60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE LA PARTITA! Il Venezia fa suo il derby contro il Cittadella: decisivo il rigore di Cataldi alla mezzora del secondo tempo! I lagunari erano andati in vantaggio con Schmalbach, ma Pasha allo scadere del primo tempo aveva trasformato il rigore del pareggio. Lo stesso fantasista padovano si è fatto cacciare all'83' per un brutto fallo.

90'
Ammonito Diego Basso

89'
Sostituzione: esce Domenico Rossi ed entra Diego Basso

88'
Ammonito Edoardo Soldati

83'
Cartellino rosso per Patrick Pasha

80'
Sostituzione: esce Gregorio Zanella ed entra Daniele Addolori

78'
Ammonito Salvatore Costagiola

72'
VENEZIA IN VANTAGGIO! Rosteghin travolge Schmalbach in area, inevitabile il calcio di rigore! Dal dischetto Cataldi non sbaglia e firma il sorpasso dei lagunari.

71'
Ammonito Alberto Rosteghin

69'
Sostituzione: esce Alexandre Miguel Flora Pimenta ed entra Enrico Pozzebon

65'
Ammonito Simone Mazzoletti

63'
Sostituzione: esce Alessandro Pezzutti ed entra Andrea Tomasi

55'
Ammonito Samuel Marchesan

46'
Sostituzione: esce Riccardo Menon ed entra Salvatore Costagiola

45'+1
PAREGGIO DEL CITTADELLA! Fallo di Spigariol su Zanella, sul dischetto si presenta Pasha che non sbaglia  fa 1-1.

30'
Ci prova Rossi dalla distanza: il tiro del veneziano però termina fuori.

18'
VENEZIA IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Pimenta e stacco vincente a centro area di Jonas Schmalbach, che porta avanti i lagunari!

Dopo la sosta delle Nazionali torna in campo il girone A del campionato Primavera 2. Nell' antistadio del Tombolato di Cittadella va in scena il derby tra i granata e il Venezia. I padroni di casa sono in serie negativa da due turni e vogliono riprendersi quanto prima, mentre i lagunari hanno liquidato la pratica Salernitana con un netto 5 a 1 che li ha portati al terzo posto solitario in classifica.

Cittadella U19-Venezia U19 1-2

MARCATORI: 18' Schmalbach (V), 45+1' Pasha (Rig.) (C), 72' Cataldi (Rig.) (V).
CITTADELLA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Rosteghin ; Venturini , Zanella (80' Addolori ) , Dalla Bernardina , Bozzato ; Maniero , Cervasio , Pezzutti (63' Tomasi ) ; Pasha ; Menon (46' Costagiola ) , McCutchen .
A disposizione: Plechero, Rosa, Farinon, Ghion, Volpato, Omoregie, Rosa.
Allenatore: Massimo Beghetto .
VENEZIA-PRIMAVERA (5-3-2): Enzo ; Peresin , Spigariol , Cavalli , Mazzoletti , Cataldi ; Marchesan , Soldati , Rossi (89' Basso ) ; Schmalbach , Pimenta (69' Pozzebon ) .
A disposizione: Bonato, Masi, Abubakar, Ervaz, Imbrea, Pasqualato, Morello, Castagna, Vecchiato.
Allenatore: Nicola Marangon .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 55' Marchesan (V); 65' Mazzoletti (V); 71' Rosteghin (C); 78' Costagiola (C); 88' Soldati (V); 90' Basso (V).
ESPULSI: 83' Pasha (V).
RECUPERO: pt 0, st 4