60'
75'
90'

90'+4
Fischio finale. La Spal coglie un successo fondamentale per alimentare le speranze di accesso ai playoff. Per il Verona arriva la prima sconfitta interna stagionale

88'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero

87'
Ultimo cambio nel Verona. Gecchele prende il posto di Dall'Agnola

86'
Conclusione di Cherubin dalla distanza, palla fuori

84'
Tra gli scaligeri esce l'autore del gol, Dentale, al suo posto Nigretti

81'
Ultima sostituzione per i ferraresi. Cicognini prende il posto di Costantini

76'
Partita bloccata, con il Verona a cercare di sfondare la difesa spallina, ottimamente organizzata, ma attento a non prestare il fianco alle ripartenze biancazzurre

74'
Verona sempre più offensivo. Esce Danzi, sostituito da Marrulli

73'
Buxton sbaglia il penalty! Il suo tiro rimbalza sulla traversa. Sullo sviluppo dell'azione è bravissimo Thiam a dire nuovamente di no all'attaccante gialloblù. La Spal conserva il vantaggio

72'
Boccafoglia commette fallo su Aloisi in area. Rigore per il Verona

70'
Ammonito lo spallino Ferrari

69'
GOL! Raddoppiano i ferraresi, ancora con Strefezza che sempre da fuori area lascia partire un bolide che si infila sotto la traversa

65'
Cartellino giallo per lo spallino Picozzi

60'
Secondo cambio nella Spal. Esce Ubaldi, entra Vago

52'
Pericoloso il Verona. Sul rinvio errato di Thiam, Dentale prova a impossessarsi del pallone, ma l'azione sfuma

46'
Squadre pronte per la ripresa. Nella Spal c'è Granziera al posto di Maranzino

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Verona-Spal 1-1

38'
Il gioco staziona a centrocampo

30'
GOL! Pari Verona con un'incornata di testa di Dentale su azione di calcio d'angolo

26'
GOL! Spal in vantaggio con un siluro di Strefezza dal limite dell'area che trafigge Ferrari

22'
Dentale dalla fascia destra mette inmezzo un cross rasoterra, Thiam esce e anticipa Aloisi

17'
Spal in ripartenza ancora con Ubaldi che sipresenta in solitudine davanti a Ferrari, il portiere gialloblù è reattivo e con una mano salva la propria porta

16'
Si vede il Verona. Aloisi semina il panico in area ma la sua conclusione è troppo alta

12'
Errore di Pellacani su un passaggio al proprio portiere, irrompe Ubaldi ma non riesce a coordinare il tiro

9'
Pericolosi gli emiliani. Ubaldi si allunga il pallone a tu per tu con Ferrari, l'azione sfuma

6'
Pettinà in difficoltà davanti alla propria area, l'arbitro fischia un fallo a favore dell'Hellas

3'
Spal in contropiede, l'arbitro ferma l'azione per offside

1'
Parte in quarta il Verona. Buxton lanciato a tutta velocità verso la porta avversaria, ma l'arbitro lo ferma per fuorigioco