60'
75'
90'

90'+3
L'arbitro fischia la fine. Goleada del Latina a Trapani con doppiette di Rodriguez e Di Nardo

90'
Tre minuti di recupero

86'
GOL! Rodrìguez fa doppietta con un tiro da oltre venti metri e porta a sei le reti degli ospiti

83'
Terzo cambio tra gli ospiti: esce Tucci entra Carucci

83'
Fuori anche Di Nardo nel Latina. Al suo posto entra Mentana

79'
Prima sostituzione nel Latina. Bottalico lascia il posto a Barberini

78'
GOL! Ancora Di Nardo in rete, l'assist è di Rodriguez. 5-0 Latina

77'
Ultimo cambio nel Trapani, fuori Palermo, dentro Novara

68'
GOL! Dilagano gli ospiti. Su angolo di Colarieti, Rodriguez insacca da due passi. Latina avanti 4-0

60'
GOL! Il Latina la chiude con il sinistro ad incorciare di Tucci su assist di Megelaitis

58'
Punizione per il Latina. La batte Palermo, ma il suo tiro è centrale e facile per Bartolameotti

58'
Ammonito Tumminelli per fallo su un avversario

56'
Primo ammonito nel Latina. Il cartellino giallo sventola per Di Nardo

48'
Secondo ammonito nel Trapani: questa volta tocca a Mistretta, punito per il fallo su un avversario

46'
L'arbitro fischia l'inizio della ripresa

45'+1
Finisce il primo tempo. Latina in vantaggio 2-0 a Trapani

45'
L'arbitro concede un minuto di recupero

40'
Non cambia il leit motiv del match, con il Latina a condurre le danze e il Trapani che prova a pungere, debolmente finora

37'
Giallo a Palermo per gioco scorretto, è il primo ammonito della gara

36'
Fuori anche De Santis, sostituito da Giammarinaro

36'
Longo corre ai ripari correggendo la formazione. Entra D'Angelo per Battilana

31'
GOL! Raddoppia il Latina con un tiro dal limite di Colarieti che si infila proprio sotto il sette

30'
Nerazzurri in pieno controllo del match e Trapani che dopo l'ottima partenza, stenta ad organizzare una reazione allo svantaggio

29'
Ancora Alunni sugli scudi, a neutralizzare l'ennesima conclusione di Tucci

25'
Ancora Latina ad un passo dal 2-0. Il tiro di Bottalico colpisce il palo

19'
Latina vicino al raddoppio con Tucci, sul cui tiro si salva alla grande Alunni

16'
GOL! Latina in vantaggio con un tiro angolato e potente dalla distanza di Di Nardo

12'
Ancora Trapani pericoloso con Flueras, che da buona posizione clacia malissimo

11'
Dalla bandierina ancora Battilana che pesca la testa Tumminelli in mezzo all'area, Santovito salva sulla llnea

10'
Angolo per il Trapani. Calcia Battilana che colpisce direttamente la traversa, sullo sviluppo dell'azione Palermo ci prova con il destro, palla deviata in angolo

9'
Occasione per il Latina con Di Nardo su punizione dal limite. Nessun problema per Alunni

7'
Match fin qui equilibrato, con il Trapani in possesso palla e il Latina pronto alla ripartenza

1'

Trapani primavera-Latina primavera 0-6

MARCATORI: 16' Di Nardo (L), 31' Colarieti (L), 60' Tucci (L), 68' Rodriguez (L), 78' Di Nardo (L), 86' Rodriguez (L).
TRAPANI-PRIMAVERA (4-4-2): Alunni sv; Canino sv, Tumminelli sv, Ingoglia sv, De Santis sv (36' Giammarinaro sv); Muratore sv, Palermo sv (77' Novara sv), Battilana sv (36' D'Angelo sv), Tornetta sv; Mistretta sv, Flueras sv.
A disp. , Compagno, Garofalo, Fatta, Marino, Licari, Landa, Musso.
All. Alessandro Longo sv.
LATINA-PRIMAVERA (3-5-2): Bortolameotti sv; Santovito sv, Maestri sv, Oberrauch sv; Tucci sv (83' Carucci sv) , Bottalico sv (79' Barberini sv) , Megelaitis sv, Colarieti sv, Beccaceci sv; Rodriguez sv, Di Nardo sv (83' Mentana sv) .
A disp. , Sottoriva, Gori, Lavagna, Romani.
All. Marco Ghirotto sv.
ARBITRO: Fabio Pasciuta sv
AMMONITI: 37' Palermo (T); 48' Mistretta (T); 56' Di Nardo (L); 58' Tumminelli (T).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0