75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.55, triplice fischio finale: Ascoli U19-Lecce U19 finisce 3-4".

Le Primavera di Ascoli e Lecce non tradiscono le attese dando vita al Picchio Village ad un confronto entusiasmante: a spuntarla nelle battute conclusive sono i giallorossi per 4-3. La gara sembra a cavallo dell'intervallo prendere una piega ben definita: gli ospiti realizzano infatti tre reti nel breve volgere di sette minuti con Rimoli (42' e 49') e Oltremarini (48'). L'Ascoli non ha però alcuna intenzione di alzare bandiera bianca: i rigori trasformati da Matos (61' e 87') inframezzati da una realizzazione di Alessandretti (67') riportano incredibilmente le sorti del match in parità. Le emozioni non sono ancora finite: Maselli al 90' riporta infatti definitivamente avanti la compagine salentina. Nel prossimo turno l'Ascoli, quarto in coabitazione con altre cinque formazioni a quota 3, sarà nuovamente impegnato in casa contro la Juve Stabia. Il Lecce, secondo in compagnia del Benevento a quota 4, riceverà la visita del Pisa.

90'+2
Secondo giallo e conseguente espulsione per Ortisi: il Lecce resta in dieci.

90'
GOL! Il Lecce torna avanti con Maselli: è 4-3 per i giallorossi.

87'
GOL! L'Ascoli completa la rimonta andando nuovamente a segno su rigore con Matos: al Picchio Village è 3-3.

79'
Sostituzione: esce Andrea Colistra ed entra Alexas Markovic

78'
Sostituzione: esce Radoslav Tsonev ed entra Davide Savino

78'
Sostituzione: esce Vito Mattia Radicchio ed entra Francesco Pio Quarta

75'
Cartellino giallo per D'Agostino.

72'
Cartellino giallo per Ortisi.

69'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Gabriele Gallo

69'
Sostituzione: esce Samuele Oltremarini ed entra Pasqualino Ortisi

67'
GOL! I padroni di casa riducono ulteriormente le distanze andando a segno con Alessandretti: 2-3.

61'
GOL! L'Ascoli accorcia le distanze con un penalty trasformato da Matos.

60'
Sostituzione: esce Salvatore Rimoli ed entra Giorgio Sergio

58'
Cartellino giallo per Meo.

57'
Cartellino giallo per Pierno.

49'
Sostituzione: esce Gianluca Pozzessere ed entra Francesco Intinacelli

49'
GOL! Il Lecce va nuovamente in rete con Rimoli: i giallorossi si portano sul 3-0 al Picchio Village.

48'
GOL! Il Lecce raddoppia con Oltremarini.

46'

"Ore 12.05, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Lecce".

42'
GOL! Il Lecce si porta in vantaggio con Rimoli.

33'
Cartellino giallo per Scorza.

24'
Cartellino giallo per Mele.

1'

"Ore 11.01, inizia la partita".

Il Centro Sportivo Picchio Village è teatro dell'interessante sfida tra le compagini Primavera di Ascoli e Lecce. I bianconeri, al debutto, si sono imposti all'Armando Picchi di Banditella sul Livorno per 3-1. Il Lecce ha invece conseguito un pareggio interno per 1-1 contro il Benevento.

Ascoli U19-Lecce U19 3-4

MARCATORI: 42' Rimoli (L), 48' Oltremarini (L), 49' Rimoli (L), 61' Matos (Rig.) (A), 67' Alessandretti (A), 87' Matos (Rig.) (A), 90' Maselli (L).
ASCOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Zizzania ; Pulsoni , Alessandretti , Alagna , Maurizii ; Meo , Scorza , Colistra (79' Markovic ) ; D'Agostino , Pozzessere (49' Intinacelli ) , Matos .
A disposizione: D'Ambrosio, Mariani, Campoli, Felicetti2, Olivi, Franzolini, Lenoci, Riccardi.
Allenatore: Guillermo Abascal Perez .
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Petrarca ; Pierno , Monterisi , Laraspata , Radicchio (78' Quarta ) ; Maselli , Mele , Palumbo (69' Gallo ) ; Tsonev (78' Savino ) , Oltremarini (69' Ortisi ) , Rimoli (60' Sergio ) .
A disposizione: Cirenei, Calabrese, Giglio, Morleo.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 24' Mele (L); 33' Scorza (A); 57' Pierno (L); 58' Meo (A); 72' Ortisi (L); 75' D'Agostino (A); 90' Ortisi (L).
ESPULSI: 90' Ortisi (L).
RECUPERO: pt 2, st 5