75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

90'+1
SORPASSO CREMONESE!!! Incredibile all'Arvedi! Kadjo insacca di testa ed esplode la festa dei padroni di casa! Hellas ammutolito.

85'
PAREGGIO DELLA CREMONESE! Punizione perfetta di Manuel Poledri: nulla da fare per Chiesa

77'
Sostituzione: esce Marco Amadio ed entra Federico Cerri

77'
Sostituzione: esce Alberto Fiumicetti ed entra Federico Nardi

77'
Sostituzione: esce Diego Bernardiello ed entra Davide Galazzini

77'
Sostituzione: esce Federico Palla ed entra Konan Junior Kadjo

66'
GOL DELLA CREMONESE!!! Cross perfetto di Girelli e incornata vincente di Missaglia. Partita riaperta!

65'
Sostituzione: esce Alessandro Salami ed entra Marco José Bingo

61'
Contropiede micidiale dell'Hellas, Amayah si presenta a tu per tu con Radaelli che lo ipnotizza ed evita il 3-0.

56'
Ammonito Giacomo Righetti

53'
Ammonito Stefano Girelli

48'
Ammonito Elia Dal Cortivo

42'
Ammonito Joel Mumbongo

40'
RADDOPPIO DEGLI OSPITI! Rigore trasformato da Lucas Nascimento Felippe Martello

32'
Ammonito Federico Palla

29'
Sostituzione: esce Simone Brignoli ed entra Stefano Girelli

27'
Ammonito Aleksejs Saveljevs

19'
Cremonese vicinissima al pareggio! Miracolo di Chiesa su tiro da posizione ravvicinata di Rovido.

17'
HELLAS IN VANTAGGIO! Grandissimo gol di Joel Mumbongo che salta due avversari, si accentra e lascia partire un bellissimo tiro a giro che non dà scampo a Radaelli.

Dopo la sosta delle Nazionali torna in campo il girone A del campionato Primavera 2. All' Arvedi di Cremona i padroni di casa affrontano l'Hellas Verona: entrambe le squadre vogliono ripartire dopo il ko prima della sosta, rispettivamente contro Carpi e Parma. I grigiorossi vogliono consolidare il piazzamento in zona playoff, mentre una vittoria dei crociati li proietterebbe ad una sola lunghezza dagli avversari.

Cremonese U19-Verona U19 3-2

MARCATORI: 17' Mumbongo (V), 40' Felippe Martello (Rig.) (V), 66' Missaglia (C), 85' Poledri (C), 90+1' Kadjo (C).
CREMONESE-PRIMAVERA (): Radaelli ; Palla (77' Kadjo ) , Perotta , Poledri , Missaglia , Cella , Brignoli (29' Girelli ) , Amadio (77' Cerri ) , Pedroni , Rovido , Salami (65' Bingo ) .
A disposizione: Fiore, Alpoli, Besozzi, Hoxha, Rossi, Crivella.
Allenatore: Stefano Lucchini .
VERONA-PRIMAVERA (4-4-2): Chiesa ; Bernardiello (77' Galazzini ) , Agbugui , Righetti , Dal Cortivo ; Brandi , Amayah , Felippe Martello , Mumbongo , Saveljevs , Fiumicetti (77' Nardi ) .
A disposizione: Ciezkowski, Hudzik, Peretti, Martinez, Jemal, Lisi, De Zotti, Caon, Traoré, Sane.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 27' Saveljevs (V); 32' Palla (C); 42' Mumbongo (V); 48' Dal Cortivo (V); 53' Girelli (C); 56' Righetti (V).