75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.54, triplice fischio finale: Juve Stabia U19-Pisa U19 finisce 1-0".

Primo successo per la Primavera della Juve Stabia che davanti al proprio pubblico s'impone sul Pisa per 1-0. L'affermazione, sancita da una rete di Della Pietra al 55', consente alla compagine campana di agganciare sul fondo della classifica la Salernitana a quota 4. Il Pisa non riesce a dare seguito all'affermazione esterna ottenuta contro il Livorno. Terza sconfitta nelle ultime quattro gare per il complesso toscano scivolato con i suoi 6 punti in nona posizione. Nel prossimo turno la Juve Stabia sarà di scena a Benevento, mentre il Pisa riceverà la visita del Crotone.

90'+5
Segnalata una posizione di fuorigioco di Stoecklin.

90'+4
Calcio d'angolo per il Pisa.

90'+1
Si spegne sul fondo un tentativo di Penco.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

86'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Masetti: il Pisa resta in dieci.

85'
Il Pisa va vicino al pareggio colpendo un palo con Giani.

83'
Sostituzione: esce Mariano Guarracino ed entra Francesco Mangini

83'
Sostituzione: esce Alessandro Oliva ed entra Aniello Boccia

82'
Segnalata una posizione irregolare di Stoecklin.

81'
Sostituzione: esce Francesco Soldani ed entra Mario Boldrini

78'
Conclusione imprecisa di Guarracino.

76'
Corner per il Pisa.

74'
La Juve Stabia guadagna tre tiri dalla bandierina nel breve volgere di sessanta secondi.

73'
Sostituzione: esce Stefano Selvaggio ed entra Mario Frulio

72'
Sostituzione: esce Mattia Miccio ed entra Pierferdinando Arcella

69'
Sostituzione: esce Galip Arapi ed entra Iacopo Penco

69'
Sostituzione: esce Tommaso Liberati ed entra Matteo Caradonna

68'
Cartellino giallo per Guarracino.

66'
Esposito controlla senza problemi una punizione di Giani.

65'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Gianmaria Stoecklin

64'
Cartellino giallo per La Monica.

62'
Della Monica chiama in causa Iacoponi.

60'
Cartellino giallo per Masetti.

59'

58'
Cartellino giallo per Di Benedetto.

56'
Cartellino giallo per Arapi.

55'
GOL! La Juve Stabia si porta in vantaggio con Della Pietra che ribadisce in rete una conclusione di Della Monica respinta dal palo.

54'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

53'
Calcio d'angolo per la Juve Stabia.

51'
Della Pietra chiama in causa Iacoponi.

46'

"Ore 12.03, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

23'

22'
Iacoponi controlla agevolmente un colpo di testa di Campanile.

22'

20'
La Juve Stabia va vicinissima alla rete colpendo una traversa con una conclusione da fuori area di Guarracino.

19'
Potenziale opportunità da rete per la Juve Stabia: Della Pietra imbeccato ottimamente in area da Selvaggio si vede smorzare da un avversario la sua battuta a rete da posizione favorevole.

14'
Pronta risposta della Juve Stabia: cross di Oliva dalla destra e colpo di testa di Della Pietra neutralizzato da Iacoponi.

13'
Pisa pericoloso: Esposito neutralizza un rasoterra di Giani.

6'
Primo tentativo a rete anche del Pisa: termina alta la conclusione di Buffa.

5'
Guarracino chiama in causa Iacoponi con un debole rasoterra dal limite dell'area.

1'

"Ore 11.00, inizia la partita".

La Primavera del Pisa, settima in compagnia di Livorno e Cosenza a quota 6, fa visita alla Juve Stabia ultima con un solo punto all'attivo. Nel turno precedente la compagine toscana si è lasciata alle spalle i ko contro Lecce ed Ascoli andando a cogliere nel sentito derby contro il Livorno andato in scena all'Armando Picchi di Banditella un successo per 1-0. La Juve Stabia non è invece riuscita a dare seguito al pareggio interno conseguito contro il Lecce: i gialloblu, ancora senza vittorie, hanno allungato a tre la striscia di sconfitte esterne consecutive soccombendo per 4-0 contro il Cosenza.

MARCATORI: 55' Della Pietra (J).
JUVE-STABIA-BERRETTI (4-3-3): Esposito ; Miccio (72' Arcella ) , Campanile , Romano , Todisco ; Grimaldi , Selvaggio (73' Frulio ) , Oliva (83' Boccia ) ; La Monica (65' Stoecklin ) , Della Pietra , Guarracino (83' Mangini ) .
A disposizione: Omobono, Pulcino, Salato, Celentano, Damiano, Gaudino, Masotta.
Allenatore: Luca Fusco .
PISA-PRIMAVERA (4-3-3): Iacoponi ; Pagliai , Masetti , Liberati (69' Caradonna ) , Pastacaldi ; Arapi (69' Penco ) , Galligani , Di Benedetto ; Giani , Buffa , Soldani (81' Boldrini ) .
A disposizione: Balli, Silvestri, Orsucci, Carelli, Di Muni, Iovino, Montanino, Lorenzoni, Maggi.
Allenatore: Francesco Baiano .
ARBITRO: Luigi Catanoso
AMMONITI: 56' Arapi (P); 58' Di Benedetto (P); 60' Masetti (P); 64' La Monica (J); 68' Guarracino (J); 86' Masetti (P).
ESPULSI: 86' Masetti (P).
RECUPERO: pt 0, st 5