60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Il Carpi espugna Cremona tornando al successo dopo due sconfitte consecutive: decide il gol al 91° del neoentrato Simone, dopo che Maroni aveva pareggiato l'iniziale vantaggio della Cremonese di Scarlino. I padroni di casa vengono condannati da un altro gol nel recupero, perdendo la grandissima occasione di agganciare il terzo posto.

90'+1
VANTAGGIO DEL CARPI!!!Palo clamoroso colpito da Bokri ma Simone è il più lesto di tutti a ribattere in rete!

88'
Sostituzione: esce Giacomo Romeo Giovannini ed entra Pietro Simone.

83'
Ammonito Lorenzo Giovane.

82'
Sostituzione: esce Gianluca Mastromonaco ed entra Federico Danovaro.

75'
Ammonito Stefano Cella.

73'
Sostituzione: esce Stefano Girelli ed entra Alessandro Salami.

61'
Sostituzione: esce Marco José Bingo ed entra Davide Rovido,

52'
Sostituzione: esce Nicolas Perotta ed entra Alessandro Besozzi.

46'
Sostituzione: esce Marco Amadio ed entra Simone Brignoli.

46'
Sostituzione: esce Federico Cerri ed entra Federico Palla.

42'
PAREGGIO DEL CARPI! Sugli sviluppi di una punizione, Maroni è il più lesto di tutti e infila Scarduzio.

41'
Ammonito Federico Cerri.

35'
Ammonito Alessio Ferrari.

31'
Ammonito Marco Pedroni.

6'
CREMONESE SUBITO IN VANTAGGIO! Uscita allegra di Colombo sul cross di Bingo, ne approfitta Pedroni che a porta vuota sigla l'1 a 0.

Cremonese per la riconferma, Carpi per il riscatto: è questa l'anteprima per questa partita. Grigiorossi reduci da due vittorie consecutive, mentre i biancorossi perdono da due giornate di fila, ma con prestazioni in crescendo rispetto all'inizio del campionato. Negli ospiti potrebbe trovare spazio dal primo minuto Bokri, mentre per i padroni di casa il punto fermo si chiama Tommaso Spaviero.

Cremonese U19-Carpi U19 1-2

MARCATORI: 6' Pedroni (Cr), 42' Maroni (Ca), 90+1' Simone (Ca).
CREMONESE-PRIMAVERA (4-3-3): Scarduzio ; Cerri (46' Palla ) , Perotta (52' Besozzi ) , Rossi , Missaglia ; Cella , Girelli (73' Salami ) , Amadio (46' Brignoli ) ; Pedroni , Spaviero , Bingo (61' Rovido ) .
A disposizione: Alpoli, Hoxha, Sow, Poledri, Crivella, Kadjo.
Allenatore: Stefano Lucchini .
CARPI-PRIMAVERA (4-3-3): Colombo ; Bonacchi , Giovane , Maroni , Ricciotti ; Ferrari , Mastromonaco (82' Danovaro ) , Nsingi ; Bokri , Touré , Giovannini (88' Simone ) .
A disposizione: Pizzonia, Galli, Iacovelli, Davoli, Lillaz, Cecon, Scacchetti, Agazzi, Maniglio.
Allenatore: Luca Diddi .
ARBITRO: Francesco Luciani
AMMONITI: 31' Pedroni (Cr); 35' Ferrari (Ca); 41' Cerri (Cr); 75' Cella (Cr); 83' Giovane (Ca).
RECUPERO: pt 0, st 3