60'
75'
90'

94'
Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match. Fiorentina-Verona 4-3

90'+3
GOL! Tupta trasforma il calcio di rigore e il Verona accorcia

90'+2
Ferigra abbatte Aloisi, rigore per il Verona

90'
Verona in avanti. Ci prova Pellacani da fuori area, palla deviata in angolo di Scalera

89'
La Fiorentina sostituisce Castrovilli con Ferigra

87'
Il Verona ci prova. Hoxha da lontano costringe Satalino ad un intervento in due tempi

84'
Fiorentina in dieci. Secondo giallo in due minuti per Perez, che commette un fallo veniale e viene espulso.

83'
Cambio nel Verona. Fuori Badan, dentro Aloisi

82'
Ammonito Perez per eccesso d'esultanza

82'
GOL! Ancora Perez. Servito da Diakhate, lo statunitense segna di testa

80'
Verona in dieci! Guglielmelli rimedi ail secondo giallo e per lui la partita finisce in anticipo

79'
Verona vicinissimo al pari. Stefanec a botta sicura, salva Chrzanowski alla disperata

78'
Castrovilli illumina Perez con un lancio perfetto, ma il colpo di testa dello statunitense esce a lato

76'
Occasione per Trovato su punizione, ma la palla esce a lato

73'
GOL! Viola di nuovo in vantaggio. L'area scaligera sembra un flipper, la palla carambola su Perez che la butta dentro come può

72'
Secondo cambio per l'Hellas. Fuori Buxton, dentro Jurj

71'
Clamorosa occasione per i viola. Valencinc, Trovato e Castrovilli, soli davanti al portiere avversario, cincischiano e sprecano malamente

70'
Lascia il campo Baroni, infortunato, al suo posto entra Ranieri

69'
Gran parata di Satalino su Tupta, palla in angolo

67'
GOL! Il Verona pareggia con Pavan, sul cui tiro Satalino arriva in ritardo. 2-2

66'
Primo cambio tra i viola. Esce Sottil, sostituito da Trovato

58'
Fallo di Guglielmelli su Sottil, l'arbitro lo ammonisce

53'
Mlakar impazza sulla destra, crossa al centro dove arriva Diakhate che di testa scheggia la traversa

48'
Contatto sospetto in area tra Pinto e Stefanec, per l'arbitro è tutto regolare

46'
Squadre in campo per la ripresa. Nel Verona fuori Cherubin per Guglielmelli

45'+1
Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Fiorentina avanti 2-1 sul Verona

45'
Ancora Fiorentina. Corner per i viola, torre di Diakhate e testa di Baroni, Tosi respinge sul palo

42'
GOL! Fiorentina in vantaggio. Gran gol di Castrovilli con una botta di sinistro in diagonale che si infila in rete

38'
GOL! Pari Fiorentina. Mlakar, sul lungo lancio di Scalera, trafigge Tosi

35'
Castrovilli entra malissimo su Hoxha. L'arbitro lo ammonisce

33'
Verona vicino al raddoppio. Satalino smanaccia un cross di Pavan e Tupta fallisce di poco il gol

30'
GOL! Vantaggio Verona con Tupta. Insicurezza di Chrzanowski, lo slovacco gli sottrae la palla e dalla distanza supera Satalino con un pallonetto

22'
Doppia occasione per il Verona con Tupta e Hoxha. Sul primo respinge Satalino, l'albanese manda a lato

17'
Sugli sviluppi di un corner Castrovilli tira alto da fuori area

9'
Occasione Verona. Tupta di testa, fuori

7'
Verona in difesa. Badan alza un campanile sul Perez, di volo, impegna Tosi

2'

Fiorentina primavera-Verona primavera 0-3

MARCATORI: 30' Tupta (V), 38' Mlakar (F), 42' Castrovilli (F), 67' Pavan (V), 73' Perez (F), 82' Perez (F), 90+3' Tupta (Rig.) (V).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-5-1): Satalino sv; Scalera sv, Baroni sv (70' Ranieri sv), Chrzanowski sv, Pinto sv; Diakhate sv, Valencic sv, Perez sv, Castrovilli sv (89' Ferigra Burnham sv), Sottil sv (66' Trovato sv); Mlakar sv.
A disp. , Cerofolini, Benedetti, Mosti, Militari, Faye, Reimao, Marozzi, Maganjc, Caso.
All. Federico Guidi sv.
VERONA-PRIMAVERA (4-3-3): Tosi sv; Pavan sv, Badan sv (83' Aloisi sv) , Casale sv, Cherubin sv (46' Guglielmelli sv) ; Pellacani sv, Hoxha sv, Danzi sv; Buxton sv (72' Jurj sv) , Tupta sv, Stefanec sv.
A disp. , Carletti, Nigretti, Dall'Agnola, Pettinà , Dentale, Gecchele.
All. Massimo Pavanel sv.
ARBITRO: Andrea Tursi sv
AMMONITI: 35' Castrovilli (F); 58' Guglielmelli (V); 80' Guglielmelli (V); 82' Perez (F); 84' Perez (F).
ESPULSI: 80' Guglielmelli (V); 84' Perez (F).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0