60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE A PARMA! Partita incredibile quella del Parma che sotto di un uomo per tutto il secondo tempo viene salvato più volte dai legni ma all'ultimo minuto trova con Colley un pareggio insperato. Vittoria buttata per gli aquilotti, assai sfortunati in fase offensiva ma troppo spreconi davanti a Bagheria.

90'+2
Ammonito Lamin Colley

90'+1

INCREDIBILE PAREGGIO DEL PARMA! Davordzie semina il panico e scarica per Colley che dal limite apre il piattone e batte Axel Desjardins!

90'
Ammonito Lorenzo Bellotti

85'
Sostituzione: esce Matteo Figoli ed entra Lorenzo Bellotti

85'
Sostituzione: esce Przemyslaw Bargiel ed entra Niccolò Conti

78'
Sostituzione: esce Martin Montipò ed entra Alex Bisagni

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Vecchi ed entra Federico Pelle

72'
Ammonito Matteo Figoli

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Lepri ed entra Augustinas Klimavicius.

66'
Sostituzione: esce Mattia Tardivo ed entra Drissa Camara

61'
Sostituzione: esce Giuseppe Mastinu ed entra Manlio Di Masi

51'

OCCASIONISSIMA PER LEPRI! Da pochi passi dalla porta il n° 9 spreca l'ottimo assist di Mastinu e calcia fuori!

46'
Sostituzione: esce Alessandro Davitti ed entra Carl Davordzie

46'
Sostituzione: esce Marco D'Aloia ed entra Gabriel Rocchi

45'
Cartellino rosso per Andrea Di Maggio, che protesta platealmente e si fa cacciare.

43'
Ammonito Andrea Di Maggio

32'
PALO DELLO SPEZIA! Conclusione in mischia di Marianelli che si stampa sul palo! Aquilotti vicini al raddoppio.

10'
SPEZIA IN VANTAGGIO!!! Splendido cross dalla destra di Mastino, Scarlino indisturbato a centro area insacca di testa.

Dopo la sosta delle Nazionali torna in campo il girone A del campionato Primavera 2. Di fronte Parma e Spezia, che arrivano da due momenti completamente differenti: i gialloblu hanno ritrovato la vittoria dopo oltre un mese di astinenza, mentre gli aquilotti hanno subito un pesante 3-1 contro la capolista Spal, precipitando al terzo posto. I tre punti permetterebbero agli emiliani di dimostrarsi "guariti", mentre ai liguri di non perdere la scia di Spal e Bologna, impegnati in questa 9a giornata in impegni sulla carta favorevoli.