75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Frosinone U19-Livorno U19 finisce 0-2".

Colpo esterno per la Primavera del Livorno che al Città dello Sport di Ferentino s'impone per 2-0 sul Frosinone. L'affermazione, sancita dalle reti di Bani (68') e Campo (89'), consente alla compagine labronica d'insediarsi solitaria al settimo posto con 6 punti curiosamente ottenuti lontani dal proprio pubblico. Nel prossimo turno il Frosinone, ottavo a quota 4, sarà di scena a Perugia, mentre il Livorno riceverà la visita del Pisa.

90'
Sostituzione: esce Leon Cremonini ed entra Matteo Del Bianco

89'
GOL! Il Livorno raddoppia con il neo entrato Campo a segno con una conclusione mancina al limite dell'area.

88'
Cartellino giallo per Stringara.

88'
Sostituzione: esce Matteo Pallecchi ed entra Cristian Campo

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Pecchia ed entra Aurelio Stringara

78'
Sostituzione: esce Alessio Ortenzi ed entra Emanuele Merola

71'
Cartellino giallo per Ortenzi.

69'
Cartellino giallo per Petri per comportamento non regolamentare.

68'
GOL! Il Livorno si porta in vantaggio con Bani che ribadisce in rete una punizione di Pallecchi respinta corta dall'estremo difensore giallazzurro.

67'
Sostituzione: esce Hide Vitalucci ed entra Pier Paolo Salvati

65'
Espulso Trovato per un fallo commesso qualche passo fuori dall'area su Pallecchi lanciato a rete da Cremonini.

59'
Sostituzione: esce Andrea Orlandi ed entra Angelo De Florio

46'
Sostituzione: esce Claudio Trotta ed entra Cristiano Petri

46'
Sostituzione: esce Alessandro Coppola ed entra Pietro Lenti

46'

"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

La quarta giornata del girone B di Primavera 2 prevede al Città dello Sport di Ferentino il confronto tra il Frosinone, settimo con 4 punti all'attivo, ed il Livorno ottavo in compagnia del Pisa a quota 3. Nel primo dei due impegni interni consecutivi previsti dal calendario la compagine ciociara ha conseguito in rimonta un pareggio per 1-1 contro la Salernitana. Il Livorno non è invece riuscito a dare seguito all'affermazione esterna conseguita a Salerno soccombendo in casa contro il Crotone per 3-2.