60'
75'
90'

90'+4
Finita! Il Napoli si impone 1-0 sul Cesena grazie alla rete di Granata nel primo tempo

90'+2
Conclusione di De Simone dal limite, palla alta

90'+2
Squadre stanchissime. Schiavi è vittima di crampi

90'+2
Il Cesena finisce in dieci. Dalla panchina, Louati offende e contesta l'arbitro e si prende un cartellino rosso (Il G.S. lo squalificherà per due turni). Sanzionato anche l'allenatore bianconero in seconda, Dino Valentini, che nella stessa occasione irride l'arbitro contestandolo platealmente (Un turno di squalifica dal G.S.)

90'
Concessi quattro minuti di recupero

89'
Contropiede Napoli in tre contro uno, occasione per Schiavi che non arriva alla conclusione, ma conquista un angolo

86'
Napoli stanco, Cesena in forcing

82'
Napoli vicino al raddoppio con Russo. che ci prova a giro dal vertice dell'area di rigore, la palla esce di poco

80'
Ancora Acunzo su punizione, tiro facile per Fantini

78'
Garattoni ferma fallosamente un'azione di Della Corte sulla destra. Punizione per il Napoli e ammonizione per il bianconero

76'
Bravo Fantini sull'insidiosa punizione a giro battuta da Acunzo

74'
Ammonito Cavallari per proteste

73'
Ultimo cambio per i romagnoli. Esce Soumahin, entra Pompei

73'
Sostituzione anche nel Napoli, dove De Simone prende il posto di Basit

72'
Cesena in pressione. I romagnoli guadagnano due angoli consecutivi

67'
Cambia il terminale offensivo del Cesena: Tommasini rileva il posto di Rufini

65'
Il Cesena prova a prendere l'iniziativa a caccia del pari, ma non trova varchi tra le maglie del Napoli

65'
Secondo cambio nel Napoli: fuori Negro, dentro Conte

61'
Primo cambio per il Cesena. Esce Conti, entra Setola

58'
Sostituzione nel Napoli: esce Liguori, entra Della Corte

56'
Fase nervosa del match, sempre più intenso

51'
Primo giallo anche per il Napoli: ammonito Milanese per un fallo su Pregnolato

47'
Cesena pericoloso con Pregnolato, che approfitta di una defaillance avversaria, scarta Schaeper e tira porta vuota. L'intervento di D'Ignazio salva il Napoli

46'
Comincia la ripresa. Non ci sono cambi tra le contendenti

45'+4
Finisce il primo tempo. Napoli meritatamente in vantaggio sul Cesena grazie alla rete di Granata

45'
Assegnati quattro minuti di recupero

44'
Scontro in area tra Liguori e Fantini. Il portiere bianconero sembra avere la peggio, poi si rialza e riprende il gioco

42'
Russo infila in tunnel un avversario e lancia sulla destra Liguori che tira appena dentro l'area. Para Fantini

41'
Fallo di Conti. E' il primo ammonito del match

40'
Combinazione sul fondo Russo-D'Ignazio, quest'ultimo sbaglia poi l'assist al centro

37'
Il Napoli controlla il match, il Cesena prova a reagire

32'
GOL! Granata porta in vantaggio il Napoli. Angolo battuto da D'Ignazio e l'attaccante partenopeo segna di testa

30'
Tiro di Liguori su lancio di Negro, ma l'arbitro aveva fermato l'azione per offside

28'
Infortunio momentaneo per Salcuni costretto a lasciare il campo per farsi medicare

25'
Sugli sviluppi di un corner corto, Liguori  mette in mezzo un cross teso che si spegne a lato

21'
A terra per infortunio il capitano partenopeo Granata, che dopo qualche secondo si rialza e riprende il gioco

19'
Contropiede Napoli con Russo e Negro, il tentativo dell'attaccante partenopeo esce di poco

17'
Il Cesena usufruisce di un calcio di punizione sulla trequarti. Sugli sviluppi Negro di testa sfiora l'autogol: corner per i bianconeri

14'
Russo recupera palla centrocampo e libera Liguri al limite dell'area, tiro alto di poco

12'
Si vedono gli ospiti con Conti, il cui tiro esce altissimo

10'

Cesena in difficoltà e chiuso nella propria metà campo

7'
D'Ignazio la mette in mezzo ma trova solo il portiere cesenate, azione sfumata

5'

Partenopei subito in controllo del match. Cesena costretto alle difensive

1'
Subito Napoli con Negro, il cui potente destro è deviato in angolo da Fantini

1'

MARCATORI: 32' Granata (N).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Schaeper sv; Schiavi sv, Milanese sv, Granata sv, D'Ignazio sv; Acunzo sv, Otranto sv, Basit sv (73' De Simone sv); Liguori sv (58' Della Corte sv), Negro sv (65' Conte sv), Russo sv.
A disp. , Marfella, Migliaccio, Riccio, Rizzo, Esposito, Daddio, Passeri, Mattera, Ritieni.
All. Giampaolo Saurini sv.
CESENA-PRIMAVERA (4-3-3): Fantini sv; Farabegoli sv, Cavallari sv, Garattoni sv, Salcuni sv; Dondini sv, Conti sv (61' Setola sv) , Kondic sv; Soumahin sv (73' Pompei sv) , Rufini sv (67' Tommasini sv) , Pregnolato sv.
A disp. , Bianchini, Ballini, Louati, Andreoli, Carnicelli.
All. Giuseppe Angelini sv.
ARBITRO: Luigi Carella sv
AMMONITI: 41' Conti (C); 51' Milanese (N); 74' Cavallari (C); 78' Garattoni (C).
ESPULSI: 90' Louati (C).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0