75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.50, triplice fischio finale: Lecce U19-Pisa U19 finisce 3-1".

La Primavera del Lecce bissa l'affermazione esterna contro l'Ascoli piegando in rimonta il Pisa per 3-1. Gli ospiti passati in vantaggio al 20' con Buffa subiscono il veemente ritorno dei padroni di casa che riescono a ribaltare il risultato a loro favore con la rete di Pierno (30'), ed i rigori trasformati da Maselli (60') e Rimoli (87'). Nel prossimo turno il Lecce, in vetta al torneo con Benevento e Crotone a quota 7, farà visita alla Juve Stabia mentre il Pisa, ottavo in compagnia del Livorno con 3 punti all'attivo, ospiterà l'Ascoli.

90'+2
Secondo cartellino giallo per gioco scorretto e conseguente espulsione per Liberati: il Pisa chiude in dieci.

89'
Sostituzione: esce Radoslav Tsonev ed entra Stefano Pani

87'
GOL! Il Lecce allunga sul 3-1 andando nuovamente a segno dal dischetto con Rimoli.

86'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore del Lecce e provvede ad ammonire l'estremo difensore nerazzurro Balli per gioco scorretto.

85'
Sostituzione: esce Galip Arapi ed entra Mario Boldrini

85'
Sostituzione: esce Daniele Carelli ed entra Lorenzo Fagni

76'
Sostituzione: esce Samuele Oltremarini ed entra Michele Laraspata

76'
Sostituzione: esce Niccolò Mele ed entra Matteo Calabrese

66'
Cartellino giallo per Liberati per gioco scorretto.

60'
GOL! Il Lecce ribalta il risultato portandosi in vantaggio con un penalty trasformato da Maselli.

56'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Francesco Pio Quarta

56'
Sostituzione: esce Giorgio Sergio ed entra Gabriele Gallo

54'
Sostituzione: esce Iacopo Penco ed entra Matteo Iovino

46'
Sostituzione: esce Matteo Caradonna ed entra Alessandro Seriani

46'
Sostituzione: esce Luca Pastacaldi ed entra Gabriele Pagliai

46'

"Ore 12.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

30'
GOL! Il Lecce perviene al pareggio con Pierno: è 1-1 al Kick Off Sport Center di Cavallino.

29'
Cartellino giallo per Sergio per aver simulato di essere stato sottoposto ad un intervento falloso in area di rigore avversaria.

20'
GOL! Il Pisa si porta in vantaggio con Buffa.

1'

"Ore 11.00, inizia la partita".

La Primavera del Lecce, seconda in compagnia del Benevento e del Crotone con 4 punti all'attivo, riceve al Kick Off Sport Center di Cavallino la visita del Pisa quinto in coabitazione con altre quatttro squadre a quota 3. Il turno precedente si è rivelato fonte di soddisfazioni per entrambe le contendenti. Il Lecce ha fornito una prova di forza andando a cogliere nel finale al Picchio Village una vittoria per 4-3 sull'Ascoli dopo che gli avversari erano clamorosamente riusciti a risalire dallo 0-3. Il Pisa ha invece prontamente riscattato la sconfitta di proporzioni tennistiche subita a Perugia imponendosi per 3-1 sul Cosenza davanti al proprio pubblico.

Lecce U19-Pisa U19 3-1

MARCATORI: 20' Buffa (P), 30' Pierno (L), 60' Maselli (Rig.) (L), 87' Rimoli (Rig.) (L).
LECCE-BERRETTI (4-3-1-2): Petrarca ; Pierno , Mele (76' Calabrese ) , Monterisi , Radicchio ; Tsonev (89' Pani ) , Maselli , Sergio (56' Gallo ) ; Palumbo (56' Quarta ) ; Rimoli , Oltremarini (76' Laraspata ) .
A disposizione: Cirenei, Cucci, Giglio, Morleo, De Luca, Politi.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
PISA-PRIMAVERA (3-5-2): Balli ; Masetti , Galligani , Liberati ; Carelli (85' Fagni ) , Arapi (85' Boldrini ) , Penco (54' Iovino ) , Soldani , Pastacaldi (46' Pagliai ) ; Buffa , Caradonna (46' Seriani ) .
A disposizione: Iacoponi, Silvestri, Nuti, Matteini, Lorenzoni, Maggi.
Allenatore: Francesco Baiano .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 29' Sergio (L); 66' Liberati (P); 86' Balli (P); 90' Liberati (P).