60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.54, triplice fischio finale: Benevento U19-Juve Stabia U19 finisce 4-2".

La Primavera del Benevento si lascia alle spalle i ko contro Ascoli e Livorno tornando dopo un mese al successo a spese della Juve Stabia uscita sconfitta dal Centro Sportivo Avellola per 4-2. Lo scoppiettante avvio di gara è caratterizzato dalla doppietta dell'avanti ospite Della Pietra (2' e 11') inframezzata dal centro del giallorosso Pastina (9'). Il Benevento si rende protagonista di un grande inizio di ripresa: i padroni di casa ribaltano il risultato e ipotecano la posta piena andando a segno tre volte nel breve volgere di sei minuti con Garofalo (48' e 51') e Ferraro (54'). Il secondo successo interno consente alla compagine sannita di salire a 11 punti e conseguentemente confermarsi al quarto posto in compagnia del Crotone prossimo avversario al Salvatore Baffa di Cotronei. La Juve Stabia è invece attesa da un altro impegno in trasferta dovendo fare visita al Livorno.

87'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Nino Falanga

87'
Sostituzione: esce Pierferdinando Arcella ed entra Paolo Masotta

86'
Secondo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa.

80'
Cartellino giallo per Frulio.

77'
Sostituzione: esce Alessandro Oliva ed entra Francesco Mangini

77'
Sostituzione: esce Flavio Romano ed entra Aniello Boccia

77'
Sostituzione: esce Nicola Garofalo ed entra Pape Samba Thiam

74'
Sostituzione: esce Arturo Onda ed entra Mattia Menichino

74'
Sostituzione: esce Tammaro Ferraro ed entra Gianmarco Alba

67'
Sostituzione: esce Stefano Selvaggio ed entra Mario Frulio

67'
Secondo calcio d'angolo per la Juve Stabia.

65'
Cartellino giallo per Vitale.

54'
GOL! Il Benevento allunga sul 4-2 con una realizzazione di Ferraro.

53'
Cartellino giallo per Ciaravolo.

51'
GOL! Il Benevento ribalta il risultato a proprio favore portandosi in vantaggio per 3-2 con il secondo centro personale di Garofalo.

48'
GOL! Il Benevento ritrova la parità con Garofalo: all'Avellola è 2-2.

46'
Sostituzione: esce Francesco Solimeno ed entra Mario Andreozzi

46'

"Ore 12.05, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per la Juve Stabia".

39'
Sostituzione: esce Siriki Sanogo ed entra Giuseppe Mirante

34'
Cartellino giallo per Sanogo.

23'
Cartellino giallo per Grimaldi.

14'
Primo corner anche per la Juve Stabia.

11'
GOL! La Juve Stabia torna a condurre andando a segno con Della Pietra.

11'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Benevento.

9'
GOL! Il Benevento perviene al pareggio con Pastina.

2'
GOL! La Juve Stabia si porta in vantaggio con Della Pietra.

1'
"Ore 11.00, inizia la partita".

Il Centro Sportivo Avellola è teatro del derby campano tra le Primavera di Benevento e Juve Stabia. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Benevento, sesto in compagnia di Perugia e Crotone con 8 punti all'attivo, non è riuscito a riscattare il ko di Ascoli soccombendo in casa contro il Livorno per 2-0. La Juve Stabia, ultima in coabitazione con la Salernitana a quota 4, ha invece conseguito il suo primo successo piegando davanti al proprio pubblico il Pisa per 1-0. I gialloblu detengono il peggior attacco (4 reti realizzate) e la difesa più battuta (16 gol al passivo).

Benevento U19-Juve Stabia U19 4-2

MARCATORI: 2' Della Pietra (J), 9' Pastina (B), 11' Della Pietra (J), 48' Garofalo (B), 51' Garofalo (B), 54' Ferraro (B).
BENEVENTO-PRIMAVERA (3-5-2): Carriero ; Vitale , Ciaravolo , Pastina ; Onda (74' Menichino ) , Alfieri , De Rosa , Sanogo (39' Mirante ) , Solimeno (46' Andreozzi ) ; Ferraro (74' Alba ) , Garofalo (77' Thiam ) .
A disposizione: Savarese, Delle Curti, Gargiulo, Montanino, Dublino, Troqe.
Allenatore: Nicola Romaniello .
JUVE-STABIA-BERRETTI (4-3-3): Esposito ; Arcella (87' Masotta ) , Todisco , Campanile , Romano (77' Boccia ) ; Grimaldi , Selvaggio (67' Frulio ) , Oliva (77' Mangini ) ; Guarracino , Della Pietra , La Monica (87' Falanga ) .
A disposizione: Omobono, Pulcino, Salato, Celentano, Damiano, Gaudino, Pascale.
Allenatore: Luca Fusco .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 23' Grimaldi (J); 34' Sanogo (B); 53' Ciaravolo (B); 65' Vitale (B); 80' Frulio (J).