60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Nel big match dell'ottava giornata la Spal batte 3 a 2 lo Spezia fuori casa e mantiene saldamente la testa della classifica. Sembra tutto in discesa per i ragazzi di Cottafava che passano già al 7' con Farcas e raddoppiano alla mezzora con Spina. Gli aquilotti non ci stanno e con Scarlino dimezzano subito lo svantaggio, per poi subire 5 minuti più tardi il terzo gol ad opera di Chakir. Nella ripresa è una splendida rete di Castagnaro al 73' a tenere viva la partita, ma gli estensi reggono l'urto degli spezzini e trovano un altro successo.

75'
Sostituzione: esce Jaume Cuellar Mendoza ed entra Matteo Salvi

75'
Sostituzione: esce Amine Chakir ed entra Logan Clement

73'
LO SPEZIA RIAPRE ANCORA LA PARTITA! Slalom speciale di Marco Castagnaro che salta 3 uomini e batte per la seconda volta Fallani!

68'
Ammonito Manlio Di Masi.

66'
Sostituzione: esce Andrea Marianelli ed entra Augustinas Klimavicius.

55'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Aron Katuma

55'
Sostituzione: esce Matteo Figoli ed entra Marco Angeletti.

55'
Sostituzione: esce Niccolò Conti ed entra Manlio Di Masi

52'
Ammonito Abdullahi Suleiman.

41'
GOL DELLA SPAL! Amine Chakir ristabilisce le distanze e fa 3 a 1.

38'
Ammonito Salvatore Esposito.

35'
RIAPRE LA PARTITA LO SPEZIA! Punizione dal limite perfetta di Scarlino che accorcia le distanze.

31'
RADDOPPIO DEGLI ESTENSI! La capolista si porta sul 2 a 0 grazie a Marco Spina, che finalizza una splendida azione corale.

25'
Ammonito Niccolò Conti.

7'
SPAL IN VANTAGGIO! Colpo di testa vincente di Ricardo Farcas sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il big match del girone A vede di fronte terza contro prima, distanti solamente 4 punti. La Spal nella precedente sfida di cartello ha inflitto un pesante 4-0 al Venezia, mentre gli aquilotti hanno replicato con un 4-1 sul campo del Cittadella. Confermatissima la coppia Cuellar - Chakir in attacco con Spina a supporto nella Spal, mentre lo Spezia si affiderà al tandem Scarlino - Klimavicius, con Suleiman che scalpita per un posto da titolare.

Spezia U19-Spal U19 2-3

MARCATORI: 7' Farcas (Spa), 31' Spina (Spa), 35' Scarlino (Spe), 41' Chakir (Spa), 73' Castagnaro (Spe).
SPEZIA-PRIMAVERA (): Desjardins ; Castagnaro , Del Gaudio , Conti (55' Di Masi ) , Marinari , Bertacca , Figoli (55' Angeletti ) , Marianelli (66' Klimavicius ) , Suleiman , Bargiel , Scarlino .
A disposizione: Mazzini, Cerretti, Di Vittorio, Bonfiglioli, Cerchi, Pisani, Mannucci, Lepri, Bellotti.
Allenatore: Alessandro Pierini .
SPAL-PRIMAVERA (3-4-3): Fallani ; Coulange , Martina , Pessot ; Farcas , Spina (55' Katuma ) , Nikolic , Esposito , Uzėla , Chakir (75' Clement ) , Cuellar Mendoza (75' Salvi ) .
A disposizione: Campi, Cannistrà, Sare, Mazzoni, Minaj, Wangue Moumi.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 25' Conti (Spe); 38' Esposito (Spa); 52' Suleiman (Spe); 68' Di Masi (Spe).