60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Il Parma batte lo Spezia in rimonta, con due gol in 12', uno di questi su rigore al 93'. I liguri erano passati in vantaggio sul campo di Collecchio e hanno sprecato l'occasione di portarsi sul 2-0 ma Marianelli ha fallito il rigore facendosi ipnotizzare da Corvi.
Emiliani caparbi e bravi nel pareggiare con Piazza e portarvi avanti con Artistico nel finale.
Tre punti per i ragazzi di Veronese che salgono a 15 punti scavalcando proprio lo Spezia, che rimane invece a 14 punti.

90'+7
ammonito Gabriele Artistico

90'+3
rigore trasformato da Gabriele Artistico

90'+3
RIGORE PER IL PARMA!

90'+3
CINQUE MINUTI DI RECUPERO!

81'
Sostituzione: esce Mattia Gaddini ed entra Luca Baracchini

81'
Sostituzione: esce Adriano Fusco ed entra Marek Luscik

78'
goal di Alessio Piazza dopo una bella azione personale

78'
PAREGGIO DEL PARMA!

75'
ammonito Alessio Piazza

75'
ammonito Luca Bertacca

75'
Sostituzione: esce Patricio Alexis Goglino ed entra Marco D'Aloia

72'
ammonito Luca Franzoni

70'
Sostituzione: esce Paolo Napoletano ed entra Redi Kasa

70'
Sostituzione: esce Daniel Jodar Ruiz ed entra Cristian Casarini

68'
goal di Diego Ciccarelli su assist di Samuel Bachini

68'
OSPITI IN VANTAGGIO!

60'
ammonito Cristian Cerretti

57'
PENALTY PARATO!Rigore sbagliato da Andrea Marianelli rigore parato da Edoardo Corvi

56'
RIGORE PER LO SPEZIA!

Termina il primo tempo sul risultato di 0-0; meglio il Parma che si è fatto più volte vivo dalle parti di Angeletti, impegnandolo soprattutto con  Kosznosvsky.
Per lo Spezia una sola possibilità in attacco avuta sui piedi di Bachini che non ha sfruttato l'occasione.

45'
ammonito Diego Ciccarelli

32'
La prima mezz'ora di gioco ha visto il Parma dominare tanto che al 14' è stato pericoloso con  Kosznosvsky, ma la sua conclusione è stata bloccata da Marco Angeletti

20'
Sostituzione: esce Vito Lacassia ed entra Luca Franzoni

Parma e Spezia si affrontano in un match interessante; i padroni di casa vincendo supererebbero proprio lo Spezia  raggiungendo la zona play-off. Lo Spezia, a quota 14 punti, vincendo potrebbe avvicinarsi al 2° e 3° posto, utili per accedere direttamente ai quarti di finale dei play-off.

Parma U19-Spezia U19 2-1

MARCATORI: 68' Ciccarelli (S), 78' Piazza (P), 90+3' Artistico (Rig.) (P).
PARMA-PRIMAVERA (4-3-3): Corvi ; Radu , Bane , Balogh , Jodar Ruiz (70' Casarini ) ; Napoletano (70' Kasa ) , Kosznosvsky , Goglino (75' D'Aloia ) ; Artistico , Piazza , Ankrah .
A disposizione: Agazzi, Ghisoni, Hien, Rinaldi, Miceli, Di Maggio, Trezza.
Allenatore: Marco Veronese .
SPEZIA-PRIMAVERA (4-4-2): Angeletti ; Lacassia (20' Franzoni ) , Bertacca , Cerretti , Fusco (81' Luscik ) ; Ciccarelli , Marianelli , Nobile , Continella ; Bachini , Gaddini (81' Baracchini ) .
A disposizione: Calzetta, Bellotti, Andreani, Buffonge, Conti, Russotto, Felice.
Allenatore: Alessandro Pierini .
ARBITRO: Luca Cherchi
AMMONITI: 45' Ciccarelli (S); 60' Cerretti (S); 72' Franzoni (S); 75' Piazza (P); 75' Bertacca (S); 90' Artistico (P).