60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE QUI! Il Bologna espugna il Volpe di Salerno in una partita più dura del previsto, merito di ottima Salernitana che ha messo in campo grande determinazione e disciplina tattica. Poche le occasioni da segnalare da entrambe le parti; il gol che decide la sfida lo mette a segno Farinelli a un quarto d'ora dalla fine. Per il Bologna momentaneo primo posto in classifica, mentre per i granata continua a rimanere lo "0" alla voce vittorie in classifica, ma la prestazione di oggi lascia ben sperare.

90'
Tentativo di Baldassi: il tiro viene parato senza troppi patemi da Fantoni.

85'
Sostituzione: esce Antonio Granata ed entra Alessio Bartolotta

75'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! Batti e ribatti in area granata, alla fine spunta Farinelli che da pochi passi porta in vantaggio gli ospiti!

72'
Sostituzione: esce Alex Cossalter ed entra Simone Rabbi

72'
Sostituzione: esce Vincenzo Raiola ed entra Valerio Baldassi

72'
Sostituzione: esce Filippo Sette ed entra Matteo Iurato

66'
Ammonito Antonio Granata

61'
Troise prova a mischiare le carte con 3 cambi da inizio ripresa, ma le occasioni fino a qui latitano.

55'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Nicola Farinelli

55'
Sostituzione: esce Lirim Kastrati ed entra Ilias Koutsoupias

50'
Ammonito Leonardo Mazza

46'
Sostituzione: esce James Uhunamure ed entra Kaloyan Krastev

FINE PRIMO TEMPO. Gara molto equilibrata al Volpe, dove le due squadre provano a pungersi senza scoprirsi troppo. Bene la tenuta difensiva dei padroni di casa, un po' sottotono gli ospiti.

24'
Ci prova Sette dalla destra: conclusione che termina fuori di pochissimo.

18'
Risponde la Salernitana proprio con Orlando, che scaglia un bel sinistro dal limite, trovando la pronta opposizione di Fantoni.

16'
Occasione per Cossalter, che si gira bene in area granata ma conclude fuori di poco.

14'
Nella Salernitana è al rientro dopo un anno e mezzo Francesco Orlando, classe '96, che aveva subito la rottura del legamento crociato e ritorna oggi in una gara ufficiale, in attesa di ritrovare la migliore condizione e tornare a disposizione di Colantuono in prima squadra.

1'
ORE 11:00. Comincia Salernitana - Bologna. Prima palla giocata dagli ospiti.

Al rientro dalla sosta va in scena uno dei più classici testa coda: a Salernitana contro Bologna vuole dire ultima contro seconda. L'esito sembra scontato, ma i ragazzi di Genovese (dalla scorsa partita subentrato a Mariani) non vogliono recitare ancora il ruolo di vittima sacrificale e sono inoltre alla ricerca della prima vittoria stagionale. I felsinei vogliono evitare brutte sorprese e rimanere in scia della capolista Spal, distante solo un punto.