75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.50, triplice fischio finale: Ascoli U19-Juve Stabia U19 finisce 3-0".

La Primavera dell'Ascoli si lascia prontamente alle spalle la delusione per la sconfitta per 4-3 maturata in casa al 90' contro il Lecce dopo essere riuscita a risalire dallo 0-3: la compagine marchigiana, sempre davanti al proprio pubblico, consegue un'affermazione per 3-0 sulla Juve Stabia. Il secondo successo nel torneo, sancito dalle reti tutte realizzate nella ripresa da Camara (66'), Matos su rigore (65') e Intinacelli (75'), consente ai bianconeri di ritrovarsi al quarto posto in compagnia di Perugia e Trapani a quota 6. Terzo ko in altrettanti impegni di campionato per la compagine campana ultima in coabitazione con il Cosenza. Nel prossimo turno l'Ascoli farà visita al Pisa, mentre la Juve Stabia ospiterà il Lecce.

87'
Sostituzione: esce Mariano Guarracino ed entra Francesco Mangini

87'
Sostituzione: esce Oliva ed entra Paolo Masotta

80'
Sostituzione: esce Giuseppe Annibale ed entra Luigi Luongo

80'
Sostituzione: esce Flavio Romano ed entra Pierferdinando Arcella

75'
GOL! Terza rete per l'Ascoli: Intinacelli s'invola sulla corsia di destra, entra in area, elude l'intervento di Esposito in uscita e deposita il pallone in rete.

73'
GOL! I padroni di casa raddoppiano andando a segno dal dischetto con Matos.

72'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore dell'Ascoli per atterramento in area di Intinacelli ad opera di Grimaldi (ammonito)..

66'
GOL! L'Ascoli si porta in vantaggio: Camara, splendidamente servito in area da Franzolini, trafigge Esposito con una precisa battuta al volo.

65'
Sostituzione: esce Vincenzo Fontanella ed entra Giuseppe La Monica

62'
Cartellino giallo per Intinacelli per aver simulato di essere stato sottoposto ad un intervento falloso in area di rigore avversaria..

55'
Sostituzione: esce Lorenzo Pulsoni ed entra Giuseppe Lenoci

52'
Sostituzione: esce Andrea Franzolini ed entra Francesco Felicetti

50'
Cartellino giallo per Maurizii.

46'

"Ore 12.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

39'
Cartellino giallo per Radano per comportamento non regolamentare in panchina.

26'
Sostituzione forzata nell'Ascoli: esce Gianluca Pozzessere infortunato ed entra Mohamed Camara

25'
Cartellino giallo per Scorza.

1'

"Ore 11.00, inizia la partita".

Secondo impegno interno consecutivo per la Primavera dell'Ascoli che nel posticipo del terzo turno riceve al Picchio Village la visita della Juve Stabia. Il turno precedente si è rivelato privo di soddisfazioni per entrambe le contendenti. L'Ascoli che al debutto era andata ad imporsi a Banditella contro il Livorno ha conosciuto, al termine di una gara dall'andamento alquanto imprevedibile, una sconfitta interna per 4-3 contro il Lecce. La Juve Stabia, vittoriosa in casa sul Crotone per 1-0, si è vista infliggere dal Giudice Sportivo la perdita della gara per 3-0 per aver schierato Pierfedinando Arcella che non aveva titolo per prendere parte alla gara in quanto non tesserato per la società.

Ascoli U19-Juve Stabia U19 3-0

MARCATORI: 66' Camara (A), 73' Matos (Rig.) (A), 75' Intinacelli (A).
ASCOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Zizzania ; Pulsoni (55' Lenoci ) , Alagna , Alessandretti , Maurizii ; Meo , Scorza , Franzolini (52' Felicetti ) ; Matos , Intinacelli , Pozzessere (26' Camara ) .
A disposizione: Radano, Luciani, Olivi, Ambanelli, Markovic, Marini, Riccardi.
Allenatore: Guillermo Abascal Perez .
JUVE-STABIA-BERRETTI (4-3-3): Esposito ; Todisco , Campanile , Annibale (80' Luongo ) , Romano (80' Arcella ) ; Grimaldi , Selvaggio , Oliva (87' Masotta ) ; Guarracino (87' Mangini ) , Della Pietra , Fontanella (65' La Monica ) .
A disposizione: Casillo, Falanga, Frulio, Gaudino.
Allenatore: Luca Fusco .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 25' Scorza (A); 39' Radano (A); 50' Maurizii (A); 62' Intinacelli (A); 72' Grimaldi (J).