75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 13.25, triplice fischio finale: Trapani U19-Cosenza U19 finisce 1-3".

Non riesce alla Primavera del Trapani di tenere il passo della capolista Ascoli. La compagine siciliana che era reduce da cinque successi di fila rimedia il primo ko davanti al proprio pubblico cedendo al Cosenza per 3-1. I padroni di casa, dopo essere andati al riposo in vantaggio in virtù della rete realizzata da Saul Castiglione (28'), crollano nella ripresa sotto i colpi di Claudio La Vardera (51' e 86') e Francia (57'). Si chiude dunque ad otto la striscia di risultati utili consecutivi del Trapani secondo con 24 punti a sei lunghezze dall'Ascoli. Il Cosenza si lascia prontamente alle spalle la sconfitta di proporzioni tennistiche subita ad Ascoli. Terza vittoria esterna per i rossoblu quinti a quota 18. Nel prossimo turno il Trapani farà visita al Frosinone, mentre il Cosenza ospiterà il Pisa.

88'
Sostituzione: esce Paolo Ficara ed entra Simone Piscopo

88'
Sostituzione: esce Marco Bayslach ed entra Mario Gaudio

86'

GOL! Il Cosenza si porta sul 3-1 con una realizzazione di Claudio La Vardera.

79'
Sostituzione: esce Salvatore Miceli ed entra Simone Culcasi

79'
Sostituzione: esce Cristian Oi ed entra Aldo Florenzi

70'
Cartellino giallo per Prestianni.

64'
Sostituzione: esce Filippo Tolomello ed entra Giovanni Pace

64'
Sostituzione: esce Mirko Marrone ed entra Francesco Gancitano

64'
Sostituzione: esce Saul Castiglione ed entra Calogero Melia

64'
Sostituzione: esce Giacomo Molinari ed entra Gioele Castiglione

57'
GOL! Il Cosenza ribalta il risultato portandosi in vantaggio con una rete di Francia.

56'
Cartellino giallo per Molinari.

52'
Cartellino giallo per Annone in panchina.

51'
GOL! Il Cosenza perviene al pareggio con Claudio La Vardera.

50'
Quinto tiro dalla bandierina per il Cosenza.

46'
Sostituzione: esce Raffaele Maresca ed entra Claudio La Vardera

46'
Sostituzione: esce Aleksandar Kirilov ed entra Flavio Francia

46'

"Ore 12.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 12.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Trapani".

33'
Quarto calcio d'angolo per il Cosenza.

30'
Terzo tiro dalla bandierina per il Cosenza .

28'
GOL! Il Trapani si porta in vantaggio con Saul Castiglione.

23'
Secondo corner per gli ospiti.

19'
Cartellino giallo per Saul Castiglione.

13'
Cartellino giallo per Filì.

7'
Cartellino giallo per Maresca.

7'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Cosenza.

1'

"Ore 11.33, inizia la partita".

Il Roberto Sorrentino è teatro dell'interessante sfida fra il Trapani, secondo con 24 punti all'attivo, ed il Cosenza quinto in compagnia di Perugia e Crotone a quota 15. Il turno precedente ha riservato opposti per le due contendenti. Il Trapani che ha sin qui ceduto in una sola circostanza (il 28 settembre a Perugia) ha allungato ad otto la striscia utile di risultati consecutivi conseguendo il quinto successo di fila a spese della Juve Stabia battuta al Romeo Menti per 2-1. I granata vantano la miglior difesa del torneo (8 reti al passivo di cui una soltanto davanti al proprio pubblico). II Cosenza ha invece rimediato al Picchio Village una pesantissima sconfitta per 6-1 contro la capolista Ascoli. Per la compagine silana che in questo torneo non ha ancora fatto registrare pareggi si è trattato del terzo ko nelle ultime quattro gare.

Trapani U19-Cosenza U19 1-3

MARCATORI: 28' Castiglione (T), 51' La Vardera (C), 57' Francia (C), 86' La Vardera (C).
TRAPANI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Bruno ; Barbara , Miceli (79' Culcasi ) , Filì , Molinari (64' Castiglione ) ; D'Anca , Cataldi , Castiglione (64' Melia ) ; Tolomello (64' Pace ) ; Marrone (64' Gancitano ) , Girgenti .
A disposizione: Mattiolo, Sansone, Coglitore, Di Maria, Mustaccia, Valenti.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
COSENZA-BERRETTI (4-3-3): N'Diaye ; Caiazzo , Aceto , Ficara (88' Piscopo ) , La Vardera ; Bayslach (88' Gaudio ) , Prestianni , Maresca (46' La Vardera ) ; Oi (79' Florenzi ) , Kirilov (46' Francia ) , Sueva .
A disposizione: Rugna, Annone, Chiarelli, Chiodo, De Rose, Azzaro, Cifarelli.
Allenatore: Emanuele Ferraro .
ARBITRO: Antonino Costanza
AMMONITI: 7' Maresca (C); 13' Filì (T); 19' Castiglione (T); 52' Annone (C); 56' Molinari (T); 70' Prestianni (C).