Finita! Il Milan espugna Brescia con una buona prestazione e coglie tre punti fondamentali per la risalita verso le prime posizioni del girone A

90'
L'arbitro assegna due minuti di recupero

86'
Tete a tete Cutrone-Festa, ma prima che il milanista possa tirare l'arbitro lo ferma per fuorigioco

82'
Offensiva potente e fortunosa di Cutrone che prova un tiro di precisione: fuori di un nulla

79'
Esaurisce i cambi anche Nava, che manda in campo Gabbia in luogo di Torrasi

79'
Ultima sostituzione nel Brescia. Lascia il campo Galante, entra Viviani

76'
Si rivede il Brescia con Galante che appena dentro l'area lascia partire un tiro che costringe Guarnone alla parata

75'
Ciprova Hadziosmanovic dalla distanza, Festa ribatte con una mano e Forte manca di poco il tap-in

74'
Cutrone vicino alla doppietta con un tuffo di testa e palla vicina al palo bresciano

73'
Seconda sostituzione nel Milan. Esce Zanellato, al suo posto De Piano

70'
Cutrone in sfondamento prova ad accentrarsi, la difesa bresciana si rifugia in corner

69'
Secondo cambio Brescia. Fuori Barezzani e dentro Zanotti

67'
Prima sostituzione tra gli ospiti. Nava richiama in panchina Zucchetti e manda in campo Hadziosmanovic

67'
Ancora un traversone di Bellanova, questa volta arriva sulla palla Zucchetti, ma il suo tentativo finisce alto

63'
GOL! Bellanova dalla fascia destra taglia un cross al bacio per la testa di Hamadi che insacca in tuffo lasciando di sasso Festa

61'
Primo cambio del match. Nel Brescia esce Licini, sostituito da Venturelli

60'
Occasione clamorosa per Zanellato, il rossonero sbaglia, ma l'arbitro aveva fermato l'azione per fuorigioco

57'
GOL! Il Milan raddoppia. Dalla mediana cross di Modic oltre la difesa bresciana, dove Forte di testa anticipa l'uscita di Festa e lo supera in pallonetto

57'
Altra percussione di Zucchetti, ma il suo tiro è debole e il Brescia si salva

52'
Milan di nuovo in cattedra. Cutrone, lanciato da Torrasi, entra in area e libera il sinistro, ma Fontanesi rimedia in scivolata

49'
Ancora le rondinelle in avanti. Traversone di Galante dalla destra per l'accorrente Baronio che in mezzo all'area colpisce di volo. Bellodi si immola e ribatte il tiro del bresciano

48'
Il Brescia parte in attacco: Barezzani la mette in mezzo dalla sinistra, la difesa milanista non si lascia impensierire

46'
Squadre in campo per la ripresa. Nessuna sostituzione. Il milanista forte riapre le ostilità

45'+1
Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Milan in vantaggio, con diverse occasioni a proprio favore, ma il Brescia chiude in evidente crescendo i primi 45 minuti

45'+1
L'ultimo tentativo del primo tempo è marcato dal Brescia. Dalla fascia destra ci prova in controbalzo Torri, ma il tiro è sbagliato

44'
Ci prova ancora il Brescia: cross di Galante per l'esordiente Nezha (under 17) il cui colpo di testa è troppo alto

43'
Ancora Vassallo per il Brescia. La sua cannonata su punizione si infrange sulla barriera milanista

42'
Esterno destro di Forte da fuori area, il tiro finisce a lato

38'
Zanellato lancia Zucchettti che la rimette al centro, provvidenziale l'intervento di Festa che ferma la palla tra le braccia

34'
Ancora un intervento duro ai danni dei rossoneri: Galante colpisce Cutrone sulla caviglia, solo ammonizione verbale per il bresciano

33'
Milan insistentemente a caccia del secondo gol. Hamadi lancia Cutrone, che viene anticipato da Licini sulla battuta a rete. Altro angolo per gli ospiti

31'
Calcio d'angolo per il Milan e parata decisiva di Festa sul colpo di testa di Zanellato

28'
Moderate proteste rossonere per un irruente intervento di Barezzani su Forte in avvio di una ripartenza milanista

26'
Su corner battuto da Modic, Altare svetta sull'uscita del portiere bresciano, ma la sua incornata è imprecisa, palla fuori

21'
Altro tentativo di Vassallo, la palla esce

17'
Vassallo prova a sfruttare una leggerezza di Altare,ma il suo tiro si spegne dalle parti della bandierina

15'
Brescia sulle difensive. Forte cerca di servire Cutrone in area, Mangraviti la spinge in corner

12'
Milan vicino al raddoppio. Cutrone calcia a fil di palo una punizione dal limite

10'
GOL! Milan in vantaggio grazie all'insistenza di Cutrone in pressing su Fontanesi. Conquistata la palla, il rossonero si presenta solo davanti a Festa e lo supera con un piatto destro

9'
Si vede il Brescia. Dalla fascia destra Galante crossa in area per Baronio che di testa costringe in angolo Guarnone

7'
Problemi Per Zanellato dopo uno scontro di gioco. Dopo le cure mediche il giocatore si riprende

6'
Ci prova Modic sugli sviluppi di una punizione ribattuta dalla barriera. Tiro alto sulla traversa