60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.49, triplice fischio finale: Juve Stabia U19-Benevento U19 finisce 0-2".

La Primavera del Benevento ritrova dopo quasi un mese la via della vittoria prevalendo per 2-0 sulla Juve Stabia nel derby campano nei bassifondi della classifica andato in scena al Romeo Menti. La terza affermazione esterna, sancita dalle reti di Ferraro (46' pt) e Pietroluongo (80'), consente alla compagine di Romaniello, decima, di salire a 21 punti e portare conseguente a sette le lunghezze di vantaggio su quella di Fusco ultima in compagnia del Pisa a quota 14. Nel prossimo turno la Juve Stabia sarà nuovamente impegnata in casa contro il Livorno mentre il Benevento riceverà la visita del Crotone.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

84'
Cartellino giallo per Del Sorbo in panchina.

83'
Sostituzione: esce Costantino Pietroluongo ed entra Simone Cesarano

80'
GOL! Il Benevento raddoppia con Pietroluongo che servito in area da Berman si destreggia e trafigge Esposito con una precisa battuta a rete.

76'
Una conclusione di Thiam deviata da un avversario sorvola di poco la traversa della porta difesa da Esposito. Terzo calcio d'angolo per il Benevento.

71'
Secondo calcio d'angolo per gli ospiti.

71'
Sostituzione: esce Flavio Romano ed entra Pierferdinando Arcella

68'
Cartellino giallo per Mancino.

63'
Il Benevento fallisce una clamorosa opportunità da rete in contropiede: Esposito si salva con l'aiuto della traversa su una conclusione da distanza ravvicinata di Ferraro servito in campo aperto da Thiam. Primo corner per gli ospiti.

63'
Settimo calcio d'angolo per la Juve Stabia.

62'
Cartellino giallo per Di Ronza.

59'
Sesto calcio d'angolo per i padroni di casa.

57'
Palla-gol per il Benevento: Esposito evita il peggio opponendosi ad un tentativo da distanza ravvicinata di Ferraro.

56'
Sostituzione: esce Nicola Garofalo ed entra Pape Samba Thiam

55'
Quinto corner per la Juve Stabia.

50'
Sostituzione: esce Vincenzo Fontanella ed entra Andrea Mancino

50'
Sostituzione: esce Alessandro Oliva ed entra Marino Grimaldi

46'

"Ore 12.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Benevento".

45'+1
GOL! Il Benevento si porta in vantaggio con Ferraro.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

39'
Torna a farsi vedere il Benevento: termina alta una punizione di Garofalo da posizione defilata.

35'
Juve Stabia pericolosa: Diglio devia in angolo una conclusione di Selvaggio, ottimamente servito a centro area da Todisco. Quarto corner per i gialloblu.

27'
Terzo corner per la Juve Stabia.

23'
Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa.

21'
Ghiotta opportunità da rete per la Juve Stabia con Fontanella che smarcato in area da da Guarracino spedisce alto da pochi passi.

19'
I padroni di casa cercano, senza fortuna, la via della rete con un rasoterra da fuori area di Oliva: pallone di poco a lato.

13'
La Juve Stabia torna a proporsi al tiro: Diglio neutralizza a terra un tentativo di Fontanella da posizione defilata.

4'
Palla-gol per il Benevento:: Mancino approfitta un rimpallo favorevole per involarsi in contropiede ma contrastato al momento della battuta non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Esposito.

3'
I padroni di casa si rendono pericolosi con Selvaggio che ottimamente servito in area da Fontanella si vede deviare in angolo da Diglio il suo tentativo da distanza ravvicinata.

2'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: Guarracino chiama in causa Diglio.

1'

"Ore 11.00, inizia la partita".

La diciottesima giornata del girone B di Primavera 2 prevede al Romeo Menti il derby campano nei bassifondi della classifica del girone B di Primavera 2 tra la Juve Stabia, penultima con 14 punti all'attivo e con la peggior difesa del torneo (41 reti al passivo), ed il Benevento terzultimo a quota 18. Nel turno precedente i gialloblu, imbattuti in casa dal 7 dicembre, hanno confermato anche al cospetto del fanalino di coda Pisa le note difficoltà in trasferta rimediando una secca sconfitta per 3-0. Il Benevento è invece tornato a muovere la classifica dopo due ko consecutivi chiudendo sul 2-2 l'impegno esterno contro il Livorno.