Bell'azione del Napoli con Zerbin a concludere in porta, Festa si salva di piede

Ancora Festa protagonista con una parata sul tiro pericoloso di Leandrinho

Cambio nel Brescia, fuori Baronio, dentro Licini

80'
Liguori si fa parare il rigore da Festa, sulla ribattuta palo di Zerbin

79'
Rigore per il Napoli. Zerbin intercetta un retropassaggio suicida di Torri, tenta di superare in pallonetto Festa che respinge, riprende la palla, ma viene atterrato dal portiere ospite

78'
Leandrinho-show: prende la palla in area, beffa la'vversario con un tunnel e calcia in porta: para Festa

65'
Primo tentativo per Leandrinho: il suo tiro rasoterra è parato da Festa

64'
Ultimo cambio nel Napoli: esce Russo, sostituito da Zerbin

60'
Cambio anche nel Brescia, fuori Ibrahimi, dentro Treccani

58'
Subito il secondo cambio del Napoli. Gaetano lascia il posto al neoacquisto Leandrinho, al debutto tra le mura amiche

55'
Prima sostituzione per i padroni di casa: esce De Simone, entra Basit

54'
GOL! Dal dischetto Granata raddoppia per il Napoli

53'
Azione potente di Schiavi sulla destra, Zanotti lo stende in area: è calcio di rigore per il Napoli

50'
Fallo su Otranto, l'arbitro ammonisce Ferrari

46'
Il Brescia batte il calcio d'inizio del secondo tempo

45'+1
Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo: Napoli-Brescia 1-0

45'+1
Su corner dalla sinistra, azione confusa in area al termine della quale segna Granata. L'arbitro annulla per fuorigioco

40'
Otranto ci prova su punizione, la palla esce di poco

39'
Azione corale del Napoli che termina con la giocata spettacolare di Gaetano, fuori di poco

38'
Primo cambio del match. Nel Brescia esce l'infortunato Pellegrini, al suo posto entra Gregorio (2000)

37'
Protesta Granata per una trattenuta in area. Sul corner successivo Liguori tenta la giocata acrobatica, ma la palla finisce alta sulla traversa

30'
Tiro rasoterra pericoloso di Ferrari, Schaeper para

29'
Ancora corner per il Napoli. Acunzo ci prova al volo ma sbaglia malamente

26'
Si scuote il Brescia, Ferrari in buona posizione, viene fermato in area dalla difesa partenopea

20'
GOL! Napoli in vantaggio. Su lancio di Granata, Liguori si inserisce tra i difensori avversari e con un tocco morbido batte Festa in uscita

18'
Angolo per il Napoli, Russo è sul secondo palo ma il suo colpo di testa finisce a lato

15'
Si vede il Brescia. Su azione di calcio di punizione di Torri, combinano Venturelli e Galante, ma quest'ultimo tira alto sulla traversa

7'
Occasione Napoli. Errore di Zanotti e Gaetano vola verso la porta, il suo tiro viene parato da Festa

1'
Subito Napoli avanti. Gaetano di testa per Liguori, ma l'arbitro ferma per fuorigioco