60'
75'
90'

90'+3
Finisce la partita. Grande esordio della Spal che, trascinata dalla tripletta di Vago, batte lo Spezia con un pesante 4-1.

90'
Assegnati tre minuti di recupero

88'
Fallo di Maigini, ammonito lo spezzino

79'
Ultima sostituzione del match. Nella Spal Cantelli rileva Artioli

69'
Cambio in difesa per la Spal. Esce Granziera entra Boccafoglia

69'
Ultima sostituzione nello Spezia: fuori Capelli, dentro Vatteroni

63'
Secondo cambio nello Spezia: Panaccione prende il posto di Giuliani

61'
Cambio Spal. Esce Vago, protagonista del match con una strepitosa tripletta, entra Maghini

60'
GOL! Allunga ancora la Spal. Ubaldi firma il 4-1 appoggiando in rete l'assist di Strefezza

59'
Spal vicina al quarto gol con Ubaldi, la cui conclusione colpisce il palo

58'
Ammonito Strefezza per fallo su un avversario

57'
Prima sostituzione della partita, nello Spezia Martorelli lascia il posto a Bordini

55'
Punizione per lo Spezia. Il tiro di Martorelli è parato da Thiam

49'
Fallo di Granziera, l'arbitro ammonisce lo spallino

46'
Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. Non sono state effettuate sostituzioni

45'+2
Termina il primo tempo. Spal sorprendentemente in vantaggio 3-1 sullo Spezia. Grande prova di Vago, autore di una tripletta

45'
Concessi due minuti di recupero

45'
GOL! Vago porta a tre le reti della Spal realizzando il calcio di rigore all'ultimo minuto del primo tempo

44'
Rigore per la Spal! Acampora stende vago in area e l'arbitro concede il rigore agli emiliani

40'
Ammonito Capelli dello Spezia per comportamento non regolamentare

35'
Spezia vicino al vantaggio con Suleiman, Thiam si salva con i piedi

18'
GOL! Spal di nuovo in vantaggio. Servito in area da Mawuli, Vago mette a segno la seconda rete personale

10'
GOL! Pareggio immediato dello Spezia. Tiro sul palo di Suleiman, sulla ribattuta si avventa Capelli che fa 1-1

8'
GOL! Spal in vantaggio. Vago firma il primo gol in campionato dei ferraresi inserendosi tra Mosti e Fontana per poi depositare in rete

7'
Spezia in gol con Suleiman, ma l'arbitro annulla per fuorigioco tra le blande proteste dei padroni di casa

1'

Spezia primavera-Spal primavera 1-4

MARCATORI: 8' Vago (S), 10' Capelli (S), 18' Vago (S), 45' Vago (S), 60' Ubaldi (S).
SPEZIA-PRIMAVERA (4-3-3): Fontana sv; Maigini sv, Mosti sv, Panaccione sv (63' Giuliani sv), Acampora sv; Posenato sv, Cecchetti sv, Martorelli sv (57' Bordini sv); Demofonti sv, Capelli sv (69' Vatteroni sv), Suleiman sv.
A disp. , Barone, Manfredi, Gavini, Della Pina, Selimi, Cantatore, Mannucci, Vicini.
All. Flavio Giampieretti sv.
SPAL-PRIMAVERA (3-5-2): Thiam sv; Equizi sv, Ferrari sv, Granziera sv (69' Boccafoglia sv) ; Strefezza sv, Artioli sv (79' Cantelli sv) , Mawuli sv, Concas sv, Picozzi sv; Vago sv (61' Maghini sv) , Ubaldi sv.
A disp. , Balboni, Alfano, Cicognini, Righetti, Boreggio, Anostini, Scarparo, Foschini.
All. Roberto Rossi sv.
ARBITRO: Marco Guarnieri sv
AMMONITI: 40' Capelli (S); 49' Granziera (S); 58' Strefezza (S); 88' Maigini (S).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0