75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.50, triplice fischio finale: Perugia U19-Lecce U19 finisce 2-1".

La Primavera del Perugia ritrova dopo oltre un mese la via della vittoria prevalendo davanti al proprio pubblico sul Lecce per 2-1. Tutte le reti nella prima frazione. I padroni di casa passati in vantaggio al 20' con Righetti si vedono raggiungere al 32' dagli ospiti in rete su rigore con Caon ma tre minuti più tardi ritornano definitivamente avanti nel punteggio andando a segno con Liljedahl. Sesta affermazione interna per il Perugia che conferma la sua forza nel fortino dell'Anstistadio Renato Curi: i biancorossi, settimi in compagnia della Salernitana, hanno ottenuto 20 degli attuali 23 punti nelle gare interne. Prosegue il momento negativo del Lecce arrivato al terzo ko consecutivo. I giallorossi, fermi a 25 punti, si ritrovano in quinta posizione in compagnia del Crotone a quota 25. Nel prossimo turno il Perugia farà visita al Cosenza, mentre il Lecce ospiterà il Frosinone.

83'
Sostituzione: esce Matteo Cucci ed entra Gabriele Romano

83'
Sostituzione: esce Joseph Mangiaratti ed entra Alberto Lunghi

78'
Cartellino giallo per Palumbo.

74'
Cartellino giallo per Monterisi.

71'
Sostituzione: esce Giammarco Caon ed entra Silvio Colella

71'
Sostituzione: esce Stefano Pani ed entra Vito Mattia Radicchio

70'
Cartellino giallo per Mangiaratti.

54'
Sostituzione: esce Jonathan Liljedahl ed entra Joseph Mangiaratti

54'
Sostituzione: esce Edoardo Metelli ed entra Fabio Rossi

51'
Cartellino giallo per Righetti.

46'
Sostituzione: esce Teher Chris Abou ed entra Salvatore Rimoli

46'
Sostituzione: esce Pasqualino Ortisi ed entra Samuele Oltremarini

46'
"Ore 12.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Perugia".

37'
Cartellino giallo per Giordano.

35'
GOL! Il Perugia torna avanti andando a segno con Liljedahl.

32'
GOL! Il Lecce perviene al pareggio su rigore con Caon.

20'
GOL! Il Perugia passa in vantaggio con Righetti.

1'
"Ore 11.01, inizia la partita".

Perugia e Lecce cercano nel confronto diretto valido per la diciottesima giornata del girone B di Primavera 2 in programma all'Antistadio Renato Curi di lasciarsi alle spalle un periodo privo di soddisfazioni. La compagine umbra, ottava in compagnia della Salernitana con 20 punti all'attivo, torna ad esibirsi davanti al proprio pubblico dopo aver rimediato due sconfitte negli impegni esterni sostenuti contro Frosinone (1-0) ed Ascoli (4-0). Neppure il Lecce, quarto in compagnia del Frosinone a quota 25, è riuscito negli ultimi 180 minuti disputati a muovere la propria classifica. Nel turno precedente i giallorossi che erano reduci dal ko di Salerno (2-1) hanno ceduto in casa al Crotone per 1-0.

Perugia U19-Lecce U19 2-1

MARCATORI: 20' Righetti (P), 32' Caon (Rig.) (L), 35' Liljedahl (P).
PERUGIA-PRIMAVERA (3-5-2): Bocci ; Tozzuolo , Mame Ass , Torcolacci ; Giordano , Areco , De Araujo , Rigen , Righetti ; Liljedahl (54' Mangiaratti (83' Lunghi )), Metelli (54' Rossi ) .
A disposizione: Cerbini, Tunkara, Maisto.
Allenatore: Giovanni Migliorelli .
LECCE-BERRETTI (4-4-1-1): Sava ; Pani (71' Radicchio ) , Monterisi , Coccia , Cucci (83' Romano ) ; Abou Teher (46' Rimoli ) , Sibilla , Ortisi (46' Oltremarini ) , Mancarella ; Palumbo ; Caon (71' Colella ) .
A disposizione: Caccetta.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
ARBITRO: Emanuele Frascaro
AMMONITI: 37' Giordano (P); 51' Righetti (P); 70' Mangiaratti (P); 74' Monterisi (L); 78' Palumbo (L).