75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Perugia U19-Crotone U19 finisce 3-1".

La Primavera del Perugia torna al successo dopo i ko in trasferta contro Juve Stabia e Livorno prevalendo davanti al proprio pubblico sul Crotone per 3-1. Alle reti realizzate nel breve volgere di dieci minuti da Laye (30'), Righetti (35') e Mangiaratti (40') sul finire della prima frazione, gli ospiti oppongono soltanto un penalty trasformato da Sapone (55'). Nella prima giornata del girone di ritorno Perugia e Crotone, appaiate al quinto posto in compagnia di Frosinone e Cosenza a quota 15, saranno rispettivamente di scena all'Alfredo Pagni di Peccioli contro il Pisa ed al Vincenzo Volpe contro la Salernitana.

90'+2
Espulso Sapone per avere, al 45' del secondo tempo, colpito volontariamente un calciatore avversario con un violento pestone all'altezza della gamba: il Crotone chiude in dieci.

88'
Cartellino giallo per Manglaviti.

80'
Sostituzione: esce Serafino Simone ed entra Niccolò Bastianelli

79'
Sostituzione: esce Giovanni Corradini ed entra Leonardo Giustini

77'
Sostituzione: esce Federico Panza ed entra Andrea Amerise

76'
Cartellino giallo per Panza.

69'
Cartellino giallo per Torcolacci.

65'
Sostituzione: esce Samuele Lonetto ed entra Gianluca Strancia

58'
Sostituzione: esce Joseph Mangiaratti ed entra Abubacarr Tunkara

58'
Sostituzione: esce Lucas Gabriel Areco ed entra Vitor Santos Enrique De Araujo

56'
Cartellino giallo per Giordano.

55'
GOL! Il Crotone accorcia le distanze con un penalty trasformato da Sapone.

46'
Sostituzione: esce Enrico Marco Trotta ed entra Antonio Tricoli

46'
Sostituzione: esce Silvestre Tripoli ed entra Andrea Alessio Cataldi

46'

"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per il Perugia".

40'
GOL! Terza rete per il Perugia: va a segno Mangiaratti.

35'
GOL! I padroni di casa raddoppiano andando a segno con Righetti.

30'
GOL! Il Perugia si porta in vantaggio con Laye.

1'
"Ore 14.32, inizia la partita".

L'undicesimo turno del girone B di Primavera 2 si chiude all'Antistadio Renato Curi con il match tra Perugia e Crotone. La compagine umbra, ottava in compagnia del Frosinone con 12 punti all'attivo e con il terzo miglior attacco del torneo (21 reti segnate), è reduce dai ko esterni per 2-1 rimediati contro Juve Stabia e Livorno. Il Crotone, quarto in coabitazione con Lecce e Cosenza a quota 15, è invece tornato nella giornata precedente a muovere la classifica dopo la pesante sconfitta di Ascoli (l'unica sin qui subita in trasferta) chiudendo a reti bianche l'impegno interno contro il Frosinone.

Perugia U19-Crotone U19 3-1

MARCATORI: 30' Signate (P), 35' Righetti (P), 40' Mangiaratti (P), 55' Sapone (Rig.) (C).
PERUGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Ruggiero ; Giordano , Tozzuolo , Torcolacci , Righetti ; Corradini (79' Giustini ) , Areco (58' De Araujo ) , Vagnoni ; Mangiaratti (58' Tunkara ) , Metelli , Signate .
A disposizione: Caputo, Lucaj, Mame Ass, Bacchi, Fuscagni, Rigen.
Allenatore: Giovanni Migliorelli .
CROTONE-PRIMAVERA (4-3-1-2): Sorrentino ; Lonetto (65' Strancia ) , Panza (77' Amerise ) , Yakubiv , Mariani ; Simone (80' Bastianelli ) , Carbone , Manglaviti ; Trotta (46' Tricoli ) ; Sapone , Tripoli (46' Cataldi ) .
A disposizione: Marcello, Nicotera, Lerose, Basile.
Allenatore: Ivan Moschella .
ARBITRO: Francesco Luciani
AMMONITI: 56' Giordano (P); 69' Torcolacci (P); 76' Panza (C); 88' Manglaviti (C).
ESPULSI: 90' Sapone (C).