il Napoli la ribalta, ancora con Esposito, che questa volta infila in gol una palla ribattuta male da Gambasin

63'
GOL! Il Napoli pareggia con Esposito che approfitta di un'uscita approssimativa di Rossi

62'
Su corner Acunzo allunga per Liguori. Rossi salva la porta vicentina

61'
Vicenza vicino al raddoppio. Crestani inbuca Pegoraro, il cui diagonale esce a fil di palo

59'
Liguori in rovesciata in mezzo all'area, palla alta sulla traversa

56'
Vicenza in contropiede: Yeboah mette a lato da buona posizione

49'
Cross di Liguori per Gaetano, ma il suo sinistro è respinto da Rossi

48'
Occasione per il Vicenza, ma il tiro di Paiolo è alto

46'
Leandrinho batte il calcio d'inizio del secondo tempo

45'+2
L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Vicenza sorprendentemente in vantaggio a Sant'Antimo

45'
L'arbitro ammonisce Crestani per proteste, per il vicentino, alla nona sanzione, scatta la diffida

41'
Su uniziativa di Schiavi, Zerbin conclude da posizione favorevole, la palla è fuori poco. Il Napoli protesta per un intervento su Schiavi nella stessa azione

38'
Ancora su angolo, De Simone ci prova in acrobazia, ma il suo tiro è fuori

34'
Gaetano batte l'angolo e prova ad infilare direttamente la porta avversaria. Palla alta

33'
Reagisce il Napoli. Su angolo di Gaetano ci prova Esposito, ma il suo colpo di testa è respinto in corner

31'
GOL! Vicenza in vantaggio. Marfella sbaglia un'uscita e la palla rimbalza su Yeboah e poi finisce in porta

30'
Cross tagliato di Gaetano, il portiere vicentino Rossi sbaglia l'uscita, ma nessun partenopeo riesce a sfruttare l'occasione

21'
Schiavi serve Liguori che ci prova a giro. Palla fuori di poco

19'
Palo del Napoli con Zerbin, ma l'azione viene fermata per fuorigioco

12'
Occasione Napoli. Su lancio di Esposito, Liguri si infila nella difesa avversaria, ma non riesce a concludere

5'
Napoli in controllo nella fase iniziale del match

3'
Cross di Liguori per Zerbin, ma l'attaccante partenopeo è in fuorigioco

1'
Subito Napoli. D'Ignazio crossa dalla fascia, ma Gaetano è appena in ritardo

1'

Napoli primavera-Vicenza primavera 4-1

MARCATORI: 31' Yeboah (V), 63' Esposito (N), 66' Esposito (N), 69' Leandrinho (N), 72' Acunzo (N).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Marfella sv; Schiavi sv, Milanese sv, D'Ignazio sv, Esposito sv; De Simone sv, Acunzo sv (78' Della Corte sv), Gaetano sv; Liguori sv (86' Daddio sv), Zerbin sv, Leandrinho sv (74' Russo sv).
A disp. , Schaeper, Mazzella, Riccio, Calabrese, Migliaccio, Granata, Napolitano, Ritieni.
All. Giampaolo Saurini sv.
VICENZA-PRIMAVERA (4-4-2): Rossi sv; Vanzan sv, Gambasin sv, Lovato sv, Boesso sv; Carniato sv, Pizzolato sv, Crestani sv, Pegoraro sv (75' Okoli sv) ; Yeboah sv, Paiolo sv.
A disp. , Dalla Valle, Zuddas, Sacchetto, Meneghetti, Sbrissa.