90'

90'
Finisce il match. Goleada viola con tre doppiette

87'
GOL! Il Trapani non c'è più e anche Caso completa la sua doppietta. 7-1 per i toscani

85'
GOL! Ancora Castrovilli, la Fiorentina dilaga

82'
Punizione di Portovenero sulla quale è bravo Cerofolini

77'
L'arbitro ammonisce Musso del Trapani

75'
Ultima sostituzione per gli ospiti. Lascia il campo Illanes, sostituito da Ferigra

74'
GOL! In rete Castrovilli. Partita chiusa

71'
GOL! Caso, su assist perfetto di Castrovilli, dribbla Compagno e appoggia in gol. 4-1 per la Fiorentina

66'
GOL! Tiro di Mlakar ribattuto da Compagno, lo stesso attaccante viola è il primo ad arrivare sulla palla e insacca il gol del 3-1 per la Fiorentina

66'
Ultimo cambio per il Trapani. Esce l'autore del gol, Dampha, al suo posto Opoku

63'
Sostituzione in attacco per il Trapani. Fuori Flueras, dentro Portovenero

60'
Modifica in attacco per Guidi. Esce Trovato, entra Valencic

55'
Il nuovo entrato Caso si fa vedere in attacco impensierendo seriamente la difesa di casa

46'
Inizia il secondo tempo. Non ci sono altri cambi

45'+1
Finisce un primo tempo movimentato. Squadre in dieci e ospiti avanti 2-1

45'
Primo cambio tra i viola, appena prima dell'intervallo. Esce Maganjc ed entra Caso

41'

Primo cambio tra i siciliani. Esce Tornetta, entra Muratore

39'
Conclusione di Canino dalla distanza fuori di un nulla

37'
Fallo di Canino a centrocampo. Arriva il secondo giallo e di conseguenza il cartellino rosso. Ristabilita la parità numerica

36'
GOL! La Fiorentina la ribalta con Mlakar di testa su cross di Castrovilli

33'
Comportamento scorretto di Diakhate, che a palla lontana colpisce Mulè, l'arbitro lo espelle. Viola in dieci

32'
Uscita efficace di Compagno su Maganjic, lanciato in area

28'
Fallo di Canino che si prende il giallo

18'
Il Trapani prova a reagire con Licari, ma il suo tiro è debole

16'
GOL! Sul calcio d'angolo incornata vincente di Diakhate e la Fiorentina pareggia

15'
Strepitosa parata di Compagno sul tiro all'incrocio dei pali di Castrovilli. Palla in angolo, ma cresce la Fiorentina

12'
Fallo di Dampha, primo ammonito del match

8'
Primo tentativo per gli ospiti. Una conclusione di Mlakar finisce sull'esterno della rete

3'
GOL! A sorpresa va subito in vantaggio il Trapani. Dampha ruba palla a Diakhate a centrocampo e avvia il contropiede. Da venti metri lascia partire un tiro che batte il portiere viola

1'

Trapani primavera-Fiorentina primavera 1-7

MARCATORI: 3' Dampha (T), 16' Diakhate (F), 36' Mlakar (F), 66' Mlakar (F), 71' Caso (F), 74' Castrovilli (F), 85' Castrovilli (F), 87' Caso (F).
TRAPANI-PRIMAVERA (4-4-2): Compagno sv; Marino sv, Martina sv, Mulè sv, De Santis sv; Canino sv, Tornetta sv (41' Muratore sv), Licari sv, Dampha sv (66' Opoku sv); Flueras sv (63' Portovenero sv), Musso sv.
A disp. , Alunni, Benenati, Ingoglia, Cosentino , Caradolfo, Giammarinaro, D'Angelo, Novara, Federico.
All. Alessandro Longo sv.
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-5-1): Cerofolini sv; Scalera sv, Chrzanowski sv, Pinto sv, Illanes sv (75' Ferigra Burnham sv) ; Militari sv, Diakhate sv, Castrovilli sv, Maganjc sv (45' Caso sv) , Mlakar sv; Trovato sv (60' Valencic sv) .
A disp. , Ghidotti, Mosti, Ranieri, Faye, Sottil.