75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.56, triplice fischio finale: Pisa U19-Juve Stabia U19 finisce 3-0".

La Primavera del Pisa si lascia alle spalle i tre ko consecutivi aggiudicandosi con un perentorio 3-0 la sfida nei bassifondi della classifica contro la Juve Stabia andata in scena all'Alfredo Pagni di Peccioli. La seconda affermazione interna, sancita dalle reti nella ripresa di Buffa (61') e Di Benedetto (65' su rigore e 86'), consente alla compagine toscana, ultima con 13 punti all'attivo, di portarsi ad una sola lunghezza di distanza da quella campana arrivata al settimo ko esterno Nel prossimo turno il Pisa farà visita al Crotone, mentre la Juve Stabia riceverà la visita del Benevento.

87'
Cartellino giallo per Di Benedetto.

87'
Sostituzione: esce Michael Buffa ed entra Leonardo Cenni

87'
Sostituzione: esce Matteo Panattoni ed entra Alessandro Seriani

86'
GOL! Terza rete per i padroni di casa che vanno nuovamente a segno con Di Benedetto.

79'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Francesco Mangini

79'
Sostituzione: esce Flavio Romano ed entra Paolo Masotta

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Masetti ed entra Riccardo Montanino

75'
Sostituzione: esce Iacopo Penco ed entra Luca Pastacaldi

72'
Sostituzione: esce Alessio Galligani ed entra Dennis Rossi

71'
Cartellino giallo per Annibale.

67'
Sostituzione: esce Alessandro Mastalli ed entra Marino Grimaldi

65'
GOL! Raddoppio del Pisa: va a segno su rigore con Di Benedetto.

61'
GOL! Il Pisa si porta in vantaggio con Buffa.

60'
Sostituzione: esce Aniello Boccia ed entra Pierferdinando Arcella

46'

"Ore 12.06, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.51, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

1'
"Ore 11.05, inizia la partita".

La diciassettesima giornata del girone B di Primavera 2 prevede all'Alfredo Pagni di Peccioli il confronto nei bassifondi della classifica tra il Pisa, fanalino di coda con 10 punti all'attivo e con l'attacco meno prolifico del torneo (12 gol segnati), e la Juve Stabia penultima a quota 14 e con la difesa più battuta del girone (38 reti al passivo). Nel turno precedente i nerazzurri che detengono il peggior rendimento del campionato hanno rimediato il terzo ko consecutivo cedendo davanti al proprio pubblico al Livorno per 1-0. La Juve Stabia, ancora senza vittorie nel 2020, è invece tornata a muovere la classifica dopo il ko subito a Cavallino contro il Lecce conseguendo un pirotecnico 3-3 interno contro il Cosenza. Negli otto impegni sin qui sostenuti lontano dal Romeo Menti i gialloblu hanno conquistato soltanto 2 punti (nessuno ha fatto peggio).