90'

90'
Senza recupero, l'arbitro fischia la fine del match. Napoli-Brescia 3-0

89'
Brescia generosamente a caccia del gol della bandiera. Ci prova De Paoli, ma non riesce ad impattare il pallone

85'
GOL! La Lazio chiude i conti con Rossi che approfitta di una leggerezza di Zanotti e davanti a Festa è ancora implacabile

81'

Ultimo cambio per la Lazio. A riposo Ceka, al suo posto Petro

78'
GOL! Eurogol di Al Hassan che raddoppia con uno spettacolare pallonetto dal vertice destro dell'area

71'
Seconda sostituzione per i biancocelesti. Lascia il campo Javorcic, sostituito da N'Diaye

70'
Tempestivo Baxevanos sull'incursione in area di De Paoli. Il difensore greco salva in corner

67'
Lazio ad un passo dal raddoppio. Su angolo di Miceli, Bezziccheri fa la torre per Folonrusho, il cui tiro si infrange sulla schiena di Torri intervenuto alla disperata

66'
Nezha interviene in ritardo su Ceka, l'arbitro lo ammonisce

62'
Bonatti sostituisce Cardoselli con Rezzi

60'
Primo cambio nel Brescia. Esce Galante, entra Nezha

58'
Bella combinazione tra Al Hassan e Bezziccheri che arriva al tiro chiamando Festa ad un intervento complicato

54'
Giallo a Miceli per comportamento scorretto nei confronti di un avversario. Per il laziale scatta anche la diffida

50'
La Lazio costringe il Brescia sulle difensive, ma stenta a trovare sbocchi e conclusioni realmente pericolose

46'
Squadre in campo per la ripresa del gioco. Non ci sono sostituzioni

45'
Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio 1-0 sul Brescia

40'
Lazio padrona del campo, il Brescia cerca di difendersi con ordine

34'
Rossi giganteggia sulla fascia destra. Il suo cross al centro non trova però il tocco di Folonrusho

31'
GOL! Cross di Miceli per Rossi, uscita smodata di Festa che si lascia anticipare dal capitano biancoceleste. Lazio in vantaggio

28'
La Lazio continua a spingere, senza trovare varchi per finalizzare le proprie offensive

23'
Tiro potente di Rossi, Festa non si scompone

20'
Partita ferma per uno scontro tra Adamonis e De Paoli. Dopo circa un minuto il gioco riprende