60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Torna alla vittoria il Parma di Catalano in uno dei campi più ostici di tutto il girone A. Grandissima la prestazione dei crociati che hanno approfittato di un Verona in giornata no. Le reti: al 5' Colley porta in vantaggio gli ospiti, aggiunti sull' 1-1 da Amayah sul finire del primo tempo. La ripresa non regala troppe occasioni, ma all' 87' ci pensa Davitti a siglare il gol vittoria.

90'+4
Ammonito Andrea Di Maggio.

90'+4
Ammonito Adama Sane.

89'
Sostituzione: esce Martin Montipò ed entra Raffaele Martino

89'
Sostituzione: esce Davide Galazzini ed entra Darrel Emoshogue Agbugui

87'
PARMA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Bellissimo cross di  Tardivo dalla destra con Davitti che di testa batte Ciezkowski!

84'
Sostituzione: esce Jakub Sinior ed entra Nunzio Brandi

82'
Sostituzione: esce Precious Amayah ed entra Adama Sane

73'
Sostituzione: esce Lamin Colley ed entra Drissa Camara

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Vecchi ed entra Nicolò Canalicchio

55'
Sostituzione: esce Giovanni Pinto ed entra Lorenzo Botturi

50'
Ammonito Lucas Nascimento Felippe Martello.

37'
PAREGGIO DELL'HELLAS! ottima azione di Fiumicetti che serve all'indietro Amayah, il cui tiro di prima non dà scampo a Corvi.

19'
Ammonito Lorenzo Vecchi.

5'
PARMA IN VANTAGGIO! Bordata di Colley da fuori area che non dà scampo a Ciezkowski.

L'Hellas Verona ha il doppio dei punti (10) rispetto ai crociati, ma entrambe le squadre non sono in un buon momento. Chi sta peggio sicuramente è il Parma, a secco di vittorie ormai da 5 partite. I ragazzi di Catalano devono rinunciare a Pelle, espulso nella scorsa partita: al suo posto dovrebbe giocare Davitti. Il Verona è tornato alla vittoria dopo 2 sconfitte consecutive e proverà a dare continuità alla prestazione di sabato scorso contro il Carpi, sconfitto in trasferta per 3 a 1.

Verona U19-Parma U19 1-2

MARCATORI: 5' Colley (P), 37' Amayah (V), 87' Davitti (P).
VERONA-PRIMAVERA (4-4-2): Ciezkowski ; Galazzini (89' Agbugui ) , Bernardiello , Righetti , Peretti ; Felippe Martello , Amayah (82' Sane ) , Sinior (84' Brandi ) , Traoré ; Saveljevs , Fiumicetti .
A disposizione: Fontana, Plaka, Hudzik, Dal Cortivo, Martinez, Lisi, De Zotti, Caon, Jemal.
Allenatore: Antonio Porta .
PARMA-PRIMAVERA (4-3-3): Corvi ; Pinto (55' Botturi ) , Vecchi (73' Canalicchio ) , D'Aloia , Bane ; Di Maggio , Kone , Tardivo ; Montipò (89' Martino ) , Davitti , Colley (73' Camara ) .
A disposizione: Alborghetti, Bisagni, Lucarelli, Madonna, Panati, Rallo, Rocchi, Togola.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: 19' Vecchi (P); 50' Felippe Martello (V); 90' Sane (V); 90' Di Maggio (P).
RECUPERO: pt 0, st 5