75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.50, triplice fischio finale: Livorno U19-Trapani U19 finisce 1-1".

Livorno e Trapani chiudono sull'1-1 il big match del diciottesimo turno del girone B di Primavera 2 andato in scena all'Armando Picchi di Banditella. Entrambe le reti nel finale. I padroni di casa passati in vantaggio al 74' con Cremonini si vedono raggiungere sei minuti più tardi dagli ospiti a segno con Saul Castiglione. Quarto risultato utile consecutivo per il Livorno raggiunto al terzo posto dal Frosinone a quota 28. Terzo pareggio di fila per il Trapani secondo con 43 punti all'attivo. La compagine siciliana, in serie positiva da cinque gare, si ritrova a quattro giornate dal termine del torneo con dieci lunghezze di ritardo dalla capolista Ascoli. Nel prossimo turno il Livorno sarà di scena al Romeo Menti contro la Juve Stabia, mentre il Trapani farà visita al Pisa.

90'+2
Sostituzione: esce Leon Cremonini ed entra Valerio Bernardini

90'+2
Sostituzione: esce Lorenzo Pecchia ed entra Francesco Nunziatini

90'+2
Sostituzione: esce Alessio Bani ed entra Pietro Lattanzi

83'
Cartellino giallo per Miceli.

80'
GOL! Il Trapani perviene al pareggio con Saul Castiglione.

79'
Sostituzione: esce Luca Valenti ed entra Francesco Gancitano

79'
Sostituzione: esce Alessio Barbara ed entra Saul Castiglione

75'
Cartellino giallo per Cremonini.

74'
GOL! Il Livorno si porta in vantaggio con Cremonini.

67'
Sostituzione: esce Kevin Girgenti ed entra Salvatore Miceli

66'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Matteo Pallecchi ed entra Cristian Campo

60'
Cartellino giallo per Barbara.

53'
Il Trapani pareggia il computo totale dei corner: tre per parte.

49'
"Ore 12.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

42'
Il Trapani sui procura due corner in rapida successione.

35'
Cartellino giallo per Nicola Culcasi in panchina.

24'
Il Livorno si procura due corner in rapida successione.

4'
Il primo calcio d'angolo è in favore del Livorno.

1'
"Ore 11.01, inizia la partita".

L'Armando Picchi di Banditella è teatro del big match della diciottesima giornata del girone B di Primavera 2 tra il Livorno, terzo con 27 punti all'attivo, ed il Trapani secondo a quota 32. Nel turno precedente la compagine labronica, dopo aver rimontato per due volte l'avversario, ha chiuso sul 2-2 il match casalingo contro il Benevento. Risultato di parità anche per il Trapani. I granata, in serie positiva da quattro gare, hanno conseguito il secondo pareggio consecutivo non andando oltre l'1-1 interno contro la Salernitana.