60'
75'
90'

90'+3
L'arbitro fischia la fine. La Lazio espugna Bogliasco e si lancia in solitaria in testa alla classifica del girone A

90'+2
Ultima sostituzione per gli ospiti. Esce Bezziccheri, entra Muzzi

90'+1
Cuomo supera Adamonis e la mette in gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

90'
Saranno tre i minuti di recupero

90'
Fallo duro di Baumgartner su Spizzichino. Ammonito il doriano

89'
La Samp effettua un altro cambio: esce Amuzie, sostituito da Tissone

88'
Finale ad alta tensione, con la Samp tutta in avanti

87'
Adamonis perde tempo e l'arbitro gli mostra il cartellino giallo

85'
Cambia ancora la Lazio, Esce Cardoselli, entra Rezzi

83'
Primo cambio anche per Bonatti, che richiama in panchina N'Diaye e mette dentro Al Hassan

82'
Samp sempre più offensiva. Pedone manda in campo Gabbani alposto di Cuomo

81'
Samp all'arrembaggio. Cross basso e teso di Tessiore, se la cava il portiere ospite

79'
Ci prova Testa, Adamonis respinge

75'
Spettacolare tiro da lontano di Rossi, la palla sfila sul fondo

72'
GOL! Torna avanti la Lazio. Corner di Miceli, tutti a guardare tranne Bezziccheri che, appostato sul secondo palo, ha gioco facile nel metterla dentro

72'
Tiro di volo di Bezziccheri, Krapikas lo devia in angolo

70'
Fallo di Baldé, ammonito dall'arbitro

69'
Cioce su punizione mette in difficoltà Adamonis, che riesce a sbrogliare la situazione

67'
Brutto fallo di Cardoselli su Cioce. L'arbitro lo ammonisce e poi redarguisce Bonatti, che continua a protestare

60'
Miceli mette in mezzo un calcio di punizione, ma la palla sfila senza trovare alcun compagno

58'
Conclusione di Baumgartner da fuori area, palla sul fondo

52'
Contropiede Lazio. Il tiro di N'Diaye, su assist di Portanova, finisce sull'esterno della rete

46'
Si ricomincia. Squadre in campo senza sostituzioni

45'
Senza recupero, l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi sulll'1-1

42'
La partita si innervosisce, tra le proteste della panchina laziale per il rigore concesso alla Samp

39'
GOL! Dal dischetto Cioce spiazza Adamonis, la palla rimbalza sul palo e finisce in rete. La Samp pareggia

38'
Contatto più che dubbio tra Cardoselli e Balde in area. L'arbitro concede il penalty ai padroni di casa

32'
Fase contratta del match, con i blucerchiati che cercano il buco nella difesa avversaria per andare alla conclusione

27'
Ci prova ancora Baumgartner dalla distanza. Adamonis si rifugia in angolo

22'
GOL! Lazio in vantaggio con Cardoselli dopo una bella combinazione con Portanova.

21'
Conclusione di Baumgartner, palla fuori

20'
Ripartenza della Sampdoria. Balde la mette in mezzo, provvidenziale uscita alta di Adamonis

13'
Traversone di Spizzichino dalla fascia destra. Girata di testa di Portanova, ma la palla è fuori

9'
Samp vicina la vantaggio con Tessiore che lascia di sasso la difesa avversaria e impegna severamente Adamonis

7'
Squadre guardinghe e fase inziale di studio

1'

Sampdoria primavera-Lazio primavera 1-2

MARCATORI: 22' Cardoselli (L), 39' Cioce (Rig.) (S), 72' Bezziccheri (L).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Krapikas sv; Pastor sv, Leverbe sv, Amuzie sv (89' Tissone sv), Tomic sv; Tessiore sv, Gabbani sv (82' Cuomo sv), Baumgartner sv; Cioce sv; Baldé sv, Testa sv.
A disp. , Piccardo, Cavagnaro, Gilardi, Oliana, De Nicolo, Criscuolo , Romei, Ferreira Curito Dos Santos.
All. Francesco Pedone sv.
LAZIO-PRIMAVERA (4-4-2): Adamonis sv; Spizzichino sv, Petro sv, Ceka sv, Portanova sv; Miceli sv, Cardoselli sv (85' Rezzi sv) , Bari sv, Bezziccheri sv (90' Muzzi sv) ; N'Diaye sv (83' Al Hassan sv) , Rossi sv.
A disp. , Alia, Baxevanos, Folorunsho, Javorcic, Spurio.
All. Andrea Bonatti sv.
ARBITRO: Matteo Gariglio sv
AMMONITI: 67' Cardoselli (L); 70' Baldé (S); 87' Adamonis (L); 90' Baumgartner (S).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0