90'

90'+4
Fischio finale. Latina-Napoli 2-2

90'+4
Occasione per il Latina, Varriale la mette in mezzo, Di Nardo la lascia a Ludovisi che sbaglia abbondantemente

90'+2
Punizione per il Napoli, Schiavi è impreciso di testa

90'+1
GOL! Il Napoli pareggia con Zerbin (prima rete in campionato) che si impossessa di un rilancio di Leandrinho e in diagonale trafigge Rausa. 2-2

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

90'
Santovito trattiene per un braccio Gaetano e si prende il cartellino giallo

89'
Alterco tra Basit e Barberini. Il giocatore del Napoli ne ha anche per l'arbitro che lo espelle direttamente. Ospiti in dieci nel finale di partita

85'
Napoli vicino al pareggio. Basit serve Schiavi che entra in area e tira, ma la palla finisce alta sulla traversa

77'
Terza sostituzione per Saurini, che richiama Liguori e lo sostituisce con De Simone

66'
Ultimo cambio per i nerazzurri. Fuori Costanzo, dentro Rizzi

65'
GOL! Il Latina torna in vantaggio. Bella combinazione tra Varriale e Di Nardo e gol di quest'ultimo con una conclusione ben calibrata

64'
Il Latina sostituisce Mentana con Ludovisi

63'
Napoli vicino al vantaggio ancora con Zerbin, il suo tiro esce di poco

61'
Gaetano dalla fascia lancia Zerbin che tira appena dentro l'area. Rausa respinge

59'
Secondo cambio nel Napoli. Zerbin prende il posto di Russo

56'
Ancora Napoli su punizione da 25 metri. Palla centrale di Russo e Rausa para facilmente

52'
Prima sostituzione per gli ospiti. Esce Acunzo, al suo posto entra in campo Gaetano

51'
Punizione per il Napoli. La calcio Acunzo, respinge Rausa

46'
Squadre pronte per la ripresa del gioco. Nessun altro cambio tra le due formazioni

45'
Termina il primo tempo. Latina-Napoli al riposo sull'1-1

43'
Primo cambio nel Latina. Esce Garau , entra Beccaceci

41'
GOL! Pari del Napoli. D'Ignazio dal fondo la mette in mezzo per Leandrinho che se la aggiusta e batte Rausa

40'
Iniziativa di Leandrinho che supera un avversario e tira alto

38'
Napoli a caccia del pari. D'Ignazio per Leandrinho che costringe Rausi in angolo

31'
Tiro poco convinto di Varriale, palla fuori

29'
GOL! Latina in vantaggio. Altra leggerezza di Granata che perde palla in difesa, Varriale ne approfitta e supera Schaeper con un tiro a giro

28'
Celli ritarda la battuta di una punizione  nella propria metà campo. L'arbitro lo ammonisce

26'
Ci prova Oberrauch dalla distanza. Palla fuori

25'
Difesa partenopea in difficoltà su un retropassaggio. Granata prova a rimediare trattenendo Di Nardo e si prende il cartellino giallo

23'
Contatto in area tra Liguori e un difensore avversario, ammonito il napoletano per simulazione

19'
Punizione dalla fascia pe ril Napoli. Russo la mette in area per MIlanese il cui tiro viene deviato in angolo da Rausa

14'
Sull'angolo seguente ci prova Liguori dal limite, palla fuori non di molto

13'
Russo sfugge ad Oberrauch e crossa in mezzo, Rausa si salva in corner

9'
Violento scontro di gioco tra Celli e Acunzo, dopo poco si rialzano entrambi

7'
Il primo tiro in porta è del Napoli. Mentana scappa sulla fascia, salta due avversari e tira da lontano, palla lontana dalla porta

Latina primavera-Napoli primavera 2-2

MARCATORI: 29' Varriale (L), 41' Leandrinho (N), 65' Di Nardo (L), 90+1' Zerbin (N).
LATINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Rausa sv; Costanzo sv (66' Rizzi sv), Celli sv, Santovito sv, Oberrauch sv; Megelaitis sv, Barberini sv; Garau sv (43' Beccaceci sv), Mentana sv (64' Ludovisi sv), Varriale sv; Di Nardo sv.
A disp. , Bortolameotti , Morelli, Magro, Giardino, Muca, Arfaoui, Tagliarini, Romani.
All. Marco Ghirotto sv.
NAPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Schaeper sv; Schiavi sv, Granata sv, Milanese sv, D'Ignazio sv; Otranto sv, Basit sv, Acunzo sv (52' Gaetano sv) ; Liguori sv (77' De Simone sv) , Russo sv (59' Zerbin sv) , Leandrinho sv.
A disp. , Marfella, Migliaccio, Riccio, Esposito, Della Corte, Catavere.