75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.51, triplice fischio finale: Benevento U19-Lecce U19 finisce 2-3".

La Primavera del Lecce ritrova al sesto tentativo la via della vittoria andando a cogliere allo scadere all'Avellola una clamorosa vittoria in rimonta per 3-2 sul Benevento. La compagine salentina, andata al riposo sotto di due reti (Mancino all'8' e Garofalo al 29'), ribalta a proprio favore il risultato nella ripresa andando a segno con Oltremarini (55'), Rimoli (79') e Monterisi (94'). La terza affermazione esterna consente al Lecce si agganciare al terzo posto il Livorno a quota 19. Terzo ko interno di fila per il complesso sannita nono con 14 punti all'attivo. Alla ripresa del torneo, in programma per il 18 gennaio, il Benevento sarà di scena a Perugia, mentre il Lecce riceverà la visita della capolista Ascoli.

90'+4
GOL! Il Lecce ribalta il risultato portandosi in vantaggio a pochi istanti dal termine con Monterisi.

86'
Sesto calcio d'angolo per il Lecce.

85'
Cartellino giallo per Di Ronza.

84'
Quarto calcio d'angolo per il Benevento.

80'
Sostituzione: esce Gianmarco Angelo Mancarella ed entra Gabriele Romano

80'
Sostituzione: esce Samuele Oltremarini ed entra Nicola Semeraro

79'
GOL! Il Lecce perviene al pareggio con Rimoli.

77'
Terzo corner per il Benevento.

75'
Cartellino giallo per Monterisi.

68'
Sostituzione: esce Costantino Pietroluongo ed entra Mario Andreozzi

64'
Sostituzione: esce Luca Politi ed entra Francesco Pio Quarta

64'
Sostituzione: esce Stefano Pani ed entra Vito Mattia Radicchio

64'
Sostituzione: esce Giuseppe Delle Curti ed entra Tammaro Ferraro

60'
Quinto calcio d'angolo per il Lecce.

59'
Sostituzione: esce Nicola Garofalo ed entra Leopoldo Vitale

58'
Cartellino giallo per Pani.

56'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Pastina: il Benevento resta in dieci.

55'
GOL! Il Lecce accorcia le distanze con Oltremarini.

51'
Cartellino giallo per Pastina.

49'
Il Lecce si guadagna tre tiri dalla bandierina nel breve volgere di un minuto.

46'
Sostituzione: esce Pasqualino Ortisi ed entra Francesco Palumbo

46'

"Ore 12.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Benevento".

29'
GOL! Raddoppio del Benevento con Garofalo.

27'
Primo corner anche per il Benevento.

22'
Cartellino giallo per Onda.

17'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Lecce.

13'
Cartellino giallo per Alfieri.

8'
GOL! Il Benevento si porta in vantaggio con Mancino.

1'

"Ore 10.59, inizia la partita".

La prima giornata di ritorno del girone B di Primavera 2 si apre all'Avellola con il confronto tra il Benevento, nono con 14 punti all'attivo, ed il Lecce quarto a quota 16. Nel turno precedente la compagine sannita non è riuscita a dare seguito all'affermazione esterna contro il Pisa soccombendo davanti al proprio pubblico contro la Salernitana per 3-2. Il Lecce, senza vittorie dal 26 ottobre, è tornato quantomeno a muovere la classifica dopo tre ko consecutivi chiudendo a reti inviolate l'impegno interno contro il Livorno.

Benevento U19-Lecce U19 2-3

MARCATORI: 8' Mancino (B), 29' Garofalo (B), 55' Oltremarini (L), 79' Rimoli (L), 90+4' Monterisi (L).
BENEVENTO-PRIMAVERA (3-5-2): Quartarone ; Pastina , Di Ronza , Onda ; Delle Curti (64' Ferraro ) , De Rosa , Pietroluongo (68' Andreozzi ) , Alfieri , Solimeno ; Garofalo (59' Vitale ) , Mancino .
A disposizione: Savignano, Menichino, Citarella, Federico, Thiam, Troqe.
Allenatore: Nicola Romaniello .
LECCE-BERRETTI (3-4-3): Petrarca ; Pani (64' Radicchio ) , Cucci , Monterisi ; Pierno , Politi (64' Quarta ) , Ortisi (46' Palumbo ) , Laraspata ; Mancarella (80' Romano ) , Oltremarini (80' Semeraro ) , Rimoli .
A disposizione: Cirenei, Morleo.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 13' Alfieri (B); 22' Onda (B); 51' Pastina (B); 56' Pastina (B); 58' Pani (L); 75' Monterisi (L); 85' Di Ronza (B).
ESPULSI: 56' Pastina (L).
RECUPERO: pt 2, st 4