60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 13.27, triplice fischio finale: Juve Stabia U19-Frosinone U19 finisce 3-2".

La Juve Stabia si riscatta prontamente dal ko interno subito contro il Trapani ottenendo, sempre davanti al proprio pubblico, una vittoria allo scadere per 3-2 sul Frosinone. La compagine campana passata in vantaggio grazie ad un'autorete di Verde (25') subisce il ritorno degli ospiti trascinati dalle reti di Luciani (30' e 42') ma trova nella ripresa la forza per ribaltare la situazione a proprio favore ed in modo definitivo andando a segno con La Monica (48') e Fontanella (93'). Terzo successo nelle ultime quattro gare disputate al Romeo Menti per la Juve Stabia penultima con 11 punti all'attivo. Si ferma a quatto la striscia di risultati utili del Frosinone. Il terzo ko esterno fa scivolare la compagine ciociara, ferma a quota 15, in ottava posizione. Alla ripresa del campionato, prevista per il 18 gennaio, la Juve Stabia farà visita al Crotone, mentre il Frosinone ospiterà il Trapani.

90'+3
Ammoniti Celentano della Juve Stabia e Venturini del Frosinone.

90'+3
GOL! La Juve Stabia ribalta il risultato andando a segno con Fontanella: il neo entrato, ottimamente servito da Guarracino, supera con freddezza Trovato.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
Il Frosinone guadagna alti due tiri dalla bandierina portando il totale ad 8.

86'
Sostituzione: esce Hide Vitalucci ed entra Francesco Altobello

86'
Sostituzione: esce Raul Obleac ed entra Emanuele Merola

86'
Sostituzione: esce Pierluca Luciani ed entra Andrea Orlandi

86'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Gianmaria Stoecklin

86'
Sostituzione: esce Vincenzo Paolino Della Pietra ed entra Vincenzo Fontanella

86'
Sostituzione: esce Alessandro Oliva ed entra Gianandrea Celentano

85'
Maresca devia in angolo una conclusione di Coccia.

84'
Sesto corner per gli ospiti.

79'
Sostituzione: esce Mattia Tonetto ed entra Maugeri

73'
Sostituzione: esce Andrea Nigro ed entra Lorenzo Coccia

68'
Quinto corner per il Frosinone.

65'
Sostituzione: esce Stefano Selvaggio ed entra Marino Grimaldi

62'
Frosinone pericoloso: Maresca è bravo ad opporsi in uscita a Luciani lanciato a rete.

60'
Cartellino giallo per Luongo.

60'
Quinto calcio d'angolo per la Juve Stabia.

58'
Sostituzione: esce Pierferdinando Arcella ed entra Aniello Boccia

48'
GOL! La Juve Stabia perviene al pareggio con La Monica di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Romano.

47'
La Juve Stabia guadagna due corner quasi consecutivi.

46'
"Ore 12.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 12.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Frosinone".

45'+1
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Termina alto un tentativo di Obleac.

43'
Quarto calcio d'angolo per il Frosinone.

42'
GOL! Il Frosinone ribalta il risultato andando a segno in contropiede con una potente battuta dal limite di Luciani. Doppietta per l'avanti giallazzurro.

36'
Guarracino impegna Trovato.

36'
Secondo calcio d'angolo per la Juve Stabia.

35'
Si spegne sul fondo una conclusione di Verde.

33'
Termina a lato un tentativo di Luciani.

30'
GOL! Il Frosinone perviene al pareggio con Luciani pronto sul primo palo a deviare in rete un servizio proposto dal fondo da Tonetto.

26'
Terzo calcio d'angolo per il Frosinone.

25'
GOL! La Juve Stabia si porta in vantaggio grazie ad un'autorete di Verde che devia nella propria porta una girata di Della Pietra.

23'
Cartellino giallo per Verde per gioco scorretto su Guarracino.

22'
Si spegne sul fondo un tentativo su punizione effettuato da Guarracino.

16'
Primo tiro dalla bandierina per la Juve Stabia.

13'
Il Frosinone si rende pericoloso con una conclusione di poco a lato di Luciani.

11'
Secondo corner per gli ospiti.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Frosinone.

1'

"Ore 11.31, inizia la partita".

La Primavera della Juve Stabia, penultima con 8 punti all'attivo, riceve al Romeo Menti la visita di quella del Frosinone quinta con Perugia, Crotone e Cosenza a quota 15. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due squadre. La Juve Stabia che detiene la difesa più battuta del torneo (28 reti al passivo) non è riuscita ad allungare a tre la striscia di risultati utili soccombendo in casa contro il Trapani per 2-1. Il Frosinone, imbattuto dal 2 novembre, ha invece riportato la terza vittoria nelle ultime quattro gare prevalendo davanti al proprio pubblico sul Pisa per 3-1.

Juve Stabia U19-Frosinone U19 3-2

MARCATORI: 25' Verde (Aut.) (F), 30' Luciani (F), 42' Luciani (F), 48' La Monica (J), 90+3' Fontanella (J).
JUVE-STABIA-BERRETTI (3-4-3): Maresca ; Todisco , Campanile , Luongo ; Arcella (58' Boccia ) , Oliva (86' Celentano ) , Selvaggio (65' Grimaldi ) , Romano ; La Monica (86' Stoecklin ) , Della Pietra (86' Fontanella ) , Guarracino .
A disposizione: Casillo, Pulcino, Annibale, Falanga, Frulio, Mangini, Masotta.
Allenatore: Luca Fusco .
FROSINONE-PRIMAVERA (3-4-3): Trovato ; Verde , Giordani , Vecchi ; Nigro (73' Coccia ) , Obleac (86' Merola ) , Santarpia , Tonetto (79' Maugeri ) ; Vitalucci (86' Altobello ) , Luciani (86' Orlandi ) , Venturini .
A disposizione: Salvati, Esposito, Santi, Selvini.
Allenatore: Luigi Marsella .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 23' Verde (F); 60' Luongo (J); 90' Venturini (F); 90' Celentano (J).