45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! Il Padova torna alla vittoria con uno spettacolare 4 a 2 ai danni di una buona Salernitana. La partita si sblocca sul finire del primo tempo con Telesi, che porta in vantaggio i biancoscudati. I granata rientrano dagli spogliatoi con un altro piglio e dopo 6' trovano il pareggio con Baldassi. nei successivi 5' incredibilmente il Padova segna 2 volte, prima con Moro e poi con il rigore di Duse (procurato dallo stesso Moro). I padroni di casa sembrano in ginocchio ma rialzano la testa grazie ad un altro calcio di rigore, trasformato da Iurato. A dieci minuti dalla fine, Telesi sigilla il match con una spettacolare punizione dal limite, condannando i campani alla 5° sconfitta consecutiva e regalando ai suoi tre punti preziosissimi che li proiettano al 4° posto in classifica.

80'
QUARTO GOL DEL PADOVA! Grandissimo calcio di punizione di Telesi che manda la palla a baciare la traversa per poi insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Russo!

74'
Ammonito Vincenzo Raiola.

74'
Ammonito Luca Moro.

73'
Sostituzione: esce Christian Duse ed entra Pietro Violato.

73'
Sostituzione: esce Antonio Granata ed entra Agostino Del Regno.

69'
Sostituzione: esce Jacopo De Foglio ed entra Walter Galiano.

66'
GOL DI IURATO! Rigore trasformato da Matteo Iurato che riapre la partita!

65'
Ammonito Matteo Scevola.

65'
CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA! Tocco di mano in area di Polazzon che Cosso punisce con il tiro dagli 11 metri!

57'
TRIS DEL PADOVA! Duse trasforma con freddezza la massima punizione.

56'
CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Atterrato Moro in area.

53'
Sostituzione: esce Paul Chukwuebuka Nnodim ed entra Matteo Gemini.

53'
Sostituzione: esce Luigi Tozzi ed entra Vincenzo Raiola.

53'
Sostituzione: esce Valerio Baldassi ed entra Gioacchino Galeotafiore.

52'
PADOVA SUBITO AVANTI! Neanche il tempo di esultare che la Salernitana è di nuovo sotto! Lancio in area per Moro, dribbling secco e tiro che non lascia scampo a Russo.

51'
PAREGGIO DELLA SALERNITANA! Calcio d'angolo per i granata, la palla arriva fuori area a Baldassi che si coordina splendidamente e fa 1 a 1.

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Contessa ed entra Marco Polazzon.

45'
GOL DEL PADOVA! Su azione di rimessa laterale, la palla viene messa al centro dove Telesi è bravo a liberarsi e battere Russo.

43'
Ammonito Lorenzo Contessa.

36'
Ammonito Marco Ruggero.

31'
Gran conclusione di Bortolotta, ma Russo è attento e devia in angolo.

1'
Ore 11.00. Inizia Salernitana - Padova!

Si gioca alle 11:00 al Vincenzo Volpe di Salerno: Salernitana - Padova è una sfida di bassa classifica, ma non per questo meno importante di altre. I campani sono sempre alla ricerca della prima vittoria stagionale, mentre il Padova ha speso molte energie mentali nel derby contro il Cittadella e deve affrontare una lunghissima trasferta.

Salernitana U19-Padova U19 2-4

MARCATORI: 45' Telesi (P), 51' Baldassi (S), 52' Moro (P), 57' Duse (Rig.) (P), 66' Iurato (Rig.) (S), 80' Telesi (P).
SALERNITANA-PRIMAVERA (4-4-2): Russo ; De Foglio (69' Galiano ) , Granata (73' Del Regno ) , Tozzi (53' Raiola ) , Fucci ; Iurato , Marino , Esposito , Sette ; Baldassi (53' Galeotafiore ) , Bartolotta .
A disposizione: Scognamiglio, Falivene, Rossi, Di Battista, Pezzo, Crispini, Rossi, Pezone.
Allenatore: Alberto Mariani .
PADOVA-BERRETTI (3-4-3): Delle Monache ; Borin , Contessa (46' Polazzon ) , Scevola ; Lovato , Ruggero , Nnodim (53' Gemini ) , Duse (73' Violato ) ; Moro , Telesi , Menato .
A disposizione: Gavagnin, De Santi, Lovato, Schievano.
Allenatore: Matteo Centurioni .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 36' Ruggero (P); 43' Contessa (P); 65' Scevola (P); 74' Raiola (S); 74' Moro (P).