75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.53, triplice fischio finale: Benevento U19-Ascoli U19 finisce 3-4".

L'Ascoli consolida il suo primato nel girone B di Primavera 2 andando a cogliere all'Avellola una preziosa affermazione per 4-3 su un Benevento mai domo. I bianconersi sembrano ipotecare il successo già nella prima frazione chiusa sul 3-0 in virtù della doppietta di Di Francesco (8' e 25') e del penalty trasformato da Intinacelli e costato l'espulsione al giallorosso Menichino. Il Benevento non ne vuole però sapere di dare per persa la sfida con largo anticipo ed in avvio di ripresa torna in partita, nonostante l'inferiorità numerica, andando a segno con Mancino (50') e Pietroluongo (57'). Il 4-2 di Pulsoni (59') illude nuovamente gli ospiti di aver definitivamente spento le speranze dei padroni di casa che invece si riaccendono ad un'autorete di Zenelaj (66') rendendo il confronto interessante fino al triplice fischio finale. La sesta vittoria esterna consente all'Ascoli di salire a 40 punti e riportare a nove le lunghezze di vantaggio in classifica sul Trapani fermato sul pari a Cotronei. Quinto ko interno per la compagine sannita che ferma a quota 17 scivola in decima posizione. Nel prossimo turno il Benevento farà visita al Livorno, mentre l'Ascoli ospiterà il Perugia.

90'+2
Cartellino giallo per Colistra.

90'+1
Cartellino giallo per Olivieri.

90'
Ultimo assalto del Benevento che guadagna il suo quinto tiro dalla bandierina.

89'
Cartellino giallo per Berman.

87'
Sostituzione: esce Vincenzo Alfieri ed entra Leopoldo Vitale

85'
Sostituzione: esce Nicola Garofalo ed entra Tammaro Ferraro

85'
Sostituzione: esce Giuseppe Delle Curti ed entra Pape Samba Thiam

81'
Quarto corner per il Benevento.

76'
Sostituzione: esce Alexas Markovic ed entra Andrea Giorgini

71'
Cartellino giallo per Pietroluongo.

68'
Nono calcio d'angolo per l'Ascoli.

67'
Sostituzione: esce Davide Di Francesco ed entra Pasquale Riccardi

66'
GOL! Il Benevento torna in partita grazie ad un'autorete di Zenelaj: 3-4.

65'
Terzo tiro dalla bandierina per la compagine sannita.

59'
GOL! L'Ascoli si riporta avanti di due reti andando a segno con Pulsoni: 2-4.

57'
GOL! Il Benevento riduce ulteriormente le distanze con un gol di Pietroluongo: all'Avellola il punteggio è ora di 3-2 per l'Ascoli.

56'
Secondo calcio d'angolo per il Benevento.

52'
Sostituzione: esce Andrea Franzolini ed entra Andrea Colistra

52'
Sostituzione: esce Emanuele Maurizii ed entra Francesco Felicetti

51'
Cartellino giallo per Garofalo.

50'
GOL! Il Benevento accorcia le distanze con una realizzazione di Mancino: 1-3.

46'

"Ore 12.02, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per l'Ascoli".

45'+1
Cartellino giallo per De Rosa.

44'
GOL! Terza rete per l'Ascoli a segno su rigore con Intinacelli.

43'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore dell'Ascoli ed espelle Menichino. Il Benevento resta in dieci.

41'
Gli ospiti portano a otto il computo totale dei corner guadagnandone altri due in rapida successione.

33'
Cartellino giallo per Alfieri.

32'
Sesto calcio d'angolo per l'Ascoli.

28'
L'Ascoli si conquista due tiri dalla bandierina nel breve volgere di sessanta secondi.

25'
GOL! L'Ascoli raddoppia andando nuovamente a segno con Di Francesco.

24'
Terzo tiro dalla bandierina per la compagine marchigiana.

21'
Secondo corner per gli ospiti.

11'
Primo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa.

8'
GOL! L'Ascoli si porta in vantaggio con Di Francesco.

7'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Ascoli.

1'

"Ore 11.02, inizia la partita".

Il Centro Sportivo Avellola è teatro del confronto tra la Primavera del Benevento, nona con 17 punti all'attivo, e quella dell'Ascoli capolista a quota 37.

Benevento U19-Ascoli U19 3-4

MARCATORI: 8' Di Francesco (A), 25' Di Francesco (A), 44' Intinacelli (Rig.) (A), 50' Mancino (B), 57' Pietroluongo (B), 59' Pulsoni (A), 66' Zenelaj (Aut.) (A).
BENEVENTO-PRIMAVERA (3-5-2): Diglio ; Berman , Di Ronza , Menichino ; Delle Curti (85' Thiam ) , Alfieri (87' Vitale ) , De Rosa , Pietroluongo , Solimeno ; Garofalo (85' Ferraro ) , Mancino .
A disposizione: Di Bellonio, Zampaglione, Ciaravolo, Montanino, Botta, Cesarano, Troqe.
Allenatore: Nicola Romaniello .
ASCOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Bielikow ; Pulsoni , Markovic (76' Giorgini ) , Alagna , Maurizii (52' Felicetti ) ; Olivieri , Zenelaj , Franzolini (52' Colistra ) ; Intinacelli , D'Agostino , Di Francesco (67' Riccardi ) .
A disposizione: Radano, Zizzania, Alessandretti, Koné, Bucri, Fossati.
Allenatore: Guillermo Abascal Perez .
ARBITRO: Matteo Centi
AMMONITI: 33' Alfieri (B); 45' De Rosa (B); 51' Garofalo (B); 71' Pietroluongo (B); 89' Berman (B); 90' Olivieri (A); 90' Colistra (A).
ESPULSI: 43' Menichino (A).