75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Salernitana U19-Perugia U19 finisce 2-2".

La Primavera della Salernitana rimanda l'appuntamento con la prima vittoria ma quantomeno evita il secondo ko interno conseguendo in rimonta un pareggio per 2-2 contro il Perugia. Gli ospiti avanti per due volte in virtù delle reti realizzate da Vagnoni (23') e Corradini (58') si vedono puntualmente raggiungere dai padroni di casa a segno con Galeotafiore (33') e Vignes (78'). Nel prossimo turno la Salernitana, nona in compagnia di Cosenza e Pisa con 3 punti all'attivo, farà visita al Lecce, mentre il Perugia, quarto in coabitazione con Crotone e Trapani a quota 7, ospiterà il Frosinone.

85'
Sostituzione: esce Angelo Guida ed entra Giuliano Guadagnoli

81'
Sostituzione: esce Francesco Di Micco ed entra Gaetano Gambardella

80'
Cartellino giallo per Milani.

78'
GOL! La Salernitana perviene al pareggio con Vignes.

70'
Sostituzione: esce Antonio Fois ed entra Domenico Esposito

70'
Cartellino giallo per Righetti.

67'
Sostituzione: esce Fabio Rossi ed entra Edoardo Metelli

63'
Sostituzione: esce Francesco Pezzo ed entra Massimo Arena

61'
Sostituzione: esce Joseph Mangiaratti ed entra Laye Signate.

58'
GOL! Il Perugia si riporta in vantaggio andando a segno con Corradini.

57'
Cartellino giallo per Raiola.

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

44'
Cartellino giallo per Ndir.

33'
GOL! La Salernitana perviene al pareggio su rigore con Galeotafiore.

32'
Il direttore di gara concede un secondo penalty in favore dei padroni di casa.

29'
Palo! Pezzo si vede respingere dal palo la sua conclusione dagli undici metri. Si resta sullo 0-0.

28'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore della Salernitana per un fallo commesso in area da Ruggiero (ammonito) su Guida.

23'
GOL! Il Perugia si porta in vantaggio con Vagnoni.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

Al Vincenzo Volpe va in scena per la quarta giornata del girone B di Primavera 2 l’interessante confronto tra la Salernitana, decima con 2 punti all'attivo, ed il Perugia quarto in compagnia di Ascoli e Trapani a quota 6. Nel turno precedente la compagine campana è tornata a muovere la classifica dopo il ko interno patito contro il Livorno conseguendo un pareggio esterno per 1-1 contro il Frosinone. Il Perugia ha invece prontamente riscattato la sconfitta subita a Benevento ottenendo una convincente affermazione per 3-1 su un Trapani presentatosi all'Antistadio Renato Curi solitario in vetta a punteggio pieno e senza reti al passivo.

Salernitana U19-Perugia U19 2-2

MARCATORI: 23' Vagnoni (P), 33' Galeotafiore (Rig.) (S), 58' Corradini (P), 78' Vignes (S).
SALERNITANA-PRIMAVERA (3-5-2): De Matteis ; Milani , Di Micco (81' Gambardella ) , Galeotafiore ; Fois (70' Esposito ) , Pezzo (63' Arena ) , Vignes , Volpe , Novella ; Guida (85' Guadagnoli ) , Raiola .
A disposizione: De Simone, Darini, Guzzo, Pierini, Tozzi, Cannavale, Ferla, Ramazzotti.
Allenatore: Antonio Rizzolo .
PERUGIA-PRIMAVERA (4-4-2): Ruggiero ; Giordano , Tozzuolo , Mame Ass , Righetti ; Vagnoni , Corradini , Konate , De Araujo ; Mangiaratti (61' Signate ) , Rossi (67' Metelli ) .
A disposizione: Caputo, Torcolacci, Fuscagni, Giustini, Tunkara, Scarpini.
Allenatore: Giovanni Migliorelli .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 28' Ruggiero (P); 44' Mame Ass (P); 57' Raiola (S); 70' Righetti (P); 80' Milani (S).