60'
75'
90'

90'+4
Finisce il match. Il Milan supera la Fiorentina 5-4 dopo una partita rocambolesca e ricca di emozioni

90'+1
Vido eccede nei festeggiamenti per il gol e viene ammonito

90'+1
GOL! Ancora Vido! Milan avanti 5-4 grazie alla rete del suo attaccante che completa la tripletta personale finalizzando al meglio il filtrante di Zanellato in area

90'
Concessi quattro minuti di recupero

85'
Fallo di Perez su Cutrone, ammonito lo statunitense

84'
Hadziosmanovic e Perez a muso duro, intervento dell'arbitro a sbollire gli spiriti

83'
La Fiorentina perde per infortunio anche Baroni, sostituito da Ferigra

82'
Conclusione di Hadziosmanovic da lontano, Satalino sicuro a terra

81'
Ultimo cambio nel Milan. Esce De Piano entra Torrasi

80'
Occasione per Caso su servizio di Mlakar, ma il tiro del viola è troppo alto

79'
Incontenibile Perez. Lo statunitense supera un paio di avversari e conclude a rete, Guarnone si salva in corner

77'
Fallo di Spinelli su Mosti, ammonito

75'
GOL! Nuovo pareggio della Fiorentina. In rete Diakhate di piatto su assist di Pérez, che salta due avversari e mette in mezzo un passaggio al bacio. Siamo sul 4-4

73'
Caso la mette dentro dalla sinistra, la palla vaga nell'area rossonera, ma non ci sono giocatori viola in zona

71'
Cutrone ad un passo dal gol. Il diagonale del rossonero in area esce a lato

70'
Sostituzione nel Milan: fuori Zucchetti, dentro Spinelli

69'
Fallo di Benedetti, ammonito il calciatore della Fiorentina

63'
Su angolo per il Milan, Zanellato di testa a botta sicura. Mlakar salva sulla linea

61'
Ancora Valencic bravo a fermare l'offensiva rossonera. Questa volta l'intervento è sul cross insidioso di Hamadi dalla sinistra

59'
Secondo cambio per i viola. Esce Toledo ed entra Caso

58'
Occasione per Vido, ben servito in mezzo all'area da Hamadi. La palla esce di poco

54'
Valencic ferma una pericolosa incursione di Vido in area viola

53'
Tiro di Diakhate dal limite dell'area, fuori

50'
GOL! Sfortunata deviazione nella propria porta da parte di Benedetti su cross di Zucchetti e Milan di nuovo avanti.

48'
GOL! Pari Fiorentina! Azione travolgente dei viola Maistro e Diakhate. Il senegalese vede Pérez in area e gli offre l'assist per il comodo gol del pareggio viola: 3-3!

46'
GOL! Primo minuto del secondo tempo e la Fiorentina riapre la gara. Assist di Valencic per Mlakar che da distanza ravvicinata segna il gol del 3-2

46'
Inizia il secondo tempo con un  cambio dopo l'intervallo. Nella Fiorentina Ranieri rileva il posto di Pinto

45'+2
Finisce il primo tempo. Milan meritatamente in vantaggio 3-1 sulla Fiorentina

45'
L'arbitro assegna due minuti di recupero

43'
Fallo tattico di Maistro sulla ripartenza di Hamadi, l'arbitro lo ammonisce

42'
Maitro batte una punizione dalla trequarti, la difesa rossonera allontana senza affanni

40'

40'
Segna ancora Vido, ma l'arbitro annulla per l'offside di Hamadi sullo sviluppo dell'azione

37'
GOL! Vido fa doppietta al termine di un'azione personale sulla linea di fondo. Dopo avere superato Benedetti l'attaccante milanista batte Satalino sul primo palo. 3-1 Milan!

36'
Cambio forzato tra i rossoneri. Forte, infortunato, lascia il posto ad Hamadi

33'
Perez prova a segnare direttamente dalla bandierina del corner, ma la palla scivola sull'esterno della rete

29'
Lo staff medico rossonero soccorre in campo Forte dopo un contatto piuttosto rude con un avversario

27'
Ancora Zanellato, di testa, su corner. Palla fuori

23'
Tiro di Zanellato fuori di poco, ma l'arbitro aveva fermato l'azione per fuorigioco

19'
Su azione di punizione, Diakhatè di testa sfiora appena la palla che esce a lato di pochissimo. Partita sempre vibrante

18'
Gabbia atterra Mlakar e viene ammonito dall'arbitro

17'
GOL! Dal dischetto Pérez spiazza Guarnone, la Fiorentina accorcia le distanze

16'
Rigore per la Fiorentina! Fallo in area di Altare su Maistro e l'arbitro assegna la massima punizione

14'
Forte sempre protagonista. Il rossonero ci prova da lontano, Satalino è attento si ripara in angolo

13'
Protesta la Fiorentina per un presunto fallo di mano in area di Gabbia su cross di Perez

12'
Occasione Fiorentina. Toledo crossa da sinistra per Perez che da buona posizione sbaglia completamente il tiro

10'
Tentativo di Maisto da posizione difficile, palla fuori

9'
GOL! Il Milan raddoppia. Vido, servito in verticale da Modic, si libera di Benedetti e a tu per tu con Satalino non sbaglia

8'
Iniziativa pericolosa di Forte che si accentra da sinistra e la scia partire un tiro basso sul quale è provvidenziale l'intervento di Pinto

7'
Reazione Fiorentina. Cross di Mosti per la testa di Mlakar, ma il tiro dello sloveno è impreciso

4'
GOL! Milan in vantaggio! Su cross di Zucchetti dalla destra va Zanellato di testa, ma Satalino la ribatte. Sul tap-in è pronto Forte che insacca il gol del vantaggio rossonero

2'
Contatto di gioco tra Toledo e un avversario, il viola ha la peggio e resta terra. Interviene lo staff medico

1'

Milan primavera-Fiorentina primavera 5-4

MARCATORI: 4' Forte (M), 9' Vido (M), 17' Perez (Rig.) (F), 37' Vido (M), 46' Mlakar (F), 48' Perez (F), 50' Benedetti (Aut.) (F), 75' Diakhate (F), 90+1' Vido (M).
MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Guarnone sv; Altare sv, Zucchetti sv (70' Spinelli sv), Gabbia sv, Hadziosmanovic sv; Zanellato sv, De Piano sv (81' Torrasi sv); Modic sv, Vido sv, Forte sv (36' Hamadi sv); Cutrone sv.
A disp. , Del Ventisette, Cortinovis, Curto, Zhikov, Careccia, Agnero, Marchesi, La Ferrara.
All. Stefano Nava sv.
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino sv; Mosti sv, Pinto sv (46' Ranieri sv) , Benedetti sv, Baroni sv (83' Ferigra Burnham sv) ; Maistro sv, Valencic sv, Diakhate sv; Perez sv, Mlakar sv, Toledo sv (59' Caso sv) .
A disp. , Cerofolini, Faye, Mascarenhas, Degl'Innocenti, Gori, Marozzi, Trovato, Sottil.
All. Federico Guidi sv.
ARBITRO: Riccardo Annaloro sv
AMMONITI: 18' Gabbia (M); 43' Maistro (F); 77' Spinelli (M); 85' Perez (F); 90' Vido (M).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0