75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.25, triplice fischio finale: Juve Stabia U19-Cosenza U19 finisce 3-3".

Il Romeo Menti è teatro di uno spumeggiante pareggio per 3-3 tra le Primavera di Juve Stabia e Cosenza. Un risultato di parità che alla resa dei conti fotografa piuttosto fedelmente l'andamento di un incontro giocato a viso aperto da entrambe le contendenti ma che inevitabilmente lascia un pizzico di rammarico in più ai padroni di casa: i gialloblu, a pochi secondi dal triplice fischio finale, assaporavano infatti la conquista del primo successo del 2020 nonostante l'inferiorità numerica maturata un quarto d'ora prima. Il match vede la Juve Stabia portarsi per tre volte in vantaggio con le realizzazioni di Della Pietra (2'), Fontanella (69') e Oliva su rigore (80') ed un mai domo Cosenza rispondere puntualmente con i centri di Salvatore Dario La Vardera (58'), Oi (78') e Cifarelli (95'). Terzo pareggio interno per la compagine campana, primo esterno per quella silana. Nel prossimo turno la Juve Stabia, penultima con 14 punti, farà visita al Pisa, mentre il Cosenza, quinto in compagnia del Frosinone a quota 22, ospiterà il Frosinone.

90'+5
GOL! Il Cosenza trova allo scadere del quinto minuto di recupero il 3-3 con Cifarelli in mischia sugli sviluppi del corner.

90'+4
Ancora un tiro dalla bandierina per il Cosenza tutto proteso in avanti alla ricerca del pareggio.

90'+2
Esposito evita il pareggio ospite rendendosi protagonista di due grandi interventi su conclusioni da distanza ravvicinata. Si giocherà un minuto in più.

90'+1
Corner per il Cosenza.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Thomas Prestianni infortunato ed entra Luca Romeo Cifarelli

80'
Sostituzione: esce Roberto De Angelis Durante ed entra Mario Gaudio

80'
Sostituzione: esce Raffaele Maresca ed entra Aleksandar Kirilov

80'
Sostituzione: esce Octavian Catalin Nicolau ed entra Claudio La Vardera

80'
GOL! La Juve Stabia, in inferiorità numerica, torna per la terza volta avanti nel punteggio andando a segno su rigore con Oliva: 3-2.

79'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore della Juve Stabia per atterramento in area di Todisco.

78'
GOL! Il Cosenza ritrova la parità con una conclusione da fuori area di Oi: 2-2.

77'
Sostituzione: esce Vincenzo Paolino Della Pietra ed entra Marino Grimaldi

75'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Guarracino: la Juve Stabia resta in dieci.

74'
Cartellino giallo per Guarracino.

73'
Cosenza pericoloso: Esposito si oppone con bravura ad un tentativo di Nicolau.

69'
GOL! Le scelte di Fusco si rivelano particolarmente efficaci. La Juve Stabia torna avanti con Fontanella su servizio di Arcella: 2-1.

68'
Esposito devia in angolo un diagonale da sinistra di Sueva.

66'
Sostituzione: esce Flavio Romano ed entra Pierferdinando Arcella

66'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Vincenzo Fontanella

63'
Cartellino giallo per Della Pietra.

63'
Ottavo corner per il Cosenza.

58'
GOL! Il Cosenza perviene al pareggio con una precisa battuta dal limite dell'area di Salvatore Dario La Vardera: 1-1.

58'
Todisco si rende protagonista di un prezioso intervento difensivo.

57'
Il Cosenza si ripropone al tiro da fuori con De Angelis: pallone a lato.

56'
Si spegne sul fondo un rasoterra da fuori area di Oi.

54'
Cosenza pericoloso: Sueva guadagna il fondo e propone un traversone basso sul quale Nicolau arriva con attimo di ritardo.

52'
Settimo corner per il Cosenza.

52'
Cross di Sueva dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Nicolau.

47'
Il primo tiro dalla bandierina della ripresa è conquistato dal Cosenza.

46'

"Ore 15.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Juve Stabia".

45'
Cartellino giallo per Todisco.

44'
Cartellino giallo per Folino.

40'
Termina alto un tentativo effettuato da Oi.

38'
Quinto calcio d'angolo per il Cosenza.

38'
Cartellino giallo per Annibale.

36'
Il Cosenza va vicinissimo al pareggio colpendo un palo con Prestianni.

34'
Sostituzione: esce Raffaele Munno ed entra Cristian Oi

31'
Juve Stabia si ripropone al tiro con La Monica che impegna a terra N'Diaye.

29'
Primo corner per la Juve Stabia.

21'
La Juve Stabia torna a farsi pericolosa: Della Pietra, servito dal fondo da Oliva, si vede respingere un suo tentativo da distanza ravvicinata da N'Diaye. L'estremo difensore ospite è pronto a deviare in angolo anche una secondo tentativo effettuato dall'avanti gialloblu.

19'
Il Cosenza va vicino al pareggio con Florenzi che incorna di poco alto un traversone di De Angelis dalla destra.

17'
Il Cosenza ci prova senza fortuna da fuori area con Munno: pallone sul fondo.

16'
Quarto corner per gli ospiti.

14'
Terzo calcio d'angolo per il Cosenza.

12'
Juve Stabia pericolosa: N'Diaye si oppone ad una conclusione da distanza ravvicinata di Guarracino.

11'
Il Cosenza guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

8'
Primo tentativo a rete del Cosenza: Esposito controlla con sicurezza una debole battuta a rete dal limite di Munno.

2'
GOL! La Juve Stabia si porta in vantaggio con Della Pietra: l'avanti gialloblu, ottimamente servito in profondità da Guarracino, trafigge N'Diaye con un preciso rasoterra.

1'

"Ore 14.32, inizia la partita".

Al Romeo Menti va in scena il confronto tra la Primavera della Juve Stabia, penultima con 13 punti all'attivo, e quella del Cosenza quinta a quota 21.

Juve Stabia U19-Cosenza U19 3-3

MARCATORI: 2' Della Pietra (J), 58' La Vardera (C), 69' Fontanella (J), 78' Oi (C), 80' Oliva (Rig.) (J), 90+5' Cifarelli (C).
JUVE-STABIA-BERRETTI (3-4-3): Esposito ; Campanile , Annibale , Boccia ; Todisco , Oliva , Selvaggio , Romano (66' Arcella ) ; La Monica (66' Fontanella ) , Della Pietra (77' Grimaldi ) , Guarracino .
A disposizione: Del Sorbo, Domigno, Celentano, Mangini, Mancino, Masotta.
Allenatore: Luca Fusco .
COSENZA-BERRETTI (4-3-3): N'Diaye ; De Angelis Durante (80' Gaudio ) , Folino , Ficara , La Vardera ; Munno (34' Oi ) , Prestianni (87' Cifarelli ) , Maresca (80' Kirilov ) ; Florenzi , Nicolau (80' La Vardera ) , Sueva .
A disposizione: Moscogiuri, Chiodo, Parlikov, Piscopo, Annone, Bayslach, Azzaro.
Allenatore: Emanuele Ferraro .
ARBITRO: Luca Cherchi
AMMONITI: 38' Annibale (J); 44' Folino (C); 45' Todisco (J); 63' Della Pietra (J); 74' Guarracino (J); 75' Guarracino (J).
ESPULSI: 75' Guarracino (C).
ANGOLI: 2-16.
RECUPERO: pt 1, st 5