75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.53, triplice fischio finale: Juve Stabia U19-Lecce U19 finisce 2-2".

La Primavera del Lecce non riesce ad allungare a tre la striscia di successi consecutivi: i giallorossi non vanno oltre il 2-2 al Romeo Menti contro la Juve Stabia. I padroni di casa passati in vantaggio con Della Pietra al 13' subiscono il ritorno degli ospiti che riescono a ribaltare il risultato a loro favore grazie ad una realizzazione di Politi al 35' e ad un'autorete di Campanile al 74'. Un guizzo di Della Pietra all'89' consente alla compagine campana di acciuffare la parità e sbloccarsi in classifica dopo i tre ko iniziali. Nel prossimo turno la Juve Stabia, ultima con un punto all'attivo, farà visita al Cosenza, mentre il Lecce, secondo in compagnia del Benevento a quota 8, riceverà la visita della Salernitana.

90'+1
Sostituzione: esce Salvatore Rimoli ed entra Samuele Oltremarini

89'
GOL! La Juve Stabia pareggia i conti andando nuovamente a segno con Della Pietra di testa: al Romeo Menti è 2-2.

88'
Cartellino giallo per Maselli per comportamento non regolamentare.

85'
Sostituzione: esce Mariano Guarracino ed entra Francesco Mangini

85'
Sostituzione: esce Pierferdinando Arcella ed entra Mattia Miccio

83'
Altri due calci d'angolo per il Lecce.

79'
Nono tiro dalla bandierina per il Lecce.

78'
Sostituzione: esce Gabriele Gallo ed entra Francesco Palumbo

74'
GOL! Il Lecce ribalta il risultato portandosi in vantaggio grazie ad un'autorete di Campanile.

73'
Sostituzione: esce Stefano Selvaggio ed entra Mario Frulio

73'
Sostituzione forzata nella Juve Stabia: esce Vincenzo Fontanella infortunato ed entra Paolo Masotta

69'
Altri due tiri dalla bandierina quasi consecutivi per gli ospiti.

68'
Juve Stabia pericolosa: Petrarca devia in angolo una conclusione di Guarracino da posizione piuttosto defilata.

66'
Segnalata una posizione irregolare di Sergio.

64'
Il Lecce fa registrare in questa ripresa una certa supremazia a livello territoriale.

62'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Vincenzo Fontanella

61'
Il Lecce si ripropone con una certa pericolosità al tiro con il neo entrato Quarta: pallone alto.

60'
Sostituzione: esce Pasqualino Ortisi ed entra Francesco Pio Quarta

60'
Sostituzione: esce Radoslav Tsonev ed entra Giorgio Sergio

59'
Lecce pericoloso con Pierno: pallone di poco a lato.

57'
Il Lecce guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

54'
Segnalata una posizione irregolare di Guarracino.

52'
Primo tentativo a rete della ripresa anche per la Juve Stabia: Petrarca devia fortunosamente in angolo una conclusione di fuori area di Oliva.

51'
Esposito controlla agevolmente una debole punizione calciata dalla destra da Gallo.

48'
Gli ospiti ci riprovano senza fortuna con Rimoli: pallone fuori.

47'
Il primo tentativo della ripresa è del Lecce: termina fuori una conclusione di Ortisi.

46'

"Ore 12.03, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

44'
Corner per i padroni di casa.

42'
Termina alta una punizione di Tsonev.

39'
Todisco, al termine di una bella iniziativa personale, chiama in causa Petrarca.

38'
Petrarca neutralizza una conclusione di Oliva.

37'
Termina alta una conclusione di Pierno dalla distanza.

36'
La Juve Stabia reagisce rendendosi pericolosa con una diagonale di poco a lato di La Monica ottimamente servito in profondità da Guarracino.

33'
GOL! Il Lecce perviene al pareggio con Politi che approfitta di un controllo errato con i piedi di Esposito in occasione di un rischioso alleggerimento all'indietro di Todisco.

32'
Esposito neutralizza un tentativo da fuori area di Tsonev.

31'
Segnalata una posizione irregolare di Della Pietra.

30'
Torna a farsi vedere in avanti la Juve Stabia con una conclusione fuori misura di Grimaldi.

29'
Termina alta una conclusione di Gallo dalla distanza.

22'
Calcio d'angolo per gli ospiti.

19'
La Monica chiama in causa Petrarca con una conclusione mancina da posizione defilata.

13'
GOL! La Juve Stabia si porta in vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto da Guarracino con Della Pietra: l'avanti gialloblu appostato qualche passo dentro l'area di rigore trafigge Petrarca con una pregevole battuta a spiovere.

11'
I padroni di casa guadagnano due calci d'angolo in rapida successione.

10'
Primo tiro dalla bandierina anche per la Juve Stabia.

7'
Il Lecce sfiora il bersaglio con una conclusione di poco a lato di Rimoli.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Lecce.

1'
"Ore 11.03, inizia la partita".

La Primavera del Lecce, in vetta al girone in coabitazione con Crotone e Benevento a quota 7, fa visita a quella della Juve Stabia fanalino di coda del torneo in compagnia del Cosenza senza punti all'attivo. Nel turno precedente l'imbattuta compagine salentina ha dato seguito alla rocambolesca affermazione esterna sull'Ascoli piegando per 3-1 il Pisa davanti al proprio pubblico. La Juve Stabia ha invece allungato a tre la striscia iniziale di sconfitte soccombendo ad Ascoli per 3-0.

Juve Stabia U19-Lecce U19 2-2

MARCATORI: 13' Della Pietra (J), 33' Politi (L), 74' Campanile (Aut.) (J), 89' Della Pietra (J).
JUVE-STABIA-BERRETTI (4-4-2): Esposito ; Arcella (85' Miccio ) , Campanile , Annibale , Todisco ; Oliva , Grimaldi , Selvaggio (73' Frulio ) , La Monica (62' Fontanella (73' Masotta )); Della Pietra , Guarracino (85' Mangini ) .
A disposizione: Omobono, Boccia, Romano, Salato, Celentano, Damiano, Gaudino.
Allenatore: Luca Fusco .
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Petrarca ; Pierno , Mele , Monterisi , Radicchio ; Politi , Maselli , Tsonev (60' Sergio ) ; Gallo (78' Palumbo ) , Ortisi (60' Quarta ) , Rimoli (90' Oltremarini ) .
A disposizione: Cirenei, Calabrese, Cucci, Pani, De Luca.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
ARBITRO: Matteo Centi
AMMONITI: 88' Maselli (L).